彦祖精选课堂 篇三:不信就来潜,吴彦祖整理了12个马尔代夫浮潜品质岛!

2019-06-06 11:49:02 7点赞 56收藏 14评论

创作立场声明:通过浮潜环境、软硬件、服务品质等多个角度筛选,供各位朋友出行参考。从小白到资深玩家,我是靠谱的吴彦祖。欢迎关注。

看多了,却不知想要什么

厌倦千遍一律

想独一无二

毕竟漂洋过海也不容易

想浮潜、想拍照、想美食

却不知更多的是服务

吴彦祖试试看能不能懂您

(以下为吴彦祖原创,谢绝转载)

坎多卢

Kandolhu island resort

不信就来潜,吴彦祖整理了12个马尔代夫浮潜品质岛!

作为马代最受欢迎的浮潜奢华岛,各方面都不输Park Hyatt Hadahaa的底气,无论是颜值爆表的泳池水屋玻璃浴房还是餐食FB+以及往返水飞和免费试用gopro。足以体现她的诚意。提前3个月都不一定有位置,我把这个岛放首位。

玛丽富士

Maalifushi by COMO

不信就来潜,吴彦祖整理了12个马尔代夫浮潜品质岛!

主沙滩宽广细腻,两个浮潜点完全不用担心您是新手还是高手,房间高端奢华而不夸张,重要的是服务优质接近四季,餐饮质量很高,非常适合第一次来马代而且资金充足的游客;

瓦克卡鲁岛

Vakkaru Maldives

不信就来潜,吴彦祖整理了12个马尔代夫浮潜品质岛!

占尽了地利优势,浮潜环境优质,算不算蓝洞众说纷纭。尽管Vakkaru去年在刚开业的时候服务略有差评,但经过整改之后不会影响他的品质,试问哪个酒店刚开业没有被喷呢?

柏悦哈达哈

Park Hyatt Maldives Hadahaa

不信就来潜,吴彦祖整理了12个马尔代夫浮潜品质岛!

浮潜和沙滩最好的老牌奢华岛。由于靠近赤道,夜晚可以同时看见来自两个半球群星交相辉映,与世隔绝,远离喧嚣,壮丽的星空美景一览无余,看看那成片的珊瑚,美不胜收。

巴洛斯岛

Baros Maldives

不信就来潜,吴彦祖整理了12个马尔代夫浮潜品质岛!

适合追求国人鲜至的岛,对岛屿综合水平要求比较高的游客,岛上的潜水尤其不错,还有沉船点,而岛屿内部的泄湖也是非常美的;选这个岛,基本不会和人撞车的,中国游客实在是太少了,8岁以下小孩不接待哦。

索尼娃富士

Soneva Fushi Resort

装修风格很另类,喜欢它的游客会沉迷其中难以自拔,不喜欢他的游客白送都不想在岛上。浮潜环境还算不错,全岛没有水屋,感觉像是住在马代的森林里。

密莉喜

Mirihi Island Resort

不信就来潜,吴彦祖整理了12个马尔代夫浮潜品质岛!

浮潜*级的酒店之一,沙滩*级的酒店之一,硬件一般水准,全岛没有泳池,设计简单实用为主,软件水准令人惊叹,服务比较好,餐饮水平也是上乘的,价格一般比较高,资深的浮潜大人可以考虑该岛。六月份还有折扣哦。看鲸鲨也是有点小贵

阿米拉岛

Amilla Fushi

不信就来潜,吴彦祖整理了12个马尔代夫浮潜品质岛!

Ocean Reaf House的浮潜不错,下水就是海沟,而且岛上旁边还有一个蓝洞构造,那里鱼类比较多,可以免费去同集团的Finolhu岛一日游,这个是个不错的选择。这个岛主和Velaa有点类似,从资深马代粉变成老板,希望某一天吴彦祖我也可以。近期amila有一件服务投诉,我准备关下小黑屋,后面再看看

魔富士

Constance Moofushi Resort

不信就来潜,吴彦祖整理了12个马尔代夫浮潜品质岛!

康斯丹旗下品质非常不错的一价全包酒店,无论沙滩还是浮潜都颇受游客欢迎。并且AI的质量很高。沙滩质量也行,有个小拖尾,浮潜点处的浮潜也非常不错。相比姐妹岛Halaveli,我更喜欢Moofushi。

伊葫芦岛

ANGSANA IHURU

不信就来潜,吴彦祖整理了12个马尔代夫浮潜品质岛!

性价比很高的浮潜岛,海沟围绕整个小岛,全沙屋岛,房间质量低于瓦宾,四星酒店,可以免费去邻居瓦宾法鲁岛。我觉得在性价比上还不错咯。

南丽世

LUX* SOUTH ARI ATOLL

不信就来潜,吴彦祖整理了12个马尔代夫浮潜品质岛!

浮潜不属于LUX*的强项,但是全马代最靠谱的鲸鲨浮潜点就在LUX*岛边上,来这里可去参加出海看鲸鲨的活动应该是成本最低的。虽然岛上浮潜一般,但每天出海的浮潜活动是免费的。且软硬件都还行。

富士法鲁

Fushifaru Maldives

不信就来潜,吴彦祖整理了12个马尔代夫浮潜品质岛!

坐落在连接环礁内部泻湖和外海之间的两条通道之间的这个精致的小岛。充满活力与神秘,连接三个最具特色的潜水点,有充满活力的神秘海洋生物,如鳐鱼、海龟等。且性价比高

(以上排名不分先后哦)

欢迎大家关注。

-end-

翡诺岛(Finolhu Villas Maldives)

翡诺岛(Finolhu Villas Maldives)

马尔代夫卓美亚维塔维丽岛

马尔代夫阿雅达岛

马尔代夫 丽世岛

马尔代夫 丽世岛

• 律师函警告

[喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 威胁,我不怕

准备去马代,重庆的方便加个微信咨询不?

• 一直看重浮潜,是不是最近几年马代的珊瑚白化严重?几个环礁中有没有相对珊瑚白化程度小一点的?或者说哪个区域会更好一点?

文章不是已经很明确了么?

珊瑚白化是普遍问题,全世界都如此,想要看好的珊瑚估计要开船出去才行,不过以前浮潜好的岛,鱼还是不少的

• 都喜天阙如何?

浮潜还行,豪水禁止下水浮潜。硬件一般,性价比不高

• 彦祖,第二次去,这次带6岁女儿,推一下兼顾浮潜和亲子项目的岛

近期Vakkaru价格直降很多,儿童全免,往返水飞,升级泳池沙;但要说清楚的是,这个岛浮潜其实很棒,去看看卫星地图。历史上出现过服务投诉,今年更换了管理团队进行了调整;水屋🈶️网床无泳池,是有原白马庄园设计公司设计,所以有小白马之称。

多谢多谢,彦祖最帅