旅游 篇十三:实地考察马尔代夫*级岛屿中的王牌,维拉私人岛究竟有何不同?

2019-10-17 15:07:42 12点赞 76收藏 38评论

创作立场声明:白马、维拉、索尼娃,为何维拉能占据前三中的王牌,实地考察告诉您答案。

嗨,大家好,我是帅气的周生,人称重庆吴彦祖,(厚着脸皮说声)谢谢。很抱歉推文迟迟未更新。

近期半个月就泡在马代各个酒店考察,近两日主角-最厚道的*级岛屿维拉。

(▲英俊帅气风流倜傥PO主本人)(▲英俊帅气风流倜傥PO主本人)

半年前受邀参加马尔代夫*级岛屿—维拉私人岛Velaa Private Island的考察,期待许久,终于13日抵达葫芦马累,入住的过度酒店Coral Grand,在75美金含接送且房间不错的过度,也值得安利给大家。

01上岛交通

维拉位于北诺鲁环礁,上岛约40分水飞,在水飞有专用休息室,上岛分私人水飞和公共水飞,私人VIP水飞可乘坐9人,需要额外补差价。

(▲维拉私人水飞)(▲维拉私人水飞)

之前有在文章提到酒店一般会对考察团特别关照,但像维拉这个等级我认为不存在此现象。维拉的客人和服务员比例接近1:6,岛上围绕一圈散步20分钟。如果早上有特别早的客人离岛,水飞驾驶员会提前住在岛屿。私人水飞会提供BOSE蓝牙耳机防噪音,即使是TMA公共水飞也会提供防噪音耳塞。

02别墅之奢

维拉岛主Jiri Smejc和夫人去过马尔代夫很多海岛,但是没有找到自己喜欢的,于是自己建一个,花了三年时间选岛、三年时间建岛,方便自己享用,所有建设都比较奢华,岛主别墅配置和所有房间相同,唯一差别是四卧别墅。是由岛主朋友捷克设计师设计,岛主选岛之处和设计师在荒岛上住了三个月,走遍岛屿每个角落,所有的房间的设施配置都是相同,究竟有多奢华?

• 别墅小桌子是黑金木,大概几万人民币一张;

• 房间房梁是桃花溪木;

• 房间地板是大理石清凉地板,约旦运过来;

• 岛屿所有植被岛主夫人全球精选搭配(几乎无蚊);

• 所以,在维拉所有房间的硬件并无差别,岛主用什么,您也用什么。真正的无差别体验。

(▲BEACH POOL HOUSE 本次入住的双卧)(▲BEACH POOL HOUSE 本次入住的双卧)

03饕餮盛宴

维拉一共有3个餐厅,塔楼tavaru餐厅(日本料理和铁板烧)、主餐厅athiri当地语沙滩、水上餐厅aragu当地语风味,塔楼餐厅里面有个酒窖藏有800个品种,整体塔楼设计灵感来源于蚕蛹,最贵的酒是法国罗曼尼康帝,价格我就不说了,嘤嘤嘤。

• 水上餐厅的水平堪比米其林三星,十一月有米其林大厨上岛;

• 水上餐厅酒吧是看夕阳绝佳的位置;

• 马代度假村最高的塔楼铁板烧别有一番风味;

• 主餐厅的点餐标准非常高,有中文服务员哦;

(▲水上餐厅“飞鱼”)(▲水上餐厅“飞鱼”)

04极致服务

我为什么说服务极致,“只有去过的人才能真正懂得”这句话来自于行业前辈,他曾阅岛无数,连他都无法用文字来形容。我想“极致”这两字来形容并不为过。

• 24小时管家服务,每个房间都配备手机,随时拨出立即响应;

• 管家会亲自开夜床,和检查打扫的每一个细节;

• 放置和打包行李,熨衣服管家贴心服务,真正的家的感觉;

• 甚至可以陪您参加出海项目;

(▲管家帮忙置放的行李)(▲管家帮忙置放的行李)

05王牌之名

在马尔代夫与其他*级岛屿,如白马、索尼娃相比,为何维拉就是王牌了?维拉究竟有何绝招?

• 维拉的服务更接近极致;

• 非国际集团化运营品牌,真正的“家”

• 维拉的水上活动中心是自营,白马、索尼娃是第三方;

• 儿童俱乐部是根据安娜的要求建造而成,是孩子所建造,相信所有的孩子都会喜欢

• 岛主的高标准同时服务于所有人;

(▲维拉“塔楼”)(▲维拉“塔楼”)

06维拉之选

岛屿就是岛主的家,日落巡航乘坐以安娜(岛主)女儿命名的多尼船出海,儿童中心也按照安娜的设计兼职,所以岛主乐意把自己精心打造的一切分享给全球追求卓越品质的您和家人。

这是一个马尔代夫*级奢华的岛屿,也是您值得选择的岛屿,相信您和我一样,去过就会“懂得”。

(▲水上餐厅酒吧)(▲水上餐厅酒吧)

(目前已在期待值较高的意大利风情巴廖尼Baglioni resort Maldives 、即将考察王思聪同款 瑞吉 St.Regis Maldives vommuli resort 、没有熊孩子打扰且蜜月品质较高的米莱度Milaidhoo island Maldives 、适合亲子和蜜月的北丽世LUX* north male atoll,环球旗下硬件非常高的Faarufushi,将在对以上岛屿有兴趣的朋友可以关注我)

-The end-