傻瓜式煎牛排神器,分分钟为你的生活增添仪式感!牛排爱好者必看!!

2021-08-13 11:39:06 43点赞 14收藏 53评论

创作立场声明:分享自己入手的煎牛排神器!好用又有颜!

快节奏的生活里,我们无时无刻不在慌慌张张,匆匆忙忙的为了生活而奔波,很容易忽略了生活里的一些小美好,有时候需要一些仪式感的东西在特别的日子里来提醒自己,生活除了眼前的苟且,还有诗和远方!

仪式感越来越重要仪式感越来越重要

说到仪式感,中国民间传统节日——七夕即将来临,作为我们自己的情人节,七夕在情侣们的心中重要性越来越足,那么在这么特殊一天有没有想好如和让仪式感更强烈一些呢?我想一个烛光西餐应该会是一个非常好的选择,典型浪漫主义晚餐!

法式小浪漫法式小浪漫

然鹅有的小伙伴可能会说,点蜡烛🕯️我在行,刷盘子也可以,但是这个煎牛排真是噩梦,永远也不会掌握正确的火候 ,要么煎老了,要么太生达不到自己想要的口感,真的很让人难以为情啊。

这统统都不是事,今天给大家安利一款神器,分分钟帮你搞定西餐牛排煎制,她就是悠智AI动智能牛排机。

悠智AI智能牛排机家用全自动加热牛扒机多功能电饼铛699元天猫精选去购买

功能强大功能强大

有人看到这里可能会问这是不是一款电饼铛?No!电饼铛煎牛排可没这么智能!

这款悠智智能牛排机可以根据自己的口感喜好设置熟度,也可以根据牛排的部位或者级别给出最完美的制作温度和时长,无论是牛排新手还是老司机都可以找到适合自己的烹饪指南。

摄像头黑科技摄像头黑科技

还能利用广角摄像头智能识别各种食材,自动提供经过数以万计厨师汇总出来的最优烹饪参数,让你人在家中坐,美味上桌来!

牛排熟度选择牛排熟度选择

牛排登记、部位选择牛排登记、部位选择

通过制作一块美味的牛排,你让更直观的发现制作一块合口且美味的牛排到底有多简单!!!

一、先搞一块牛排

Member’sMark澳洲板腱牛排1.6kg原切牛肉生鲜新旧包装随机发货270.96元京东去购买

牛排的部位,其实细分下来可以有很多很多。一般常见的三个经典部位是菲力、眼肉和西冷,除此之外,还有牛小排、牡蛎肉(嫩肩)、上脑、臀腰。我个人比较喜欢牡蛎肉(嫩肩)也就是板腱,因为处理板筋稍显复杂,导致性价比很高,口感也是非常不错,这是我经常购买的一款爆款板腱牛排。

二、煎制

牛排放入烤盘,选择智能烤,AI识别牛排,再选择熟度(个人倾向于七成熟,熟度高,肉质嫩更符合国人饮食习惯),盖上盖,开始!

智能识别智能识别

三、美味出炉

2分36秒之后,美味出炉!七分熟刚好好!

火候稳准狠火候稳准狠

四、上胡椒

上盘,撒上黑胡椒就开吃啦!因为是没有腌制的牛排,所以选择海盐黑胡椒!

牛排搭档牛排搭档

万年香海盐黑胡椒粒带研磨器粉瓶轻食伴侣牛排烤肉鸡胸肉调味料碎7.1元天猫精选去购买

喷香喷香

五、开吃!

今天自己在家吃吃,就没弄乱七八糟的东西,原汁原味的鲜牛排!搭配上黑胡椒和海盐真的是相当的美味!

怎么样?够不够原汁原味?怎么样?够不够原汁原味?

这个七分熟够不够正宗?注意看牛排横切面颜色变化。

鲜嫩无敌鲜嫩无敌

从开始到吃上美味可口的牛排,五六分钟的时间足以,而且这个时间里也不耽误你张罗其他的琐碎,美好的晚餐就可以开始了!

浪漫生活从牛排开始浪漫生活从牛排开始

你以为写到这里就完了?这款悠智牛排机的功能可不仅仅局限于此哟,还是一款秀外慧中的煎烤机、早餐机、轻食机,绝对是你的厨房好帮手!

厨房多面手厨房多面手

孩子最爱吃的奥尔良烤鸡翅:

买来鸡翅,处理腌制一下,当然我可以直接买现成的。

元盛新奥尔良风味烤鸡翅中1kg/袋鸡翅膀烤鸡翅炸鸡翅炸翅中卤鸡翅烧烤食材89.9元京东去购买

把腌制好的鸡翅放入烤盘后,选择智能烤,悠智牛排机自动识别烤翅模式,直接确定就开始就OK了,特别的省心,纯傻瓜式操作!

一键识别一键识别

美味秒出美味秒出

只需七分钟的时间,色泽金黄的奥尔良烤鸡翅就出炉了,口感、颜值、火候绝对不输肯德基的,孩子也可以无需等待就可以享受美味了!

看这样的成品有没有留下口水呢?

这卖相如何?这卖相如何?

爱人最爱吃的骨肉相连

骨肉相连也是家里很受欢迎的美味,平常要么煎炸要么烧烤,都很麻烦,有了悠智牛排机以后这个问题轻松解决,这是我最经常购买第一款骨肉相连半成品:

正大食品(CP)凝香骨连400g骨肉相连烧烤鸡肉串鸡脆骨串炸鸡块野餐食品烤串烧烤食材火锅食材29.9元京东去购买

把骨肉相连放入烤盘,这次使用手动模式,温度选择200°,时间选择五分钟,让后等待美味出炉就OK了!

这就是卖场的级别这就是卖场的级别

你可千万不要我是买的成品,这真是自己货真价实的通过悠智牛排机煎烤出来的,卖相十足,很多店里也达不到这个水平,这还仅仅是一个小橱渣的手艺!

真是馋人真是馋人

秒变智能电子秤

有没有被惊讶到?你没看错悠智牛排机可以秒变厨房电子秤!厨房电子秤是厨房很常用的一个小工具,尤其是烘焙中更离不开电子秤,悠智牛排机开创性的把烤盘设计成了一款电子秤。

人性化设计人性化设计

悠智牛排机底座搭配4个重量传感器,搭配AI识别系统,除了可以精准匹配食物加热温度曲线,还可以精准识别食材重量,秒变厨房秤功能:进入模式自动去皮,放入食物精准称重,称重上限:3kg,精确到1g。

我的牛排大厨:悠智牛排机我的牛排大厨:悠智牛排机

2.4寸TFT彩屏,搭配触控按键与旋钮,简单便捷操作,Wifi智能联,可以手机app(Aikee)实现远程控制,实时查看加热倒计时,够不够智能?

七夕节马上来劲了,你准备好用悠智牛排机秀出自己的幸福生活了没有?

码字不易,分享不易,记得关注我!

关注哟!关注哟!

悠智AI智能牛排机家用全自动加热牛扒机多功能电饼铛

Midea 美的 电饼铛 煎烤机

Midea 美的 电饼铛 煎烤机

SUPOR 苏泊尔 JJ30A648 电饼铛 典雅黑

SUPOR 苏泊尔 JJ30A648 电饼铛 典雅黑

Midea 美的 电饼铛双面加热,下盘可拆洗1600w大火力 JKE3067

LIVEN 利仁 LR-J2301 电饼铛 黑色

LIVEN 利仁 LR-J2301 电饼铛 黑色