小米有品上线折叠足浴盆,3d按摩椅机芯,内置电池可无线使用

2021-11-17 10:15:55 0点赞 0收藏 0评论

对于大家来说足浴盆或许大多数家庭都拥有,但最后足浴盆大多成为了摆设,不仅是因为体积较大搬运不方便,同时插电以及清洗起来也比较困难,这几个就是造成足浴盆成为摆设的原因所在。不过最近小米有品上线了一款足浴盆,不仅解决了体积问题,同时还拥有3D按摩椅机芯,可以精准分区按摩,并且内置电池可无线使用,今天我们就来聊聊这款足浴盆,它就是HITH电动折叠足浴按摩器D3。

小米有品上线折叠足浴盆,3d按摩椅机芯,内置电池可无线使用

HITH电动折叠足浴按摩器D3外观采用了黑色设计,这对于我来说即便长久使用也不用担心机身发黄的情况出现,不仅是颜色我觉的不错,就连显示屏我觉得科技感满满,在熄屏情况下你完全发现不了它竟然是一块触摸屏,屏幕与机身几乎可以完美融为一体,这一点我比较喜欢。

小米有品上线折叠足浴盆,3d按摩椅机芯,内置电池可无线使用

或许大家会说你这足浴按摩器与我们常见的没有太大区别呀,其实在展开时确实没有太大区别,不过当折叠后,它的体积就小巧了很多仅有0.16平方米,并且厚度仅有16cm,这对于我们来说只需将它放在某一个角落就可以轻松收纳。

小米有品上线折叠足浴盆,3d按摩椅机芯,内置电池可无线使用

体积问题解决了,其实常规足浴盆还有一个痛点那就是在给脚底按摩时由于模块化运行会造成脚部受伤,并且由于生硬按摩体验效果并不好,HITH电动折叠足浴按摩器D3为了解决这一问题,将按摩椅中的3D机芯应用在了这款足浴按摩器上,不仅模拟双手在给脚底按摩,同时还拥有三种按摩模式以及三种按摩力度可调,这对于我来说让我在足浴过程中不仅能感受到热水带来的温和,同时按摩也会让我更加舒服。

小米有品上线折叠足浴盆,3d按摩椅机芯,内置电池可无线使用

HITH电动折叠足浴按摩器D3不仅将按摩椅上的机芯通过改良加入到D3中,同时也改变以往足浴器按摩单一的情况,当我使用它进行按摩时,可以感受到它每次运动都可以深入穴位,有点舒筋活络的意思,但普通足浴器就无法达到,不得不说这款足浴器确实不错能达到分区精准按摩。

小米有品上线折叠足浴盆,3d按摩椅机芯,内置电池可无线使用

脚垫则采用TPE软胶包裹,不仅不会伤脚同时由于TPE质地脚软,踩到上面没那种硬邦邦的感觉,反而有种软绵绵的感觉,不仅如此这种材质也比较抗菌,仅需一冲就可以轻松将污渍清洗干净,所以在打理方面这款足浴器也比较方便。

小米有品上线折叠足浴盆,3d按摩椅机芯,内置电池可无线使用

D3拥有三重恒温控温技术,在足浴盆内添加有水温检测器,可实时对水温进行监控,如果水温降低则会通过DPS加热系统进行加热,并且不仅是加热那么简单,还可以将温度保持在35度~48度之间,这样每次泡脚时你可以设定一个你喜欢的水温一直泡下去,想泡多久就多久不用在在意水温。

小米有品上线折叠足浴盆,3d按摩椅机芯,内置电池可无线使用

这个就是冲浪口了,这个冲浪口可以起到按摩的作用,并且也能促小腿的血液循环,我个人比较喜欢这个冲浪,当然如果你不喜欢也可以关闭。

小米有品上线折叠足浴盆,3d按摩椅机芯,内置电池可无线使用

接下来说说实际使用,其实之前我家也有足浴盆,但使用起来比较麻烦并且很占家里空间,最后我把足浴盆送人了,这一次看到这款D3是因为它可以收纳所以眼前一亮选择了一个它,它给我的感觉还不错,虽然升降的时候速度没我想象中的那么快,但总体还可以至少收纳方便。

小米有品上线折叠足浴盆,3d按摩椅机芯,内置电池可无线使用

在使用过程中恒温这个功能我觉的很不错,并且估计是足浴盆内有温度传感器的原因,恒温效果比较不错温差不是那么的大,这一点可以让我真正泡脚,我一般使用它泡半个小时左右,期间还加了按摩以及冲浪等等,总体感觉还不错。

小米有品上线折叠足浴盆,3d按摩椅机芯,内置电池可无线使用

当然我在泡脚的过程中还会在足浴盆内加一些药包之类的,这就会导致长时间使用造成管道堵塞,不过这个足浴盆我就没那么担心,因为它拥有可拆卸水泵,不仅拆卸方便同时清洗起来也不留死角,哪怕真的有药渣卡住水泵通过拆卸也能快速解决。

小米有品上线折叠足浴盆,3d按摩椅机芯,内置电池可无线使用

排水的话比较简单,我们可以通过拖拉的方式将足浴盆拖到卫生间然后放水,这样我觉得原来足浴盆排水还能这么简单。

小米有品上线折叠足浴盆,3d按摩椅机芯,内置电池可无线使用

最后再来说说大家比较关心的漏电问题,其实这种足浴盆大家肯定会关心电的问题,但我想说的是在插座上拥有漏电保护器,当出现漏电时则会自动跳起,所以大家不用担心漏电的问题出现。

小米有品上线折叠足浴盆,3d按摩椅机芯,内置电池可无线使用

其实这款足浴器解决最大的问题就是通过升降来减少了整体的体积,这对于我来说平时将它放在床下或者衣柜里就可以轻松收纳,当然不仅是解决了体积问题,连按摩功能都比较细心采用了按摩椅机芯,在使用中你会发现它按摩的和那种普通足浴盆不一样,至少我觉的很舒服没那么生硬,总之这款足浴器给我的体验还不错,最后大家觉得这款足浴器如何能?