各种盒子勾起了我的各种回忆,我想这就是收藏的意义。

2019-03-03 16:43:23 0点赞 0收藏 1评论

购买理由

如果说我收藏不在价值在于心中的意义的话我想我的盒子算一个。

外观展示

各种盒子一直不舍得扔,作为一个百姓家的收藏,如果这也算的话。各种盒子一直不舍得扔,作为一个百姓家的收藏,如果这也算的话。

还有今年新买的xs和xs max还有今年新买的xs和xs max

使用感受 看到这次活动让我给它们拍了张全家福,这些是我这些年买的数码产品,记得第一部智能手机索尼的,现在已经不见踪影。自从用了乔帮主的4S以来,让我感受到了这才是智能手机应该有的样子。手机之外就剩下影音了,买了几个耳机,其中最满意的还是AirPods,确实很方便,下篇文章我就详细介绍一下它,希望各位父老乡亲给个支持,谢谢!

通过这次整理,居然让我找到了许多没有拿出来并且已经忘记的配件,真是感觉捡到了一个亿各种盒子勾起了我的各种回忆,我想这就是收藏的意义。

各种盒子勾起了我的各种回忆,我想这就是收藏的意义。

SONY 索尼 绿野之息通勤相机包全幅相机笔记本电脑双肩包 双肩包

SONY索尼×鬼灭之刃联名套装 肩带 腰包 相机包 国王排名相机肩带徽章

SONY 索尼 LCS-U11 摄像机便携包适用索尼大部分数码相机/微单摄像机 参见规格参数大小

SONY 索尼 单肩相机包 LCS-U21 黑色

SONY 索尼 单肩相机包 LCS-U21 黑色

SONY 索尼 ZV-E10定制相机包单肩包摄影包帆布包

SONY 索尼 ZV-E10定制相机包单肩包摄影包帆布包

索尼(SONY)绿野之息通勤相机包 黑色

索尼(SONY)绿野之息通勤相机包 黑色

SONY 索尼 相机包 帆布包 数码相机包 黑卡系列 索尼a7系列微单相机包 黑色菱格斜挎包

SONY 索尼肩带 腰包 索尼×鬼灭之刃联名肩带套装 肩带徽章套装

索尼(SONY)LBI-OWBAG休闲双肩包

索尼(SONY)LBI-OWBAG休闲双肩包

SONY索尼 原装相机包 杜邦纸相机包 高颜值 摄像机微单相机包 杜邦纸相机包

SONY 索尼 LCS-SL20 单肩相机包 黑色

SONY 索尼 LCS-SL20 单肩相机包 黑色

适用Sony索尼 TX9 TX7 TX5 TX1 时尚便携高清CCD学生居家旅行相机EWA 索尼TX1 套餐一

索尼(SONY)LCJ-LCRX2 索尼黑卡相机皮套 颜色随机

SONY 索尼 相机包 Lbi-cnbulebag 蓝色

SONY 索尼 相机包 Lbi-cnbulebag 蓝色

SONY 索尼 鬼灭之刃联名限定款 单肩包套装

SONY 索尼 鬼灭之刃联名限定款 单肩包套装

SONY索尼(SONY)Vlog微单™相机 ZV-E10 相机肩带 索尼X孤独摇滚联名款肩带徽章套装