科技前沿 篇三:安全到可以吃的湿巾,日常使用更安心

2021-10-05 20:34:09 2点赞 0收藏 0评论

平时清理桌面,或者是擦擦手之类的,用湿巾确实很方便,不过现在市面上的湿巾虽然不少,但是很多质量都比较一般,除了一眼就能看出来的厚度偏薄、尺寸较小之类的问题之外,湿巾的材质、成分,也对日常使用影响很大。

安全到可以吃的湿巾,日常使用更安心

前两天入手了一款柚家加厚手口湿巾,用了几次之后感觉质量确实不错,首先就是安全性更高,它里面没有萤光金、酒精、甲醛、漂白剂之类的物质,和手口接触没什么刺激,一般的湿巾至少会有酒精,不适合给婴幼儿使用。

小米有品柚家手口清洁湿巾30包69元京东去购买

另外这款实际的尺寸也比较大,而且湿度控制得很好,它的尺寸是200x150mm,这个比普通湿巾要大很多,加上它还偏厚一些,所以相对更加耐用,不会擦两下就破了。

安全到可以吃的湿巾,日常使用更安心

柚家加厚手口湿巾里面的水分是经过7次净化的EDI春水,同时采用了弱酸性配方,这样对皮肤的亲和度更好,小孩使用也没有刺激,而且值得一提的是,这款湿巾的用料非常安全,采用了可使用的木糖醇等天然材质,所以如果发现小孩子拿着湿巾咬也不用担心。

安全到可以吃的湿巾,日常使用更安心

在包装上,柚家加厚手口湿巾做得也很精致,它内层有镀铝膜,抗氧化效果很好,外层开口处还有一个塑料盖,平时保存的时候更方便,不容易挥发。

安全到可以吃的湿巾,日常使用更安心

总之,我用过之后,感觉柚家加厚手口湿巾用起来很舒服,而且质量上很靠谱,相比于同类产品更加值得入手。

柚家 加厚手口湿巾 80片*3包

柚家 加厚手口湿巾 80片*3包

柚家 手口清洁湿巾 10片*30包

柚家 手口清洁湿巾 10片*30包

柚家 云柔巾柔纸巾婴儿抽纸乳霜纸保湿纸巾新生儿宝宝面巾纸擦鼻子

(首单有礼)柚家手口清洁湿巾 30包

柚家棉柔洗脸巾 3袋/6袋装

柚家棉柔洗脸巾 3袋/6袋装

柚家除菌卫生湿巾

柚家除菌卫生湿巾

柚家75度酒精消毒湿巾单独小包杀菌消毒专用便携式单片独立包装

柚家清洁湿巾(家庭装)

柚家清洁湿巾(家庭装)

柚家镜屏清洁湿巾 50片/盒

小米有品 柚家镜屏除菌清洁湿巾 手机相机镜头电脑镜片屏幕平板清洁 50片 清洁湿巾 50片

小米有品 柚家清洁湿巾 5包/箱

小米有品 柚家清洁湿巾 5包/箱

柚家手口清洁湿巾“线下店专用”

柚家手口清洁湿巾“线下店专用”

柚家手口清洁湿巾

柚家手口清洁湿巾