四百不到,凑齐一套,游戏能赢,办公也行---酷迪熊 电脑桌椅

2020-09-27 10:43:36 7点赞 15收藏 4评论

前言

关注我的朋友都知道,我是常年在家办公的,之前的用的桌子是某宝买的,有一说一是要多简陋就有多简陋,并且用久了,感觉各个地方的面板都有不同程度的塌陷,特别是放书的地方,基本上毫无安全感可言。所以想着换一套桌椅。但是自己其实平时又不玩游戏,所以基本需求就变得很简单。

这是之前的办公桌,可以看到右侧的书架上面已经明显的弯折了,但其实东西并没有很多。

桌子

1、桌子一定要足够稳定,之前总感觉桌子不是很稳,总是在晃动。

2、宽度一定要足够,但是长度跟之前的保持一致即可,之前的桌子太窄了,有时候要写字就发现根本没有地方。同时以为自己不打游戏,基本上就是笔记本接显示器的状态,如果桌面小了也会显得十分拥挤的。

3、因为拿来直接用的,如果能做到环保没有气味是最好不过的,毕竟天天要跟这个桌子打交道的。

椅子

1、滑轮顺滑即可。

2、同时如果能有腰托那是再好不过的了。

同时,性价比也是我十分关注的点。

购买理由

综上所述,无意间在京东上面搜索电竞桌椅(虽然不打游戏,但是还是觉得电竞的桌椅看起来比较有未来感),发现了酷迪熊,大概看了一下全线系列,最后由于自己平时也不怎么打游戏,所以也不太需要专业的耳机架、主机架等等这些东西,所以最后选择了最最简单的款式。

其实就是一个弧形切割的板子加上两个"Z"行的支撑腿,同时通过两个直杆进行连接。结构上可以说是相当简单。

但是虽然结构简单,但是“Z”形桌腿通过两个横杆连接,有一个横杆直接与桌面接触,挺高了很强的稳定性。

而椅子的选择其实更加简单了,我直接在这家店里选择了性价比最高,又能满足我需求的座椅。由于没有打游戏的刚需,所以选择起来还是十分轻松的。不用过多的关注颜值,只需要关注实用性即可。最后选择了一款89块钱的最最基础的座椅。

整体风格相当简约,就是日常办公用的座椅,在后腰处做了腰托。

外观展示

桌子开箱

基本上所有的零部件就在这了,“Z”型的腿,再加上弧形桌板,以及两个支架

桌摆的拐角都做了圆弧处理,同时兼具磨砂质感。

两个链接架用于链接两个"Z”型桌腿,同时对桌面起到很好支撑作用。

而“Z”型桌腿本身的厚度还是相当可观的,这也很大程度提高了稳定性和整体质感

拐角处的焊接都做了加固处理,十分牢靠,同时没有外露的棱角,细节做工个人觉得还是十分过关的。

桌子的整体结构还是很简单的,所以基本上20分钟就完成桌子的组装。而且一个人就可以完成所有工作。

随桌子附赠了小扳手螺丝刀,方便安装,就算家里没有工具也没有关系。

椅子开箱

椅子我最看重的其实就是这个腰托,因为一直在电脑前面办公,之前都是在椅子上面放一个小靠枕才会舒服点。买了这个意思一下子感觉腰部有了依靠。

腰托的地方其实是两层加固,这样就算用久了也不会变形,提供足够的支撑

五个腿脚光泽度很高,同时没有毛刺,可以说品控做的还是十分好的。

同时滑轮就算在地毯上面拖拽,也还算顺畅。

使用感受

稳固性

杆子的连接处都做了三角焊接加固,大大提高了稳定性。

不过,因为线比较多,所以桌下的线有些杂乱,到时候我打算某宝买个集线盒将线整理一下,会利索不少。

与桌边直接接触的免可以看出贴合度极高,这说明桌面和钢架平整度极高,能够做到密铺。

桌面材质

桌面的中间做了凹陷处理,这样方便椅子推入,同时表面和外围都做了磨砂处理,跟人的皮肤接触起来也十分舒服。

拐角的地方也是圆弧状,家里有小朋友也不用担心碰到,而且有一说一,真的是毫无毛刺感。

座椅

椅子和桌子的契合度相当高,推进去刚刚好在桌子中间的凹槽处,真的是刚刚好。推进去以后,空间也缩减了不少。

总的来说这次桌椅的购买叫我十分满意,相对于三百不到的桌子,一百不到的椅子,我觉得这个性价比和品控真的是十分不错。

1、桌子和椅子的品控我是相当满意的,不管是包边很圆润,金属支架毫无毛刺。

2、桌子的重量其实挺重的,再加上结构上的合理,整体稳定性十分不错,并且就像上文中提到的,支架和桌面完全贴合,保证不管多重桌面都不会出现塌陷。

3、桌子拿回来拆开一点味道都没有,用的还是十分放心的。

4、座椅滑动起来一点阻尼感都没有,并且升降十分自如。

5、最最重要的是,真的不贵,有一种四百不到,凑齐一套,游戏能赢,办公也行的感觉。

酷迪熊电脑桌电竞桌宿舍台式家用简易书桌办公桌子电竞桌椅套装组合求知者(100*60*72)单桌280元京东去购买电脑椅电竞椅人体工学会议办公椅子家用网布转椅学习椅座椅多功能调节老板回字型黑色钢制脚89元京东去购买

好了,今天就到这里,我是满满二丁目,喜欢请关注