抗菌易洁的小奶锅,小资格调厨房必备!

2020-07-02 16:19:20 0点赞 0收藏 0评论

为了让我厨房烹饪变得更加小资格调,我可是花了不少功夫和时间来搜罗,经过层层筛选对比多家之后,最终入手了三禾奶锅,小奶锅的质量和颜值都令我甚是满意呢~

抗菌易洁的小奶锅,小资格调厨房必备!

第一眼看到三禾奶锅的时候,我就被它的颜值击中了,国色添香的设计,让我看了就爱不释手了呢~

抗菌易洁的小奶锅,小资格调厨房必备!

而且,它的锅底和锅壁采用的是不粘涂层,能带给我更好的厨房体验!

抗菌易洁的小奶锅,小资格调厨房必备!

同时它的锅身是无缝焊接无铆钉的设计,不容易藏污纳垢,清洁起来超级方便~

抗菌易洁的小奶锅,小资格调厨房必备!

我还观察到锅盖的密封设计特别给力,不易出现溢锅的情况,点赞吧!

抗菌易洁的小奶锅,小资格调厨房必备!

高复合锅底的设计是我的最爱,不仅导热快,受热均匀,而且还不挑灶,就是如此的稳妥哦~

抗菌易洁的小奶锅,小资格调厨房必备!

它还可以有效的抑制大肠杆菌和金黄色葡萄球菌,抗菌率可高达99.99%,让我能够更加健康的烹饪!如此一款不一样的小奶锅,更符合我们新时代且有格调厨房的需求!那就让我再更细致的对它讲解一番吧~

—➊—

产品大小

它的大小非常适合用来一人食,也适合用来给宝宝做辅食哦~

抗菌易洁的小奶锅,小资格调厨房必备!

我测量了一下它的锅身口径大约为16cm,手柄长17cm,锅深有8.5cm,总长度在33cm左右,是不是很小巧呢~

抗菌易洁的小奶锅,小资格调厨房必备!

我还用小奶锅跟我的脸做了一下对比,是不是更一目了然一些呢~

抗菌易洁的小奶锅,小资格调厨房必备!

胶木的手柄具有防烫隔热的效果,而且手握起来非常的舒适!

—➋—

受热情况

它传热快,受热也很均匀,水烧开就是分分钟的事儿!

抗菌易洁的小奶锅,小资格调厨房必备!

我将它放在了炉灶上用来煮水,也就几分钟,锅中的水就全面沸腾了,真心不错!

—➌—

不粘性测试

不粘锅的涂层,带给我的使用体验是极好的~

抗菌易洁的小奶锅,小资格调厨房必备!

相信大家都知道,汤圆遇水受热后有多粘稠吧~

抗菌易洁的小奶锅,小资格调厨房必备!

我用小奶锅在燃气炉上煮过汤圆后,发现奶锅中并没有发生粘黏的情况,而且过程非常迅速,几分钟就让我享受到了美食哟!

抗菌易洁的小奶锅,小资格调厨房必备!

并且在我第一次使用燃气灶后,锅底和锅边均没有出现变色的情况,还是很欣慰的!不过使用时间久了,也可能会出现变色。

抗菌易洁的小奶锅,小资格调厨房必备!

紧接着,我又更换了电磁炉来煮汤圆,同样几分钟锅内的水就沸腾了,没多久汤圆也熟透了呢!

抗菌易洁的小奶锅,小资格调厨房必备!

看来,这款小奶锅的复合底确实能适应不同的炉灶,而且使用电磁炉或者电陶炉和电热炉,更不会出现底部变色的情况,非常适合有轻微洁癖的我们哦~

—➍—

是否会溢锅

密盖微压的设计不易溢锅,那我们就实践一下吧~

抗菌易洁的小奶锅,小资格调厨房必备!

可以看到用它来热奶时,即使将锅盖盖的特别严实,也不会出现溢锅的情况,这一点令我很欢喜!

抗菌易洁的小奶锅,小资格调厨房必备!

而且,密盖微压的设计还能锁住食材的营养不易流失,口感也更加新鲜呢!

—➎—

倒奶方便性测试

煮完奶后,倒奶也是非常方便的,而且,无论是适用左手还是右手,操作起来都很便利!

抗菌易洁的小奶锅,小资格调厨房必备!

倒完奶以后的过边是没有奶渍的,免去了撒漏的尴尬,使用起来舒适省力。

—➏—

更多用途

它的用途可不止是煮奶、煮汤圆这么简单哦~

抗菌易洁的小奶锅,小资格调厨房必备!

还可以用来煮鸡蛋、煮泡面、炖汤或是炸薯条等,我用实践证明了它是一只多功能的万能锅,可以烹调出各种各样的美食,我很满意哦!

—➐—

测评总结

小巧玲珑且颜值超高的奶锅,无论用来煮面、煮汤还是热牛奶都很方便,而且使用后十分易清洗,只用这一口小锅就能制作出一顿丰盛快手的餐食。并且,这吸睛的外观,放置在厨房中简直就是点睛之笔,对于想要拥有小资格调生活的我们,是个不错的选择哟!