清凉透爽夏日feel——《言值》夏季版概览

2016-06-18 22:20:24 3点赞 4收藏 6评论

清新

可能是我想歪了,用硫酸纸做书封,十分切合了夏日版的主题:清凉透视。

为什么这么说,言值俨然一副**十足的剁手指南。想玩出点花样来,排版肯定得花点心思。这次若隐若现若即若离犹抱琵琶的封面我给9分。清凉透爽夏日feel——《言值》夏季版概览

清凉透爽夏日feel——《言值》夏季版概览

轻快的文字、干净的版面,张大妈抛弃了大妈三宝,画风突变俨然文青向往着远方。各位感受一下。一个你知根知底的女汉子,突然围上纱巾,让你猜是谁。化成灰我都认得你。清凉透爽夏日feel——《言值》夏季版概览

夏天嘛,天干物燥人心浮。一点午后调剂好不应景。

清凉透爽夏日feel——《言值》夏季版概览

设计也是小细节慢慢,插画平面粉彩风,清新气瞬间觉得好不符合大妈气质。清凉透爽夏日feel——《言值》夏季版概览 扉页是明信片哦,已经自带切割线,什么值得买logo甚是醒目。你想寄给谁?

清凉透爽夏日feel——《言值》夏季版概览

整书的内容章节紧凑,只有3个部分6大段落内容。非常适合精准靶向种草。 清凉透爽夏日feel——《言值》夏季版概览 那就是:夏天考试完了准备撒丫子一路狂奔的驴友;把玩小物得乐趣的尝鲜派;不减肥毋宁死、我为祖国净雾霾的同志们;还有故事比较多的迷情香水er。

本来我以为,大妈会随书赠送来大妈三宝呢。清凉透爽夏日feel——《言值》夏季版概览 跑歪了。

清凉

但凡夏天,总有那么几个月只想出去玩玩水泡泡澡。这不,大妈开篇就开始种草了,第一步签证不厌其烦说给你听。反正听一句也不会怀孕对吧,什么都略懂一点,撩妹更轻松一点不是吗。这里对大妈的敬佩之情油然而生,大妈哪里是在教你种草,其实是在教你实力....毕竟旅途劳顿,这是种不可多得的独处机会啊。

清凉透爽夏日feel——《言值》夏季版概览

又见排版设计的取巧之处,这小对襟开门设计,棒呆。趣味又应景。

清凉透爽夏日feel——《言值》夏季版概览

家里无聊时候可以带着娃一块琢磨点手工出来,尤其是暑期,自己找出些乐趣来,无趣的时候也其乐无穷哈哈。什么?你说你创意少,有难度。只要你打开色魔张大妈.com,保证你再也不知道无聊是何物。

清凉透爽夏日feel——《言值》夏季版概览

旅游,夏天的重头戏,其实风景不在乎国内国外,每个地方都有每个地方的特色,行走的乐趣自然在于发现,至于你发现的是青岛大虾还是异域风情,那就看个人爱好了呗。

大妈话很少,只是简单粗暴的告诉你,看,这是第一步,这是第二步,你不去看就是你的损失了哦。清凉透爽夏日feel——《言值》夏季版概览

清凉透爽夏日feel——《言值》夏季版概览

到了夏天,到处是露肉露肩,毕竟这个看脸的时代。这里是光年的访谈录。明显看到画风转变,絮絮叨叨。不过都是实话啊。夏天不减肥,冬天徒伤悲。而最方便的运动:跑步,就成了刷话题效果拔群的那一个了,再加上智能手环的助攻,这几年来智能穿戴对跑步运动的助推可是更进一步,不管是跟风也好,健身也罢。健康总归是自己的。

清凉透爽夏日feel——《言值》夏季版概览

许是海淘新政打击不小,大妈对海淘关切不足啊,试想夏季又是一波养娃高峰期。各种囤货吃喝拉撒需要应付,还要关注产品质量还要内幕爆料,大妈对决策影响不少。

不过,大妈还是安利了一发香水炮弹。个人对此不甚了解。所以也不好多说,不过看看故事其实挺鸡汤的哦呵呵。

清凉透爽夏日feel——《言值》夏季版概览

大妈当然忘不了大妈身后的zdmer,炎炎夏日,偏有群人越热越闹腾,自得其乐。其实浏览值得买的乐趣,并不在于多少神价,毕竟黄牛也不少。而是慢慢发现:在你需要的时候,有个人默默给你推送来一条消息,给你个参考,给你个比较,顺便还能吐槽下。

清凉透爽夏日feel——《言值》夏季版概览

其实,这个夏天才刚刚开始。本来准备下班的,等到了大妈这份杂志,不免又望了望改了又改的行程...走吧走吧,给自己的心放一个假。