小米DOCO智能声波洁面仪,看着像甜甜圈,仅199元

2019-02-17 17:41:34 1点赞 0收藏 1评论

女士化妆品多这是我们很多男士不能去比的,但是我们男士总得要让属于自己的女人变得美美的,这样在朋友面前也可以炫耀一下,化妆品是需要一款洁面仪来辅助完成美妆,让美变得如此简单,而小米有品在筹一款DOCO智能洁面仪,让洁面一步到位。

小米DOCO智能声波洁面仪,看着像甜甜圈,仅199元

DOCO智能声波洁面仪这次在它外面时一层透明塑料壳进行包装,上面印有其产品品牌的LOGO,主要是在内部对洁面仪起到稳固作用,也作为一个收纳盒来使用,到时用完可直接放到塑料盒内再次进行使用,也是非常的方便和便携。

小米DOCO智能声波洁面仪,看着像甜甜圈,仅199元

DOCO智能声波洁面仪的外观造型就像我们所吃的甜食甜甜圈一样,采用三区双面设计,两种硅胶触点来双面进行使用,在边缘处是较粗质地的硅胶触点可以针对不同的肤质来细致清洁,将难清洁部位进行清理,细的触点可温柔的清洁皮肤敏感部位。

小米DOCO智能声波洁面仪,看着像甜甜圈,仅199元

这款洁面仪与市面上普通洁面仪有所不同,在清洁方式上采用双动力微振技术,过滤横向振动,使毛刷是垂直击打形式,而不是直接刮擦形成的方式,这样也能更好的保护皮肤。双动力微振在这项技术上可以更加高效的提高清洁率,在使用时有效促进护肤品吸收率。双倍振频也就说明将改变传统的单马达变为双马达,独特的双动力设计,振动的频率翻倍,同时能更好吸附在皮肤中的污垢。

小米DOCO智能声波洁面仪,看着像甜甜圈,仅199元

洁面仪在通过高频声波能量传送到硅胶毛刷后再对我们的皮肤进行击打,利用独特的脉冲水波微动力,使工作的洁面仪中的洗面奶产生所谓的泡沫,这样在使用上效果会更好,提升洗面奶的清洁效果。

小米DOCO智能声波洁面仪,看着像甜甜圈,仅199元

在这款洁面仪下面就是充电口,这次洁面仪采用的是type-c口,现在看到大多数手机都是这个充电口,所以我们出差也不用再去担心没有电。在旁边就是启动按钮,小小的按钮只要开启就可以进行使用,也不用去再麻烦多带一根数据线。

小米DOCO智能声波洁面仪,看着像甜甜圈,仅199元

这款造型上特别像甜甜圈,在手柄的设计上是有玫瑰金属内环,硅胶与金属的结合,设计的非常符合人体学,当拿起来是也不会感觉不协调,更多的是一种舒适感,质感的存在是多么重要,在美的方面也是很有颜值。

小米DOCO智能声波洁面仪,看着像甜甜圈,仅199元

说到硅胶触点,这款洁面仪的单根硅胶毛刷的达到0.6mm的技术难关,可以说这个细密的触点在市面所有的洁面仪中微乎其微的,非常细腻的毛刷,我们在使用时会有种细绒的质感,可以来说这款洁面仪做的是非常用心的,对于女孩子更是心仪之物。在这里编者也是对于这款产品还是给予很高的评价,如果让编者来说不足,也是在这里希望看到大家对这款产品存在哪些不足之处?