以身试草 篇四:饿到半夜偷啃番茄-KEEP纤体全餐突破计划体验

2020-07-11 09:42:21 15点赞 7收藏 17评论

创作立场声明:本文中的产品为KEEP赠送的端午节礼物,切身实践体验后跟大家分享真实感受,希望对健身减脂人士有所帮助。

哈喽大家好,如果你之前有关注过,应该还会记得在去年十月份,KEEP曾经找到我,给了我一台KEEP C1动感单车的送测机会:

2019年的买买买 篇四十四:把单车教练请回家-KEEP 智能动感单车C1使用体验因为膝盖受伤的缘故,最近跑步也变得很少,人也渐渐的胖了起来,更大的体重则造成了对膝盖更大的压力,形成了个不太好的恶性循环。家里的美利达瑞克多1300公路自行车也只能这么寂寞的挂在墙上做装饰,这次运气不佳,买到了一辆有点问题的车,踩远一点的路,就会发出“咔咔”的响声,找卖车的老板检查了好几次也没找到原葡萄说话| 18 评论35 收藏31查看详情

转眼快一年过去了,这台车不但没有吃灰,而且还成了必不可少的伙伴,尤其是最近宁波大雨连绵的时候,看着AW上的三个圆圈总也合不上而头疼那怎么办?晚上骑C1就好了,忘记目标和距离,骑到圆圈合上为止就好。

饿到半夜偷啃番茄-KEEP纤体全餐突破计划体验

配合划船机和其他器械使用,C1在日常吃灰的情况基本不存在,同时由于自重太大,也根本就没有转让出手的念头,想当初两个大汉抬上五楼可是汗流浃背啊~~~

饿到半夜偷啃番茄-KEEP纤体全餐突破计划体验

而让我有点惊喜和意外的是,仅仅是跟KEEP合作了这么一次,他们居然都还记得我,端午节的时候,还特地给我寄礼物饿到半夜偷啃番茄-KEEP纤体全餐突破计划体验 ,说真话心里是很开心的,虽然不知道收到的会是啥。

饿到半夜偷啃番茄-KEEP纤体全餐突破计划体验

接着当我看到快递是这么大一个盒子的时候,心里还是充满了好奇的,这到底装的是什么?如果是粽子的话,可够我吃好几天的饿到半夜偷啃番茄-KEEP纤体全餐突破计划体验 。结果打开来一看......

饿到半夜偷啃番茄-KEEP纤体全餐突破计划体验

没想到,这回KEEP送来的,居然是“吃的”!

饿到半夜偷啃番茄-KEEP纤体全餐突破计划体验

简单研究了一下介绍,我发现,原来这盒“纤体全餐突破计划””,是配备了整整三天的减脂餐。因为是端午节礼物,所以我也不知道这东西售价几何,后来去网上搜索了之后才发现京东,淘宝,KEEP旗舰店上都有售。虽然看着200多的价格不太美好,但是对于刚好想要减脂的我来说,这份礼物显得让我非常有兴趣,感觉我可以按照这个定制食谱这三天吃下来,然后写篇文章记录和分享,因为,这的确也是一个好玩的过程,我自己也很期待严格执行后,身体会有什么变化。

首先简单介绍一下我的个人体重情况,身高180,1978年生,今年虚岁43实岁42,吃这三天定制餐之前,体重为78.5kg,具体的情况看薄荷体脂秤的这个图:

饿到半夜偷啃番茄-KEEP纤体全餐突破计划体验

可以看得出,随着年龄的增长,最大的问题就是基础代谢的降低,骨骼肌的流失以及内脏脂肪的堆积。虽然体重不算太离谱,但是体型还是妥妥的被列为“微胖”,饿到半夜偷啃番茄-KEEP纤体全餐突破计划体验 因此我也时刻为了如何改进而头疼,相信很多减肥的朋友们可能都会有过我这样类似的念头,那就是:哎呀烦死了,最好都给我安排好一日三餐都吃啥,然后严格执行就是了。

饿到半夜偷啃番茄-KEEP纤体全餐突破计划体验

但是问题是,我怎么知道吃什么容易瘦呢?高蛋白,低糖低油低盐,多果蔬多粗粮咱都懂,但是真的要到落实到吃什么的时候,往往就会陷入迷惘,甚至有时候一饿就容易放开吃点“不该吃”的,所以减肥效果很差。就算减少了饮食,怎么保证营养呢?我们都知道过度节食导致的体重下降反弹凶猛不说,还容易损伤身体。

也许是为了帮你解决这种困扰,所以KEEP的这个减脂餐包显得非常简单粗暴,我就给你三个袋子,里头装的就是你这三天“应该”吃和“可以”吃的所有,说真的我也很好奇,我根据这三天的具体配置吃完,身体能发生什么变化......

比如这就是第一天的袋里装的所有:

饿到半夜偷啃番茄-KEEP纤体全餐突破计划体验

到底这个“纤体计划”有没有用,吃完再量一下身体指标不就都知道了么?

于是,接下来我会根据这三天的实际情况跟大家做个汇报,这些东西到底口感好不好,顶不顶饿,还有就是吃完了之后,身体会发生什么变化等等疑问,我会一一揭晓。不过总的感受简单的来说就是,哎呀,我真不知道自己有这么容易饿......饿到半夜偷啃番茄-KEEP纤体全餐突破计划体验 饿到半夜偷啃番茄-KEEP纤体全餐突破计划体验

DAY1(均衡启动日)

饿到半夜偷啃番茄-KEEP纤体全餐突破计划体验

早餐:高纤蛋白奶昔(红豆薏米味)

午餐:低脂咖喱鸡肉粗粮饭

晚餐:魔芋凉皮(红油虾仔味)+鸡胸蛋清饼

随心加餐(低脂尝鲜包*7)

蔬果补充(可额外增加一盘无油深色蔬菜,额外补充一颗苹果

饿到半夜偷啃番茄-KEEP纤体全餐突破计划体验

好吧,在看完这第一天的食谱和配餐之后,第一感觉就是,这应该也够吃了吧,无非就是可能我平时喝水习惯不太好,一天可能喝不到8杯.....然而我后来才发现,大错特错,这第一天我喝了不止8杯水,为什么?因为饿啊!饿到半夜偷啃番茄-KEEP纤体全餐突破计划体验

首先是早餐:高纤蛋白奶昔

饿到半夜偷啃番茄-KEEP纤体全餐突破计划体验

食用方法非常简单,摇匀后加不超过60度的温水或者冷水到刻度线,即可食用。

热量摄入:210卡 净含量 60g 含蛋白质15g

因为是第一天,喝这玩意儿感觉又新鲜又不适应,以前早上吃的都是豆浆油条或者路边摊的大饼和饭团,偶尔喝个自己家里煮的粥,总之少不了碳水化合物,然而这KEEP配餐第一天就啥都没有只有蛋白质奶昔,这谁顶得住?而且因为不能是热水冲泡,所以喝得感觉肠胃有点不适应,喝完了之后没多久就想上厕所饿到半夜偷啃番茄-KEEP纤体全餐突破计划体验 ,难道,这是减重第一步?饿到半夜偷啃番茄-KEEP纤体全餐突破计划体验

饿到半夜偷啃番茄-KEEP纤体全餐突破计划体验

喝完这杯奶昔,感觉早上这么点肯定不够,所以那7小包的“随心补充低脂尝鲜包”我就先吃了块素肉:

饿到半夜偷啃番茄-KEEP纤体全餐突破计划体验

至于奶昔的味道,我是没喝出什么特别来,就有点像冷了的牛奶加粗粮的混合物,呃,总之不算是好喝的类型。

口感:3分 饱腹感: 2分 总评:3分

接着,肚子饿得咕咕叫的我好不容易才迎来了午餐:

低脂咖喱鸡肉粗粮饭

饿到半夜偷啃番茄-KEEP纤体全餐突破计划体验

食用方法也比较简单,把密封包装丢到开水里煮个三分钟,拆掉后倒出混合搅拌一下就好了。

热量摄入:320卡 净含量 270g

也不知是不是早上没吃饱所以对午餐的口感变得非常敏锐,平时不算是吃货的我,这一小盘咖喱鸡肉粗粮饭居然吃的津津有味,天哪,我真没想到简单热加工一下,按理说最多也就跟外卖的一个档次的午餐,居然这么香!(也有可能是我太饿了饿到半夜偷啃番茄-KEEP纤体全餐突破计划体验 )。吃完还有一种意犹未尽的感觉(废话,没吃饱!),看着这么小的盒子黯然神伤(要是再来两盘多好饿到半夜偷啃番茄-KEEP纤体全餐突破计划体验 )。

饿到半夜偷啃番茄-KEEP纤体全餐突破计划体验

因为看了看晚上的套餐是一杯魔芋凉皮+鸡胸蛋清饼,所以我剩下3包低脂随心补充包留给晚餐,想想应该也够了,其他的3包当然是在午餐就干掉了,但是没想到的是,即使后来午睡了之后,整个下午也没怎么动,但是一样饿的不行,没办法,只能“吨吨吨”的喝水饿到半夜偷啃番茄-KEEP纤体全餐突破计划体验

饿到半夜偷啃番茄-KEEP纤体全餐突破计划体验

最后总结一下味道,这是一碗比我想的要好吃的多的咖喱鸡肉饭,咖喱味非常香,口感也很棒,粗粮的饭粒可能是因为只是简单加工而显得略粗糙,但是瑕不掩瑜,这碗饭除了分量,我很满意!

口感:9分 饱腹感:6分 总评 7分

最后是晚餐:魔芋凉皮(红油虾仔味)+鸡胸蛋清饼

饿到半夜偷啃番茄-KEEP纤体全餐突破计划体验

食用方法:沥干袋子里的水分,放入碗内,用白水过滤,随后加入酱包搅拌均匀后食用。

热量摄入:108卡 净含量244g

饿到半夜偷啃番茄-KEEP纤体全餐突破计划体验

是谁说减肥一定要低油的?你看,连KEEP都知道我一天好像没怎么碰油了,所以这碗凉皮还特地给你加了“红油”......

饿到半夜偷啃番茄-KEEP纤体全餐突破计划体验

同样的道理,可能是因为太饿了,所以吃什么都香,这碗凉皮的口感丝毫不逊色于午餐时候的咖喱鸡肉粗粮饭,吃的那叫一个香啊~~~而且,红油并不算太辣,开胃的同时保证了口感,虾仔的味道仔细品也能吃得出来,跟鸡肉粗粮饭一样,缺点就是分量实在是太少了,老板我还要再来三盘饿到半夜偷啃番茄-KEEP纤体全餐突破计划体验

饿到半夜偷啃番茄-KEEP纤体全餐突破计划体验

说实话就这么点饭吃得当然觉得不过瘾啦,一边随手就拆了鸡胸蛋清饼,三两口就干完了。

口感:凉皮8.5分 鸡胸蛋清饼5分 饱腹感5分 总评 6分

饿到半夜偷啃番茄-KEEP纤体全餐突破计划体验

至此,这艰难的第一天终于快过去了.......但是哪有那么容易的事?到了晚上九点半,实在饿得不行的我还是坚持不住,从冰箱里拿出8个李子吃了个精光,第一天就破戒多吃了水果,我这个测试是得有多不严谨啊......饿到半夜偷啃番茄-KEEP纤体全餐突破计划体验

饿到半夜偷啃番茄-KEEP纤体全餐突破计划体验

哦对了,简单总结一下随心可以补充的低脂尝鲜包,我个人最喜欢的是鸡蛋干,其次素肉,鸡胸肉排名最末是因为我平时自己做习惯了,感觉加花椒和酱料会比这里的尝鲜包来的更好吃。

不管怎么说,固定配餐外的8个李子下肚后,这一天终于“挺”过去了。

DAY2 (蛋白加速日)

午餐:魔芋酸辣粉+鸡胸蛋清饼

晚餐:高纤维蛋白奶昔(伯爵奶茶味)

随心加餐(低脂尝鲜包*7)

蔬果补充(可额外增加一盘无油深色蔬菜,额外补充一颗苹果)

饿到半夜偷啃番茄-KEEP纤体全餐突破计划体验

好不容易天亮了,也许是知道你昨晚饿得不轻,所以第二天一早就给了你一碗“粥”喝,而且怕你不够,还给了你“高蛋白代餐棒”一根,也算是贴心了,试想如果第二天起来还是早上只能喝一杯奶昔的话,啧啧啧,杀了我吧.......饿到半夜偷啃番茄-KEEP纤体全餐突破计划体验

食用方法:热水冲泡,搅拌,代餐棒拆开即食。

热量摄入 紫薯燕麦粥 153卡 净含量 50g 代餐棒165卡 净含量45g

饿到半夜偷啃番茄-KEEP纤体全餐突破计划体验

至于代餐棒的味道,别指望像士力架那么上头,跑过马拉松的朋友应该都知道能量棒的味道,差不多就是那种,以前越野赛的时候也能在补给点里看到这样的东西,味道称不上太好吃,但是顶饿。

算是难得的吃完早餐后,没怎么饿的经历,我以为第二天就这样应该会相对容易一些了,结果我还不是一样在中午前就吃掉了3包随心补充包......

饿到半夜偷啃番茄-KEEP纤体全餐突破计划体验

口感:紫薯燕麦粥:7分(终于在早上吃到热的了......) 代餐棒 6.5分(有点太甜) 饱腹感:紫薯燕麦粥 7分,代餐棒7分。

午餐:魔芋酸辣粉+鸡胸蛋清饼

饿到半夜偷啃番茄-KEEP纤体全餐突破计划体验

哇,难得看到第二天的午餐也是有两样东西可以搭配,而且,居然有酸辣粉!刚从重庆回来的我,在没吃这个之前,对到底这酸辣粉能有多少正宗,保持有怀疑态度饿到半夜偷啃番茄-KEEP纤体全餐突破计划体验

饿到半夜偷啃番茄-KEEP纤体全餐突破计划体验

热量摄入:酸辣粉 150卡 鸡胸蛋清饼 114卡 净含量 80g

然而,keep再一次让我迅速打脸,因为这碗酸辣粉实在是.......太好吃了!

饿到半夜偷啃番茄-KEEP纤体全餐突破计划体验

如果说重庆街头的酸辣粉油太重,太辣,粉又太厚的话,这碗KEEP的酸辣粉简直就达到了我心目中的完美。粉比较细又有韧劲,调料搭配又香(白芝麻的功劳)又酸辣到刚刚好,酸辣的味道非常符合我的口味,搞得最后我吃完了之后把底下的汤都喝了个一干二净,嗯,这是我吃到的,最好吃的酸辣粉,如果能单独买的话,我想再买十包囤一下~~~~饿到半夜偷啃番茄-KEEP纤体全餐突破计划体验

饿到半夜偷啃番茄-KEEP纤体全餐突破计划体验

鸡胸蛋清饼,其实在昨天就已经吃过了,口感还是一样的,大小,分量都是一致的,拆了放在酸辣粉里一起吃就完事了。

饿到半夜偷啃番茄-KEEP纤体全餐突破计划体验

这个下午相安无事,偶有饥饿感袭来,咱不还有随心补充包么?剩下的4包,在下午干掉了一半,特地剩了两包给晚餐。

口感:酸辣粉 9.8分! 鸡胸蛋清饼 5分 饱腹感:6分 总评7.5分

晚餐:高纤维蛋白奶昔(伯爵奶茶味)

饿到半夜偷啃番茄-KEEP纤体全餐突破计划体验

刚开始的时候脑海里就只有一个念头“等等,难道是我看错了,晚餐真的就只有这么一杯奶昔么?”惊慌失措的我翻来覆去的观看卡片,完全没有意识到,三天内最饿的感觉即将来临.......饿到半夜偷啃番茄-KEEP纤体全餐突破计划体验

热量摄入249卡 净含量 60g

食用方法:跟冲泡第一天早上的奶昔方法是一样的,不高于60度的水冲泡即可。

饿到半夜偷啃番茄-KEEP纤体全餐突破计划体验

比上一杯奶昔的口感好多了,不仔细分辨的话,这就是一杯纯正的奶茶,难怪这么一小杯居然有249的卡路里,额,难道是KEEP体贴关怀一下平时少不了咖啡奶茶续命的我们么?

口感:8分 饱腹感 2分 总评4分

为什么味道还不错的奶昔这么不顶饿(废话,毕竟只是一杯奶茶......)在补充完剩下的随心补充包之后丝毫没用,这两小包根本起不了太大作用,忍啊忍到半夜,我终于起身去冰箱里又去拿了一个番茄........饿到半夜偷啃番茄-KEEP纤体全餐突破计划体验

饿到半夜偷啃番茄-KEEP纤体全餐突破计划体验

跌跌撞撞,历经煎熬,想象着苦不苦想想红军两万五的精神,我终于撑到了第三天,原来,我是这么容易饿的生物!原来说的自己可以严格自律节食的信心荡然无存。现在的我只想快点把这第三天吃完然后上秤,看看到底经历了这三天后,我的身体指标发生了什么变化。

DAY3(高纤突破日)

午餐:低脂黑椒牛肉粗粮饭+乳酸菌发酵果蔬饮

晚餐:摇摇奶昔可可味

随心加餐(低脂尝鲜包*7)

蔬果补充(可额外增加一盘无油深色蔬菜,额外补充一颗苹果)

饿到半夜偷啃番茄-KEEP纤体全餐突破计划体验

有了第二天晚餐出奇的少的教训,我特地在这第三天开始之前看清楚了卡片,看到晚餐同样只有一杯奶昔的结果后,我决定,把第三天的7包低脂尝鲜补充包都留给晚上!

饿到半夜偷啃番茄-KEEP纤体全餐突破计划体验

也不知KEEP偷懒还是就要这么设计,这第三天早上的配置,居然跟第二天早上是一模一样的,所以也没什么好多说的,可能就是让你继续尝到热食,并且习惯,唯一的好处就是,我心里有数,吃完这些中午之前不会太饿,关键就是:泡粥的时候你可以多倒点水嘛!

饿到半夜偷啃番茄-KEEP纤体全餐突破计划体验

口感:紫薯燕麦粥:7分代餐棒 6.5分 饱腹感:紫薯燕麦粥 7分,代餐棒7分。

午餐:低脂黑椒牛肉粗粮饭+乳酸菌发酵果蔬饮

饿到半夜偷啃番茄-KEEP纤体全餐突破计划体验

终于在三天的饮食里看到“牛肉”的出现了!天哪,我是平时多么喜欢吃牛肉的人啊,有关特价的牛腱子我冰箱里可囤了不少,最近看本站邪恶的麦叔叔用砂锅做牛腱,口水都要滴到显示器上了,我发誓吃完这三天KEEP餐,一定要马上动手做牛腱子好好补补!饿到半夜偷啃番茄-KEEP纤体全餐突破计划体验

热量:牛肉饭320卡 净含量 262g 果蔬饮 30g

而且,这个中午幸福的事情还在于,除了粗粮饭,还能喝果蔬饮,这样早上和中午过后,7包随心补充包一包都没少,为了只有一包摇摇奶昔的晚上做够了充足的准备。但是,说真的,这个“果蔬饮”实在是太少了,简直比能量胶还小的多,基本就等于小孩子吃的那种小果冻~~~~饿到半夜偷啃番茄-KEEP纤体全餐突破计划体验

饿到半夜偷啃番茄-KEEP纤体全餐突破计划体验

可是,这小玩意的配方.......16种啊!而且还有那么复杂的配方表,额,不研究了,一口蒙下去就好了。

饿到半夜偷啃番茄-KEEP纤体全餐突破计划体验

再来看看主食牛肉饭,加热的方法跟第一天中午的鸡肉粗粮饭是一样的,两个料理包放锅里开水煮个三分钟拆开搅拌即可。

我们来看看成品:

饿到半夜偷啃番茄-KEEP纤体全餐突破计划体验

首先,可以判断出,那包粗粮饭跟第一天的鸡肉粗粮饭应该是一模一样的,不同的就是配比的酱料,第一天中午是鸡肉,而这一次是蘑菇+玉米+牛肉。

饿到半夜偷啃番茄-KEEP纤体全餐突破计划体验

原来以为第一天中午的鸡肉饭已经够好吃了,起码咖喱味很好,没想到这次的牛肉饭更胜一筹。

饿到半夜偷啃番茄-KEEP纤体全餐突破计划体验

大块的蘑菇和微辣的牛肉让人胃口大开,还是那句老话,为什么分量那么少.......我还能吃!!饿到半夜偷啃番茄-KEEP纤体全餐突破计划体验

饿到半夜偷啃番茄-KEEP纤体全餐突破计划体验

口感:牛肉粗粮饭 9.5分 蔬果饮:6.2分 饱腹感:6.8分 总评:7.5分

眼瞅着最后一天能吃的,就剩下最后的尝鲜包和摇摇奶昔,这三天的计划临近尾声的时候,心里有种特别的感觉:

饿到半夜偷啃番茄-KEEP纤体全餐突破计划体验

这三天下来,我终于知道自己平时有多能吃,跟这个餐量相比,我平时自我感觉没怎么吃饱的时候,其实摄入热量早就已经大大超标,尤其是晚上,一杯奶昔能解决所有摄入的情况以前真的是想都不敢想。

饿到半夜偷啃番茄-KEEP纤体全餐突破计划体验

这三天下来的固定饮食,让我知道了,要吃高蛋白低脂肪的食物,但是不能忽略营养的补充,果蔬,粗粮,鸡胸肉鸡蛋干素肉一样不能少。而且,每天要喝充足的水,喝咖啡也不能加糖,如果实在饿得不行了,可以补充吃一点蔬菜。

那么最后的一个晚上吃的是:

摇摇奶昔+5包随心补充低脂包

饿到半夜偷啃番茄-KEEP纤体全餐突破计划体验

反正有了第二天晚上半夜饿醒去啃番茄的教训,这第三天晚上除了奶昔之外,我特地留下了5包随心补充包(说好的全部留给晚上呢?对不起我反悔了,下午开始饿了的时候没顶住,啃了两包饿到半夜偷啃番茄-KEEP纤体全餐突破计划体验

饿到半夜偷啃番茄-KEEP纤体全餐突破计划体验

食用方法:拧开盖子加入200-250ml的温水,摇晃均匀饮用。

热量摄入:146卡 净含量:40g

跟前面喝过的奶昔相比,这次的摇摇奶昔的饱腹感基本持平,口感嘛也没称得上有多好,不过因为有了前面的教训,特地留出了足够多的补充小包,才得以熬过这个本来可能会饿醒的夜晚。

口感:6分 饱腹感 5分 总评 5.5分

喝完这个我有个预感,这第三天晚上我肯定跟前两天一样,顶不住饿还得吃别的,果然,到了晚上我还是翻箱倒柜的找出平时减肥要注意少吃的“多味花生”,干掉了半包饿到半夜偷啃番茄-KEEP纤体全餐突破计划体验 .......哎,不严谨啊不严谨!

最后,检验效果的时刻终于来临了:

饿到半夜偷啃番茄-KEEP纤体全餐突破计划体验

如果上面的图对应三天前的图看得对比不够清楚的话,直接看下面这张图:

饿到半夜偷啃番茄-KEEP纤体全餐突破计划体验

可以看到,经历了这三天的固定饮食后,所有指标基本上都在往好的方向走,让我最满意的是体型从“微胖”变成了“标准”,体年龄年轻了2岁,健康指数从92分上升到了100分!我这三天饿到两眼放绿光的辛苦原来真的不是白费的!

相比较3天前的体重,吃了KEEP“纤体计划”三天后,整整减轻了1.6KG,这个进度,比我之前一个月加起来都要明显!

饿到半夜偷啃番茄-KEEP纤体全餐突破计划体验

然而我们还是得看到,不单单是体重轻了,肌肉也有流失,而且,基础代谢率还是没上去,内脏脂肪也还没下来,问题还是不少,这个应该跟我这几天没有进行力量训练,光顾着做有氧运动有关。

饿到半夜偷啃番茄-KEEP纤体全餐突破计划体验

但是不管怎么说,在我连续三天都有忍不住多吃额外的食物(有些还是薄荷APP里的“红灯”类型)的情况下,(第一天8个李子,第二天一个番茄,第三天下午多了一杯胶囊咖啡,晚上多了半包多味花生),能有这样的数据变化,对我个人来说,已经是超乎意料的满意了。

到了该总结的时候了:

经过这三天的KEEP的“纤体全餐突破计划”体验,个人的感受良多,首先来说优点:

1 食用方法非常简单,基本都属于冲一冲热一热泡一泡就能直接吃的类型,对于懒人来说是福音。

2 口味多样,几份餐食都比我预期的要好吃。(按照我个人的喜欢程度排名:酸辣粉,牛肉饭,鸡肉饭,凉皮)

3 配比合理,营养全面。再也不用为“今天吃啥”而犯愁。

4 通过定制食量食谱,对个人饮食习惯进行调整,以后吃东西会参考这三天的量和质,尽量做到类似。等于是宣传了一种健康饮食的理念,尤其是食量方面,很难想象光吃这么点东西,就足够一天的营养,这让我对将来(尤其是晚上)到底应该吃多少东西,引起了更深的思考饿到半夜偷啃番茄-KEEP纤体全餐突破计划体验

缺点:

1 价格偏贵。虽然这份套餐是礼物,但是就事论事的说,京东上299,天猫上249的价格真不算太便宜。

2 奶昔的口味我个人不是很喜欢,由于要凉水冲泡,所以经常会出现粉末溶解不够彻底的情况,口感不太好。

3 随心补充的低脂尝鲜包里,鸡胸肉还没有我自己做的好吃。而且,太!少!

KEEP的这套“纤体突破全餐计划”吃完了之后的感受是:KEEP主打的“自律给我自由”其实也包含在饮食方面,我们平时都忽略了七情六欲中,“食欲”的凶猛程度。经常是不知不觉就吃多了,比如这些天下来,我已经开始期待接下来“解禁”之后的饮食了,我要吃牛肉,羊排,冰激凌,小龙虾.......饿到半夜偷啃番茄-KEEP纤体全餐突破计划体验

这套套餐折合每天80多块钱的成本见仁见智,如果你是懒得动脑筋今天吃啥,不希望盲目节食带来副作用,而且平日收入又挺可观,觉得健康无价的值友,那么我相信你会喜欢上KEEP这套“全餐突破计划”的。要问这么吃,体重能不能下来,上面的图就能说明一切了,前提是,如果你真的能忍得了那份饥饿感的话,什么?你说对自己有充足的信心?那么不妨试试吧饿到半夜偷啃番茄-KEEP纤体全餐突破计划体验

Keep三日纤体全餐突破计划12餐营养饱健身腹运动燃奶昔代餐卡粗粮249元天猫精选去购买

小编注:本文作者@葡萄说话 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:新浪微博:@葡萄说说话(https://weibo.com/u/1962348397) 扶持推广个人品牌是生活家新增福利,更多详细内容请了解生活家页面(https://zhiyou.smzdm.com/author/)。欢迎大家踊跃申请生活家,生活家中表现优异的用户还将有机会成为『首席生活家』,欢迎有着特别生活经验的值友们踊跃加入生活家大家庭!

饿到半夜偷啃番茄-KEEP纤体全餐突破计划体验

最后感谢你的观看,欢迎收藏,期待在评论区跟你聊天,感谢你的点赞和打赏,多谢关注,我是葡萄,我们下次再见~~饿到半夜偷啃番茄-KEEP纤体全餐突破计划体验 饿到半夜偷啃番茄-KEEP纤体全餐突破计划体验

海底捞方便饭自热饭自热米饭自热锅小火方便速食懒人美食免煮

海底捞方便饭自热饭自热米饭自热锅小火方便速食懒人美食免煮

海福盛方便速食粥3口味组合38g*3杯冲泡即食营养早餐粥食品八宝粥

鲨鱼菲特【59选4】鸡胸肉鸡腿代餐轻食零食主食 去皮鸡腿奥尔良味80g*1袋

海底捞 自热火锅4盒

海底捞 自热火锅4盒

BAOZHISU 宝之素 甜品粥椰汁啵啵无蔗糖燕麦粥 195g*6盒

十二夏天 燕窝粥经典三口味252g*6碗儿童孕妇滋补代餐送礼礼盒装

山姆会员店润琮堂 陈皮莲子红豆沙185g*8 广式风味 独立即食代购

【老客专享】饭乎砂锅煲仔饭速食腊味米饭家用方便快煮午餐预制菜

魅力厨房 速食粥300g*4袋家常粥组合开袋即食方便早餐

魅力厨房 速食粥300g*4袋家常粥组合开袋即食方便早餐

花蕉记燕窝粥滋补养生八宝粥代早餐免煮即食速食粥200g山药百合

【临期3盒特价】【水煮】咔咔拌东北麻酱抚顺酸甜麻辣拌宿舍速食

海底捞自热小火锅麻辣嫩牛肚番茄方便速食自煮宿舍夜宵部队火锅

海底捞自热小火锅麻辣嫩牛肚番茄方便速食自煮宿舍夜宵部队火锅

喜多多 鲜炖银耳羹 200g*9罐

喜多多 鲜炖银耳羹 200g*9罐

江中食疗颜羽厚椰乳三色藜麦燕窝粥252g*6即食免煮早餐代餐礼盒装

九澳 澳门九澳 果蔬鲜虾饼160g(4枚)儿童营养早餐 手抓饼 方便早餐

海承行 花胶奶冻(紫米味)170g/碗*6 深海鱼胶 花胶 礼盒

• 给你点赞👍这东西也就临时吃,不可能长期搞吧…… 除非真把自己当明星 [尴尬]

是啊,只是为了检验实际效果到底会怎样所以才严格执行三天,再这么下去我觉得我自己是真受不了 [皱眉]

• 吃这个时候有做运动不

有,看圆圈圈截图,三天都有运动,乒乓球,划船机,室内单车。

厉害,感觉我是会虚脱的感觉

• 作为食物链的顶端,亿万年来到头就只吃这么点?WHAT? 我要吃烧烤麻辣烫火锅肯德基红烧肉蹄髈烤鸭…… 减肥的事情就交给运动吧,毕竟运动是为了吃的更开心😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁

这么巧,刚结束三天“修行”后,我想到的第一句话也是用“食物链的顶端”开始的 [喜极而泣] ,我想的是“好不容易进化到食物链顶端,总该吃点好的不然对不起自己” [傻笑] [傻笑]

确实,还有生活都这么苦了,为什么不来点甜的喝呢诸如此类的想法。所以总是中游生活吧 [吐舌]

• 竟然是78的精致大哥,比我87的邋遢老公看起来年轻多了, [喜极而泣] 有求露脸的吗?

我的确是78年的,不过称不上精致,以前跑马跑越野,皮肤被紫外线折磨得粗糙无比,多谢大妹子认可,我之前的文章里有露脸照的,比如去看看

• 呃…饿…饿…饿…呃

• 本人吃了同款 [喜极而泣] 看直播抽奖抽到的,真的不好吃,没到难吃的程度但很难下咽,糙米咖喱饭还行吧,那个酸辣粉和黑椒什么什么饭我还没吃呢 [倒地] 活该我肥仔

• 看着我就觉得饿了