#最美翻包#粉红少女心:包里要装下整个世界

2015-11-22 22:22:25 47点赞 46收藏 52评论

#最美翻包#粉红少女心:包里要装下整个世界

这个是完整的出行装备,会根据当天的行程适当调整~

电脑、pad和书因为比较大件,会塞进大包里,其他的零零碎碎都都入了随身小包的肚子里,不要看它样子不大,还是蛮能装的,补妆的东西都塞进去还可以再加两只手机

从左到右依次是:

[气垫BB霜:HERA C21 购于香港海港城 ] 户外补妆利器,用这个之后就抛弃干粉了,在香港一次入了四个,感觉可以用到天荒地老了

[口红:YSL 32#2015限量色]不会过分成熟的颜色,但是还是不太日常,我会涂过后拿纸巾稍微擦一下,颜色就变得很可爱了,参考下面的真人兽(捂脸

[香水:Jo Malone London Black Berry & Bay Cologne 购于香港海港城]买了果香的套装,五只小小瓶,出门的时候随身带一只刚刚好,一整套大概人民币700+

遮瑕膏:ISPA三色]作为一个吃辣熬夜心情起伏等等原因都会导致爆痘的girl,遮瑕一定会装进包里

#最美翻包#粉红少女心:包里要装下整个世界

[淡妆,摄于澳门博物馆]

#最美翻包#粉红少女心:包里要装下整个世界

[手霜:欧舒丹玫瑰味 购于香港sasa]作为一只离开护手霜会死星人,我屯了一抽屉欧舒丹手霜才有安全感。这只有好闻的玫瑰味道,但是保湿度不够,所以每次洗完手我要反复涂个三四次才可以

[墨镜:Gentle Monster 购于巴黎老佛爷]朋友去巴黎的时候帮我买的,因为有会员折扣还比较划算,最终价格1300+

记事本:leuchtturm1917 购于某宝]买了口袋版本方便随身携带,在里面贴拍立得和写新年计划神马的~

[淘宝连接截图]

#最美翻包#粉红少女心:包里要装下整个世界

[墨镜的真人兽,摄于敦煌鸣沙山]

#最美翻包#粉红少女心:包里要装下整个世界

[钱包:coach 购于纽约]朋友去美帝带回来的礼物,价格不明,还挺耐用的。

[发夹:购于西直门凯德mall]实体店入,牌子不记得了,价格65块,我很喜欢它的样子,夹在头发上很提高气质~

#最美翻包#粉红少女心:包里要装下整个世界

[小包:Salad子母包,购于东直门来福士专柜]Bauhau旗下的牌子,价格1000+,去香港的时候发现折扣有更低,一年去了两次香港最后我在北京买了这个包==非常百搭,每次匆匆忙忙要出门的时候都是抓起它就跑~

[企鹅挂饰:购于香港海洋公园]太喜欢这种萌萌萌的生物了,现在出门一定要带它,换包的时候都不忘拆下来挂到新包上

[手机:二代美图手机,前老板送的;iPhone6,在我手里拍照]相信我,美图手机拍出来的自拍比任何美颜app拍的都要自然,我带它出来就是为了自拍(效果图参照上面那张),新出的美图手机增加了夜拍补光功能,它怎么这么懂女孩的需求呀嘿

[电脑&iPad:购于苹果官网]

[大包:购于实体店]又是一个不记得牌子然而也没有在包上找到logo牌的包==价格还蛮便宜,200块左右的样子

[又一张真人兽:包包好靓是不是]

最后:

书是《爱在黎明破晓前》

love and peace

我一直想去巴黎,不会原谅所有的恐怖分子

#最美翻包#粉红少女心:包里要装下整个世界

小编注:此篇文章来自#最美翻包#征稿活动~ 包包里藏着你的小心思,软妹御姐女汉纸,逗逼码农中二女…你是谁?通过翻包告诉我们!分享必备小物与美丽心情,更有多多金币等着你!~ 妹子专享的EDC活动,欢迎值友们踊跃投稿哈 :-D

原创话题征稿:#最美翻包# - 姑娘们,来晒晒包包里的小心思!亲爱的值友们,原创小小值问候大家早安!昨天#双十一晒战绩#的征稿活动暂告一段落了,短短一周之内,小小值就收到了海量投稿,非常开心滴感谢值友们的热情支持,也让我们感受到了双十一“战场”的硝烟弥漫和战绩斐然。而新的一期征稿活动,小小值想来点清新、温柔、有爱的——向亲爱的姑娘们征集“翻包”晒单!翻包,又称EDC=EveryDayCarry,意为每天随身携带的物品。在原创频道,EDC翻包的晒单一直都非...社区小小值| 1k 评论101 收藏220查看详情