百科频道快讯消息上线 快来get你最爱品牌的新动向

2019-10-10 17:01:44 169点赞 269收藏 39评论

4月28日更新:发快讯赢金币奖励的活动已经结束了~ 当然值友们也可以继续投稿,分享你喜欢的品牌动态!

你是否会常常遇见这样的问题:苦于无处get喜爱的品牌最新动态?新发售的商品没能第一时间一睹为快?期待好久的品牌活动,因为错过信息而无法参加?百科频道快讯消息上线 快来get你最爱品牌的新动向

百科频道快讯消息上线 快来get你最爱品牌的新动向

这些困扰,百科频道全帮你搞定~就是这么宠溺~百科重磅推出的【快讯消息】模块,统统帮你解决这些问题,那么新的问题来了,【快讯消息】究竟是个啥?百科频道快讯消息上线 快来get你最爱品牌的新动向

快讯是各个品牌的最新动态,在这里你可以迅速get品牌前线资讯,了解当前品牌的自主活动,接收新款商品的创新理念,获取最新的店铺渠道信息。还可以将你喜爱的品牌动态分享给万千值友,与品牌粉丝们一起为喜爱的牌子打call~百科频道快讯消息上线 快来get你最爱品牌的新动向

快讯在哪里?百科频道快讯消息上线 快来get你最爱品牌的新动向

请将“什么值得买”APP更新至最新版本,进入百科频道——快讯消息版块,在这里你就可以看到最新的品牌动态啦~

识别上图快速更新至最新版本

新版百科频新增快讯入口↓↓↓,你想get的品牌新消息都在这里~

百科频道快讯消息上线 快来get你最爱品牌的新动向

同时,你在对应的品牌专区内,也可以看到最新的品牌快讯消息~

百科频道快讯消息上线 快来get你最爱品牌的新动向

哪里可以分享快讯?百科频道快讯消息上线 快来get你最爱品牌的新动向

step1:点击快讯消息右侧“更多”
step2:点击右下角撰写快讯的图标,即可分享快讯消息啦~

百科频道快讯消息上线 快来get你最爱品牌的新动向

怎样分享快讯?需要填写哪些内容?百科频道快讯消息上线 快来get你最爱品牌的新动向

1.快讯类型:

百科频道快讯消息上线 快来get你最爱品牌的新动向

[品牌资讯]您可以分享:公司及创始人动态、明星代言、品牌官宣等相关信息。
[品牌活动]您可以分享:线上活动、品牌秀场、品牌发布会等品牌自主活动的相关信息。
[商品动态]您可以分享:新商品概念、新品动态、新系列推出,热品退市等相关信息。
[渠道信息]您可以分享:线上线下店铺开业、销售地区扩展等相关信息。

2.品牌名称:需要输入英文品牌名或中文品牌名检索并选择,只输入品牌名无效哦~(ps:注意点选正确品牌哈~)

百科频道快讯消息上线 快来get你最爱品牌的新动向

3.快讯内容:全文内容字数20-140字以内,图片数量0-3张。可提供站外原文链接。(ps:提供的站外链接一定要格式正确,链接错误或打开失败将无法通过~)

百科频道快讯消息上线 快来get你最爱品牌的新动向

4.事件时间:需要填写的是该事件发生的正确时间,如时间不明确或事件时间未到可填写当日时间。

百科频道快讯消息上线 快来get你最爱品牌的新动向

我们更欢迎什么样的内容?百科频道快讯消息上线 快来get你最爱品牌的新动向

1.有强时效性,属品牌重大时事的内容。
2.信息来源为官方渠道的,属品牌盖章的信息。
3.字数大于100字,内容客观中立且有信息点的内容。
4.品牌相关信息首发的内容。
5.图片精美,内容客观中立且有信息点的内容。
6.内含原文链接且渠道正规的内容。

满足以上内容的,有机会被选入主页展示哦~
PS同品牌下同类型快讯,小编会择优展示。

我们不欢迎什么样的内容?百科频道快讯消息上线 快来get你最爱品牌的新动向

、文字内容要
1.我们不欢迎涉及《广告法》第九条的内容,包含:
广告法第九条细则:(一)使用或者变相使用中华人民共和国的国旗、国歌、国徽,军旗、军歌、军徽;(二)使用或者变相使用国家机关、国家机关工作人员的名义或者形象; (三)使用“国家级”、“最高级”、“最佳”等用语; (四)损害国家的尊严或者利益,泄露国家秘密; (五)妨碍社会安定,损害社会公共利益;(六)危害人身、财产安全,泄露个人隐私; (七)妨碍社会公共秩序或者违背社会良好风尚; (八)含有淫秽、色情、赌博、迷信、恐怖、暴力的内容; (九)含有民族、种族、宗教、性别歧视的内容;(十)妨碍环境、自然资源或者文化遗产保护; (十一)法律、行政法规规定禁止的其他情形。
2.我们不欢迎涉及值得买站内敏感词汇、违禁品牌、违禁品类的内容。
3.我们不欢迎内容与品牌无关、不属于品牌咨询内容的无效信息。
4.我们不欢迎内容与已发布内容有明显重复嫌疑的内容。
5.我们不欢迎内容涉及侮辱、诽谤、贬损、恶意攻击品牌之嫌的内容。
6.我们不欢迎内容含有不实信息、有杜撰、误导他人嫌疑内容的内容。
7.我们不欢迎内容中含有表示非正规渠道购入或提到非正规渠道名称的内容。
8.我们不欢迎内容中含有各形式广告嫌疑的,如QQ、微信号等个人信息等的内容。
9.我们不欢迎内容中仅涉及促销、团购、秒杀等商品优惠类信息内容的内容。
10.我们不欢迎内容属于指定平台限时活动的,如微博抽奖、微信大转盘等活动内容。
11.我们不欢迎内容不属于品牌资讯、品牌活动、商品动态、渠道信息范畴的内容。

二、链接要求
1.我们不欢迎链接涉及电商购买直达链接、众筹申请页面(不含新闻类众筹链接),等强指引性购买链接的,不予通过。
2.我们不欢迎涉及集资、钓鱼网站、广告网站的链接。
3.我们不欢迎涉及各形式广告嫌疑的链接,如跳转至广告页、店铺或个人关注页等的链接。
4.我们不欢迎为个人发布信息的链接,如朋友圈、微博微信等普通用户内容页的链接。
5.我们不欢迎与快讯内容无直接关联的链接。

三、图片要求
1.我们不欢迎涉及侵权嫌疑,或有明显非品牌官方LOGO或个人LOGO的图片。
2.我们不欢迎涉及二维码或支付码等不确定元素的图片。
3.我们不欢迎与快讯内容没有直接关系的图片。

百科频道快讯消息上线 快来get你最爱品牌的新动向

快来百科频道分享快讯消息吧~百科频道快讯消息上线 快来get你最爱品牌的新动向