老婆喊我干家务,并朝我扔了一套花王

2020-03-10 18:59:13 6点赞 12收藏 3评论

购买理由

作为一个家庭妇男,我认真实践着曾经结婚时的诺言:所有的家务我来干,工资卡交给老婆保管老婆喊我干家务,并朝我扔了一套花王 ,值此疫情期间,家庭卫生显得更为重要,尤其是四足吞金兽进化成二足吞金兽后,出不了门,仅用那小小的一方围栏圈着他着实有些残忍,只能放出来任其翻箱倒柜,免不了的就是席地而坐老婆喊我干家务,并朝我扔了一套花王 ,实在是又脏又不卫生。所以老婆下命令了,以后家庭卫生要好好打扫,不能像以前一样得过且过了。

秉承着工欲善其事,必先利其器的理念,常年被某红书荼毒的LD在苏宁上下单了一套花王拖把。 我只能说,真的是败家娘们啊,对于一个长期混迹ZDM的我来说,这种价格真的是交了大把智商税,普通的夹布平板拖把它不香吗,一块抹布循环使用它不省吗老婆喊我干家务,并朝我扔了一套花王 ,秉承着勤俭持家的精神,赶紧让我来骗点金币及时止损,顺便带大家看看这个拖把它究竟有些什么花样。

日本花王静电拖把吸尘除尘纸湿巾免洗懒人拖布家用一拖净平板拖把186.6元苏宁易购去购买花王(KAO)拖把用立体吸附湿清洁巾轻便可折叠平板拖把替换拖布16片46元苏宁国际去购买花王(KAO)静电拖布静电布3枚29元苏宁国际去购买日本进口花王拖把静电除尘纸擦地板清洁抹布吸灰替换装干纸巾40枚81.56元苏宁易购去购买

外观展示

拖把是组装的,类似的产品一般是两节,包装比这个得大一倍,emmmmm从收纳角度来看,还挺方便。拖把是组装的,类似的产品一般是两节,包装比这个得大一倍,emmmmm从收纳角度来看,还挺方便。

静电拖布,类似于我们平时用的毛巾,可重复使用。毛量丰富,吸附能力很强,但是洗起来就很让人头疼。这是附赠的。静电拖布,类似于我们平时用的毛巾,可重复使用。毛量丰富,吸附能力很强,但是洗起来就很让人头疼。这是附赠的。

一次性拖布,16枚卖到了40元,emmmmm,日文巴拉巴拉写了一堆,咱也看不懂,大概就是啥污渍都不在话下,还能除菌99%,还自带香味。一次性拖布,16枚卖到了40元,emmmmm,日文巴拉巴拉写了一堆,咱也看不懂,大概就是啥污渍都不在话下,还能除菌99%,还自带香味。

同样是一次性拖布,但是自带粘性,可以用来清除碎屑之类的,咱家有戴森,也用不上你呀,反正是附赠的一个试用装,先留着吧。同样是一次性拖布,但是自带粘性,可以用来清除碎屑之类的,咱家有戴森,也用不上你呀,反正是附赠的一个试用装,先留着吧。

来个全家福吧来个全家福吧

延长杆一共有四段,其中三段为不锈钢材质,最后一段把手位置为塑料材质,采用卡扣设计,安装起来十分轻松,安装完成后也很稳固,可以根据个人需要选择适当的延长长度。延长杆一共有四段,其中三段为不锈钢材质,最后一段把手位置为塑料材质,采用卡扣设计,安装起来十分轻松,安装完成后也很稳固,可以根据个人需要选择适当的延长长度。

每一段大概可以延长24cm每一段大概可以延长24cm

通常的夹布拖把是通过凹槽挤压抹布起到固定作用,花王的这款貌似有点取巧,就在四个位置开了个槽,做了锯齿状的花纹,这样真的能把步夹劳吗?另外我们可以看到拖把头部外圈其实是橡胶材质的,避免了硬塑料磕伤家具的可能,一般的夹布拖把顶多是做个圆角。通常的夹布拖把是通过凹槽挤压抹布起到固定作用,花王的这款貌似有点取巧,就在四个位置开了个槽,做了锯齿状的花纹,这样真的能把步夹劳吗?另外我们可以看到拖把头部外圈其实是橡胶材质的,避免了硬塑料磕伤家具的可能,一般的夹布拖把顶多是做个圆角。

拆了一块一次性拖布,给它武装起来,嵌进锯齿形槽口即可,不放心就多塞点。拆了一块一次性拖布,给它武装起来,嵌进锯齿形槽口即可,不放心就多塞点。

试了下效果,阻尼适中,也没有出现想象中的拖布会脱落的情形,看来这个设计取巧归取巧,但还是靠得住的。试了下效果,阻尼适中,也没有出现想象中的拖布会脱落的情形,看来这个设计取巧归取巧,但还是靠得住的。

咱再来看下清洁的效果,之前吃火锅落在地上的污渍,可能还有一些果汁吧,凝结在地板上成为一个个小黑斑,轻轻松松两个来回就去无踪影,比单纯的用沾水的拖布效果确实要好。咱再来看下清洁的效果,之前吃火锅落在地上的污渍,可能还有一些果汁吧,凝结在地板上成为一个个小黑斑,轻轻松松两个来回就去无踪影,比单纯的用沾水的拖布效果确实要好。

家里事先是用戴森吸过一遍的,因此大部分浮灰毛发之类的已经被带走,这是拖完94平小户型之后的拖把背面,还是有点小脏哈。很明显地可以看到拖把本身的纹路结构。我分析了一下,这个设计的优点相比于全平面的拖把,凸点处的压强更大,跟方便将污渍带走。家里事先是用戴森吸过一遍的,因此大部分浮灰毛发之类的已经被带走,这是拖完94平小户型之后的拖把背面,还是有点小脏哈。很明显地可以看到拖把本身的纹路结构。我分析了一下,这个设计的优点相比于全平面的拖把,凸点处的压强更大,跟方便将污渍带走。

最后,来跟我们的戴森大哥哥合个影吧最后,来跟我们的戴森大哥哥合个影吧

使用感受 & 优缺点

1、拖把本身的设计有很多巧思,在之前的使用过程中,我在国产拖把上很少,或者没有见过,值得借鉴。

2、既可以使用一次性拖布,也可以使用兼容的反复使用拖布。对于不爱戴手套打扫的我来说,一次性布是福音,因为长期洗东西,还不爱擦护手霜,最近iPhone的指纹识别都快不认识我的手指了老婆喊我干家务,并朝我扔了一套花王

3、一次性拖布上的水分挥发较快,拖面积较大的房子时,可能一块不太够用,好在最近家中常备酒精喷雾,随手拿一瓶,看到特别脏的地方呲一下就好。

4、耗材偏贵,哦,这不是它的缺点,是我的老婆喊我干家务,并朝我扔了一套花王

花王(KAO)静电拖布静电布3枚

花王(KAO)静电拖布静电布3枚

Kao 花王 日本花王马桶清洁剂洁厕灵×3瓶装

Kao 花王 日本花王马桶清洁剂洁厕灵×3瓶装

Kao 花王 魔术灵地板清洁剂

Kao 花王 魔术灵地板清洁剂

kao 花王 墙体清洁剂

kao 花王 墙体清洁剂

Kao 花王 洁厕灵马桶清洁剂厕所清洗剂洁厕液强力除垢除臭清香型

Kao 花王 马桶清洁剂 洁厕灵洁厕液洁厕啫喱洁厕宝 厕所清洁剂卫生间500g

Kao 花王 洁厕剂 光亮桉树清香

Kao 花王 洁厕剂 光亮桉树清香

Kao 花王 马桶清洁剂洁厕液柠檬香500ml*3

Kao 花王 马桶清洁剂洁厕液柠檬香500ml*3

Kao 花王 魔术灵马桶清洁剂 500ml*2瓶 柠檬清香+原味清香

Kao 花王 魔术灵马桶清洁剂

Kao 花王 魔术灵马桶清洁剂

Kao 花王 除霉剂除霉喷雾墙体去霉啫喱霉斑 浴室瓷砖清洁剂去霉点 1200ml

kao 花王 魔术灵浴室清洁剂 舒适柠檬香

Kao 花王 魔术灵马桶清洁剂 柠檬清香

Kao 花王 魔术灵马桶清洁剂 柠檬清香

Kao 花王 洁厕灵 500ml 柑橘香

Kao 花王 洁厕灵 500ml 柑橘香

• 羡慕楼主,有钱人家,花王的平托我也就放在苏宁易购的购物车里,然后就没有然后了。我上周刚在永旺花了10元买了一个平托杆子,又在大创花了20元买了一包干拖地巾,一包湿拖地巾,用来实现近似功能。 [观察]

败家女人,好在一周只用一次 [得意]

• 戴森的这个架子不错