冰箱有了它,异味细菌统统赶跑!

2019-08-28 23:53:00 0点赞 11收藏 1评论

作为一个爱美食的人,我家的冰箱里各种食材都是备的比较充足的,但是大家估计都遇到过这种情况,就是冰箱的食材一多,很容易有各种味道。之前为了避免各种食材的味道,我买了很多的保鲜盒,然后也买了很多的冰箱除味剂。说实话,效果并不是很明显。

最近又看到很多报道,冰箱里的各种细菌导致的腹泻中毒问题,有的后果还很严重,真把我吓了一大跳。尤其是夏天的西瓜,很多人都喜欢吃冰镇西瓜,甚至有吃不完的放冰箱第二天再吃,这种情况可是容易导致腹泻的哦,我邻居就是一家三口都食物中毒去了医院,医生说就是因为吃了冰箱里的西瓜。这事儿真是把我吓了一大跳,于是抓紧寻找冰箱除味消毒的产品。

在美食群里请求了一下小伙伴帮忙,大家给我推荐了久元素冰箱空气净化器。开始我以为冰箱空气净化器需要很大一个才能净化呢,还担心会不会占地方。结果收到之后真的是太让我惊喜了,只有巴掌大的大小,还贴心的配备了挂绳,可以挂在冰箱里呢,一点不影响冰箱空间。

冰箱有了它,异味细菌统统赶跑!

这款空气净化器外观很小巧,白色的很百搭,听小伙伴们说,这款冰箱净化器在美国和日本都有销售,达到了欧盟和美国的检测标准,而且还有自己的外观设计专利哦。真是有颜又有才。

冰箱有了它,异味细菌统统赶跑!

久元素并行净化器的原理是通过“电晕放电法”来产生氧原子,能够在2m3的空间内15分钟起效,2小时内除菌。最喜欢的就是它自带锂电池,可以使用USB充电,在节能模式下,充一次电能够使用一周呢。而且,最最最最重要的是,没有耗材!!之前我买冰箱除味剂,需要定期更换,费用算下来并不低呢。这款小巧的产品,不需要更换和购买其他耗材,真的是太棒了!!

冰箱有了它,异味细菌统统赶跑!

想想,用一顿饭的钱,换来全家人的健康和安心,是不是超级划算啊?推荐给小伙伴们使用哦,保障全家健康,就让久元素冰箱净化器这个安全卫士来帮忙吧!

活性炭除甲醛去甲醛炭包 2.1kg约21包送检

活性炭除甲醛去甲醛炭包 2.1kg约21包送检

日本理研甲醛检测仪租赁测评仪检测专业租老爸评测甲醛测试仪美国4160甲醛仪intersan租用気力士 日本理研甲醛仪租赁,每天租金

YANXUAN 网易严选 鞋子除臭剂喷雾180ml

YANXUAN 网易严选 鞋子除臭剂喷雾180ml

YANXUAN 网易严选 需换购———YANXUAN 网易严选 冰箱除味盒160g

STINK 鞋袜除臭喷雾

STINK 鞋袜除臭喷雾

AIR FUNK 厕所除臭空气清新剂 300ml

AIR FUNK 厕所除臭空气清新剂 300ml

老管家 冰箱除味剂120g*2

老管家 冰箱除味剂120g*2

ZIRANLP 质然良品 香薰室内持久酒店高级无火香氛 50ml

YANXUAN 网易严选 除菌除螨喷雾

YANXUAN 网易严选 除菌除螨喷雾

YANXUAN 网易严选 车载固体香薰

YANXUAN 网易严选 车载固体香薰

Mootaa 膜太 冰箱除味剂 250ml

Mootaa 膜太 冰箱除味剂 250ml

MINISO 名创优品 香薰室内持久家用车载50ML

MINISO 名创优品 香薰室内持久家用车载50ML

绿之源 冰箱除味剂去味神器非杀菌消毒除臭去除异味盒家用竹炭包

飒楚纯 衣物香氛喷雾护衣防静电祛味持久留香水香薰除螨菌衣柜除臭清新剂