剁手回血 篇四:Yeelight充电夹持LED台灯J1 Pro晒单

2020-01-23 19:00:00 12点赞 5收藏 33评论

创作立场声明:独乐乐不如众乐乐!

前言

前几日家里LD提出需求,想在床头弄个小灯,要求可以切换亮度,偶尔看书使用或者夜起用。刚巧看到爆料信息,于是就直接京东E卡剁手,到手之后感觉颜值还不错,照例来晒个单。

台灯来的时候没有别的外包装,快递单直接贴在了外盒上,至于这个红色的胶带我也没有明白是为何意?台灯的外形在盒子上一目了然,右上角是Yeelight的标识。

Yeelight充电夹持LED台灯J1 Pro晒单

背面有产品的使用方法、保养、以及保修的说明。关于保养,最重要的一条信息是:三个月需要充电一次,让我想起了那枚以及牺牲了的Apple watch 1代,就是因为太久没充电直接挂了。

Yeelight充电夹持LED台灯J1 Pro晒单

包装盒测评有产品的功率电压电流信息,以及产地山东青岛。

Yeelight充电夹持LED台灯J1 Pro晒单

一枚台灯主体,一条Micro-USB充电线,真心觉得USB充电线应该变成选配。这款台灯支持电脑USB充电、充电宝充电,5V输入即可。续航的话,一般来说很久才需要充电一次吧。

Yeelight充电夹持LED台灯J1 Pro晒单

这款台灯是一款圆饼灯,内含37枚LED灯珠,灯头轻薄美观。

Yeelight充电夹持LED台灯J1 Pro晒单

开灯展示一下,最低档不是很刺眼,适合夜间使用。

Yeelight充电夹持LED台灯J1 Pro晒单

在桌上随手来一张,看来还可以作偶尔拍小物件的补光灯用。

实际使用

夜深人静肝文或者加班的时候,点一盏小台灯会提升不少舒适度。

Yeelight充电夹持LED台灯J1 Pro晒单

当然了,挂床头才是真实的目的,台灯的灯臂可以随意弯曲扭折,这个很实用。

Yeelight充电夹持LED台灯J1 Pro晒单

三档可调,当然最大的毛病就是:最先电量的是最大档,不知道是出何考虑!

Yeelight充电夹持LED台灯J1 Pro晒单

Yeelight这款充电夹持LED台灯基本上满足了LD的需求,从颜值和功能上来说都还不错。最让人不爽的是:开灯时是最亮模式。但是基于它的白菜价格我也懒得去退货了。值友们想要入手的,如果介意这点的话,慎重考虑一下。

Yeelight 充电夹持LED台灯Pro 圆面款

Yeelight 充电夹持LED台灯Pro 圆面款

Yeelight 高清感应LED化妆镜灯

Yeelight 高清感应LED化妆镜灯

YeelightLED智能床头灯D2支持苹果HomeKit小米米家APP卧室台灯现代简约氛围灯小夜灯Siri语音智控

Yeelight 智能护眼LED台灯 鲸鱼座联名款

Yeelight 智能护眼LED台灯 鲸鱼座联名款

Yeelight 智能护眼台灯

Yeelight 智能护眼台灯

Yeelight 灵动 YLTD01YL 标准版 LED台灯

Yeelight YLTD03YL 智能LED护眼台灯

Yeelight YLTD03YL 智能LED护眼台灯

Yeelight 智能护眼台灯 Pro

Yeelight 智能护眼台灯 Pro

Yeelight 智能LED护眼台灯 prime版

Yeelight 智能LED护眼台灯 prime版

Yeelight YLTD04YL 智能护眼LED台灯pro国AA级学习台灯 摩卡金 14w

Yeelight LED台灯Prime版 智能护眼 学生儿童学习台灯

Yeelight 智能LED光感台灯

Yeelight 智能LED光感台灯

Yeelight 灵动 YLTD01YL 充电版 LED台灯

Yeelight 智能吸顶灯 YLKG07YL ≤1800W

Yeelight 护眼LED台灯

Yeelight 护眼LED台灯

Yeelight充电折叠台灯Pro版usb大容量充电无可视频闪减蓝光学生爱护工作阅读眼睛台灯宿舍寝室学习台灯