全新名爵6,老司机还会选择它吗?

2020-07-31 18:09:25 15点赞 3收藏 14评论

全新上汽名爵6已经上市,对于很多老司机来说这个品牌一直是不错的选择,这一次上市还会选择它吗?

上汽名爵一直在老司机心中的印象还是不错的,2019年7月22日,最新款的名爵6已经上市了,目前从各个方面来看都挺令人满意的,特别是在外观方面深受年轻人的喜爱,那么它究竟如何,我们就一起来看一下。

全新名爵6,老司机还会选择它吗?

外观方面依旧沿用最新名爵6 PROTHY版燃油版车型风格,前脸方面星芒式的进气格栅搭配黑色钢琴烤漆时尚运动感十足,两侧是全自动LED大灯,上扬的造型让前脸看起来张扬凌厉,给人一种冲击感,车身腰线车头贯穿车尾,让车尾看起来更加的紧致,而且看起来没有原来那么凶,温柔了许多。

全新名爵6,老司机还会选择它吗?

内饰方面非常的亮眼,大面积的红色搭配黑色内饰看起来层次感十足,极具运动感风格的内饰深受年轻人的喜爱,而且我们会发现整体设计都是偏向于驾驶员一侧的,这样为车主提供了不少的便利,三幅式的方向盘是真皮打孔设计,不仅看起来美观,摸起来的手感也很好,真的是颜值和实用聚在一起,座椅的填充物非常厚实,坐上去没有塌陷感非常舒服。

全新名爵6,老司机还会选择它吗?

更换了发动机,从原来的三缸1.0T升级为现在的四缸1.5T发动机。变更后的发动机最大马力由之前的129PS提升至169Ps,最大扭矩为250Nm。同时还变换了高功率的单电机,以提供136Ps的最大马力和230Nm的最大扭矩。一套电机搭配6速双离合变速箱的组合,总体来说动力表现还是很给力。