家庭影院升级,Bose TV Speaker让生活更美满!

2020-07-29 16:11:25 0点赞 0收藏 0评论
BoseTVSpeaker无线电视音箱家庭影院蓝牙音响扬声器1999元京东去购买

购买理由

之前受到疫情影响,所有的娱乐活动由室外搬到了室内,由商场搬到了家里。各位小两口们一定会有这样的体验,长时间四目相对必定是两看生厌!在家当然需要找些事情做了,两个人各自扣手机必然又是“暴风雨前的宁静”。家庭生活需要一些润滑剂和小浪漫,不如安装个家庭影院,专业级的投影设备吧太麻烦,而这款Bose TV Speaker 无线电视音响就这么被我入手了!直接与电视相连就能体验到影院的快乐,简直太开心了!

外观展示

使用感受

不得不说,有了它之后家庭矛盾都少了许多,一起看电影讨论剧情就是两口子在家最好的娱乐活动了,增进感情的利器!它的操作尤其便捷,拒绝线缆的束缚,绝对不会出现小白上手操作困难的情况。通过遥控器实现蓝牙直接连接,也可以连接手机、电脑等等蓝牙装备,播放手机上的音乐、播客,听英语都可以实现,整个客厅都充满着浑厚的立体声效。

家庭影院升级,Bose TV Speaker让生活更美满!

电视发出的声音总是不够饱满,所以看电影经常跑神,而有了Bose TV Speaker就完全解决了这个问题,它能够增强整体的电视音效,带来宽广立体的音频效果,给你沉浸式的音效体验,声音饱满浑厚,完全可以媲美电影院!

即使是电影院开门了,我们也不用去电影院排队咯,在家就能享受二人世界呢!整体的设计非常的小巧,完全不用担心占地方,简单的放置在电视柜上或者是悬挂在墙上都可以。同时还有人会担心外接扬声器的声画不合一的情况,经常嘴巴与声音对不上,而Bose TV Speaker在使用的过程中从没有出现这样的情况,一切使用状况非常好,Bose的品质可以完全放心!

家庭影院升级,Bose TV Speaker让生活更美满!

1. 增强电视音频效果,带来声画合一的完美体验,声音细腻而清晰。

2. 小巧设计不用担心占据空间,大户型小户型都可以用。

3. 兼容低音箱加强家庭影院音效,满足全方位的需求。