2015-11-23 10:47:24 80点赞 143收藏 81评论

双十一过去了,也没剁手太多的东西。

家里领导跟我说也不知道在哪里看了个东西,之后就长草,然后买了送给我,我丈二和尚摸不到头脑想了好久也没想出来是什么。贴心礼物:Rain Design mStand mTower 全铝笔记本支架 开箱

倒是一想到有礼物还是很高兴的。贴心礼物:Rain Design mStand mTower 全铝笔记本支架 开箱

然后在东北的初冬的傍晚,领导说我的礼物到了,需要我去接她,我心想这是个多大的东西呀贴心礼物:Rain Design mStand mTower 全铝笔记本支架 开箱

哈哈,领导特别神秘,还不让我当时打开看,还告诉我是行货呦。。。我想了半天也没想出来是什么,反正到手了,着急回家第一时间就拆开了,哈哈哈,真是。。。。贴心礼物:Rain Design mStand mTower 全铝笔记本支架 开箱 有点太高大上了。。。

说实话这类东西平时我是不会看的,因为我觉得就功能而言太贵了,哈哈哈哈哈屌丝的命贴心礼物:Rain Design mStand mTower 全铝笔记本支架 开箱

还在低头弓腰地伏在桌面上使用你的笔记本电脑吗?颈椎和肩膀的疼痛有没有困扰到你?为了健康着想,是时候改变使用笔电时的坐姿了。 美国知名设计团队Rain Design出品,整体式铝合金构造?,搭配优雅的曲线设计,mStand将Mac笔记本变成台式桌面。同时兼备散热器功能,保持笔记本的清爽。融合人体工程学设计理念,将笔记本屏幕提高了150mm,与眼睛保持在同一水平线,避免了长时间观看屏幕和打字的疲劳,倾斜的设计提供了更好的视觉效果。

贴心礼物:Rain Design mStand mTower 全铝笔记本支架 开箱mStand Laptop StandAmazon.com: mStand Laptop Stand: Computers & Accessories$40.88美国亚马逊

确实是个进口货,哪里产的不知道了就,但是美亚也有,哈哈哈。

淘宝我就不发链接了,货很多,价格也各有差异,我也看见大马上之前有几个晒单的,看评论已经有各种山寨高仿,我天朝真是伟大啊!~~~贴心礼物:Rain Design mStand mTower 全铝笔记本支架 开箱

Rain Design mStand mTower晒物环节:

上图了

开箱,这种外包装和内包装严丝合缝的感觉,真是让强迫症患者很舒服啊贴心礼物:Rain Design mStand mTower 全铝笔记本支架 开箱

看见东西那一刹那我真是小激动了一下。

文字各种各样,应该是针对大陆的,因为有简体中文。

体现了矫正坐姿的功效。

低下的封贴,四周有封贴,正面有正品行货防伪码

开箱

全部物品,,中文说明书,raindesign中国官微二维码

产品出箱,做工精致,跟macbook pro一个材质。

看了一下说明书,了解到这个品牌主要是做macbook的周边产品,还是挺高大上的,这货以前我是肯定不会关注的,哈哈,性价比太低。。。

设计简单明了

背后采用和imac一致的开口,用来穿过所需要的线缆

与电脑接触为四颗防滑胶垫,防滑阻尼非常好。中间为一个简单的镂空水滴logo,下面为产品名称

笔记本托,有两个长条胶垫

细节

镂空细节

走线开孔细节

侧面图。怀疑制作工艺和macbook一致,为整体铝材切割而成

这是电脑正常平放的开启姿态

加入支架后,显示器视角提高很多,有利于缓解颈椎压力

下部节省出大部分空间,可以放置键盘等杂物

下面说一下细节问题,也是我观察到的。因为看之前的大妈晒单的评论,说到这货有山寨,而且很多。我发现了一个细节问题,就是该产品的边缘切割工艺。

整体U型支架的内侧,铝合金边缘采用iPhone5边缘的倒角工艺,有一个光面的倒角,而外侧边缘则是直接的直角,没有这个倒角。我想假货是做不到这个细节的。

这是内侧倒角

这是外侧,直接为直角

内侧倒角

最后来两张正面产品名称文字的细节,做工精湛

Rain Design mStand mTower 使用体验:

最后说说使用感受。因为以前用过类似其他的电脑支架,笔记本电脑其实用在桌面,其视角低导致人长时间需要俯视,对整个躯干和颈椎压力很大。抬高笔记本显示器可以缓解颈部疲劳。该产品配合macbook pro浑然一体,同材质同颜色搭配也很高大上,设计简洁,又提供大面积储物空间,很赞。

就是这货300元左右的价格,我想让我掏腰包,我肯定真的会考虑考虑。

最后感谢我家领导的爱心贴心!贴心礼物:Rain Design mStand mTower 全铝笔记本支架 开箱 各位单身狗也要爱自己哦!~