黑五德亚 BOSCH 博世 MUM54251 家用厨师机 系列晒单 篇一:开箱篇

2015-12-12 14:36:28 44点赞 193收藏 81评论

看见箱子我就醉了,真他喵的大啊~

黑五德亚购入,先上链接

开箱篇Amazon.de: Bosch MUM54251 Küchenmaschine Styline MUM5 (900 Watt, Edelstahl-Rührschüssel inklusiv ...€212.98德国亚马逊

开箱篇

在订单中显示的价格是如下,应该是扣掉了德国国内消费税吧。

开箱篇

运输过程也还好,不算坎坷,奈何第一次海淘的本宅,等的做梦都是收快递!

四不四很丢人~咩哈哈哈哈!!!!

下面是物流截图:

开箱篇

不得不吐槽一下易客满啊,本宅都收到货了,物流信息还只更新到“进入清关流程”

11号上午收到货,现在是12号中午,依然显示安排派送。倒是德亚上已更新为“昨日已送达”

开箱篇

整体时间是半个月,还是很满意的,毕竟漂洋过海,只是没想到在德亚买东西是大荷兰发货的~~

言归正传,开始晒单~

快递小哥敲门本宅欢脱的灰了过去,木!有!想!到!这么大的箱子!被吓到了有木有!

不过算是很完好,之前看了值友的晒单,一直担心收到的是个被摔成不规则的纸箱。

开箱篇

开箱!厨师机的彩盒包装粗线鸟~完全木有受伤啊~超感动的~体积也比较正常了。多角度美拍开箱篇

开箱篇

这个标签看了很多次,才确认是没有被拆开过的,只是贴的略奇葩。

开箱篇

拆开彩盒包装,是酱紫的~

开箱篇

说明书拿出来~合影~

开箱篇

我去~还有~再合影~

开箱篇

我去,还你喵的有~再拍~总算拍到了说明书全家福~【正义脸】

【重要】关于切菜器部分图片,主机说明书的图片是不含切块器的那款,需要看下图第二本。

开箱篇

第一层有四个配件,右下那个切块器的清理小推子看到没!

开箱篇

土鳖的本宅还以为是用来更容易拿起第一层泡沫的把手,在心里默默赞美德国设计的人性化,哈哈哈哈!

后来发现,我!想!多!啦!真是二逼欢乐多的节奏啊!还好没扔了,嘤嘤~

开箱篇

拿掉泡沫,里面是这样的,四周并没有什么支撑,主要是靠上下泡沫固定配件们。

开箱篇

全都拿出去,咩哈哈哈哈,小内内露出来了吧,好吧,不让你露点了,给你留块遮羞布!

开箱篇

然后是配件们的特写。

绞肉配件,这个金属部分和本宅九阳多功能料理机的构造差不多,都是绞棍,刀片,和满身眼的金属片。

具体构造和效果,会在本系列后面的晒单详细说明。

开箱篇

榨汁机,这个是本宅认为54251里面最鸡肋的配件,毫无用处。

作为一只合格的穷逼,恨不得把橙子皮都啃了,怎么舍得拿来榨汁!

这货在德亚上竟然貌似也要20欧左右,不理解啊~

开箱篇

然后是搅拌杯,这个功能较常用,但是一般的家用料理机都有,算是标配吧。

开箱篇

接下来是切菜工具的庞大家族了。

切菜主体,超级大,整体要比面盆更大一些,而且这货是圆的,木有平面。

【重要】放置的时候一定要小心,很容易滚到地下自杀啊!!

开箱篇

神秘的切块组件是装在里面的,来个特写~可惜不是宣传图上的黄色,略沉闷的灰色。

开箱篇

工具包,这个设计超赞的,收纳很方便,包包的质感也很不错,刚好放在面盆里。

开箱篇

三个搅拌头,三个切菜刀片。

中间的搅拌头不是硅胶版,略遗憾,好在单买硅胶头也不贵,想追求的话,可以单买。

问了客服,说主要改进是不会和面盆摩擦,大量搅拌会更均匀,本宅不在乎,就没配。

上面和下面的昨晚已试过,分别是打淡奶油以及和面,效果不错,和面声音略大~

三个刀片,从上至下,切丝(粗细两种),切片(薄厚两种),切蓉。

切蓉荣感觉略鸡肋吧,貌似用来做巧克力碎和奶酪碎还不错,别的本宅应该不会用它。

开箱篇

然后是面盆的盖子,和往里面送食材的配件,不知道叫啥。

开箱篇

这个小配件可以拆开的,内筒有刻度,可以做量杯使用,尺寸刚好适用上面的搅拌杯。

【重要】他们俩卡在一起很紧,不要硬掰,是旋转开的,切记!

最后是整体图

开箱篇

开箱晒单到此结束,略聒噪吧,哈哈哈!!!

其实全部配件昨天都已经试过了,只是太开心,木有拍照,以后会陆续拍了发出来~

有长草博世厨师机的值友,可以关注下呢~

下一篇想写博世厨师机的选购,毕竟这个型号是千挑万选的,

之前做了超多功课,对博世厨师机有些自己的观点,不说不快啊!!!

好的,就这样,白了个白开箱篇

开箱篇原创话题征稿:#有货自远方来# 晒黑五战果,授海淘经验,赢支付宝免邮...有货自远方来~随着海淘行业的不断成熟,我们有了越来越多的购买渠道、支付方式、转运选择,坐在家里买遍全球,等待那些横跨大陆海洋的包裹途...811886 原创小小值

BOSCH 博世 STYLINE系列 MFQM440 打蛋器

BOSCH 博世 电动打蛋器打发家用烘焙小型打蛋机正品

BOSCH 博世 电动打蛋器打发家用烘焙小型打蛋机正品

BOSCH 博世 达人系列 和面机

BOSCH 博世 达人系列 和面机

BOSCH 博世 德国博世进口厨师机家用智能检测和面揉面电子秤大容量

BOSCH 博世 大师系列 MUMPCV4S12 多功能和面机

BOSCH 博世 集成电子秤厨师机家用小型多功能厨房和面机搅拌揉面机

BOSCH 博世 达人系列厨师机附件 不锈钢搅拌碗配件 MUZ5ER2

BOSCH 博世 打蛋器电动家用迷你打奶油机搅拌机烘焙手持料理机 黑色MFQCM20BCN

BOSCH 博世 MUMVC20QCN 和面机 薄荷绿

BOSCH 博世 MUMVC20QCN 和面机 薄荷绿

BOSCH 博世 MUMVC20RCN 和面机 蔓越红

BOSCH 博世 MUMVC20RCN 和面机 蔓越红

BOSCH 博世 进口厨师机家用小型和面机揉面机MUMPC33S00

BOSCH 博世 打蛋器 家用电动搅拌器 小型烘焙打发奶油机 MFQ40301

BOSCH 博世 达人系列 MFQM440VCN 打蛋器 香草白

BOSCH 博世 欧洲原装进口全自动厨师机多功能料理机和面机搅拌机面条机打蛋器绞肉机MUMPC54S12

BOSCH 博世 MUM58200GB 厨师机

BOSCH 博世 MUM58200GB 厨师机

Bosch/博世欧洲进口厨师机MUM5系多功能和面机揉面机家用MUM59M55

• 友情提示下,绞肉的配件不能放在洗碗机里洗,不能放在洗碗机里洗,不能放在洗碗机里洗,重要的事情说三遍,表问我是怎么知道的 [喷血]

跪谢小主啊!求洗碗机使用攻略 [亲亲] 还有啥不能洗的 [口水] 顺便安慰的抱抱 [脸红]

其实是绞肉机腔体和导辊不能放,出肉的十字刀头和网还是洗的闪闪亮的。腔体千万别试!

• 厨师机主要有什么用啊?我怎么没弄明白呢

对我来说,最重要的是和面,其他都是辅助功能。和面神器,毕竟手套膜不是谁都能揉出来啦~~

厨师机接不同的配件,最高有100多种功能,包括最常见的和面,打发浆,切菜,碎肉,榨汁各种功能

• 德亚也发易客满?我买的都是ups,发货后三天基本到手。就是下单后四五天才给你发货 [皱眉]

现在美亚德亚都会有易客满,表示不开心啊不开心!

ups还是比较给力 [邪恶]

• 海关扣税了吗

亚马逊预交的…海关不扣

貌似不能查,只能等60天,没扣的话,会退回卡里。

• 想问一下楼主,德亚上买东西,地址直接用美亚的英文地址可以吗,还是必须改成德文的。

英文就好,德亚直接有英文页面,超nice!

好的,之前买了一双鞋3天都没发货以为地址有问题。

• 想买凯伍德的,功率比较大,就是这几天没好价了

本宅家就俩个女眷,凯伍略大,就买了这个,哈哈哈,就不承认是因为博世便宜 [龇牙]

• 啥都没写呀 [喷血]

开箱嘛,都是照片,昨天下午美美哒都试了一边,光高兴了,忘了拍照,哈哈哈,后面每个配件分开写吧~

• 花了冤枉钱了,感觉那么多配件真心用不上。

还好,本宅切手后不敢用刀了,切菜配件很需要,除和面外,其他配件和家里现有装备的功能有重复。

• 楼主几号下单的?我的还没到啊。。

25号晚上下单哦~

• 这货感觉不会散架的样子 感觉就照片漂亮 食物不牢靠的感觉

昨天用土豆实验,切了粗丝和小块~效率还是杠杠的,就是切粗丝的逻辑有点奇怪,都是弯的,咩哈哈哈哈!!!后面会有详细的晒单哈,对于不敢用菜刀的我,算是神器了~

• 这种开箱的帖子 连空箱子和泡沫塑料都要上图,真正的使用心得一点儿没有。真够可以的

说了是开箱了,使用经验后面发~~表着急嘛~

• 明明是左下角的小推子 楼主非说右 害得强迫症患者把图各种点开 放大再放大 [小怒]

左右不分的本宅求原谅~~ [喜极而泣]

我也是看了右边半天......

• 运费要多少钱?

49.5欧,但是忘记是纯运费,还是运费+预收关税了。。。。应该是后者。

为何我下单的时候显示这么高的费用?
    Order Summary
    Items: EUR 178,98
    Postage & Packing: EUR 95,35
    Import Fees Deposit EUR 35,80

• @宅女朵朵开 请问你这套料理机是塑料+金属的嘛,全金属的比这个贵的多吗,另外你查询快递信息用的是什么软件啊,谢谢!

其实没有贵很多呢,金属的质感更好些,也耐用。
    第一张图是易客满官网,第二张图是德亚订单里的物流详情。

谢谢!!!!!!!

• 请问MUM56S40如何啊?

他俩价格差不多的,现在56S40稍贵一些。
    都是900瓦,颜色不一样,材质应该是相同的。
    56s40比54251少了一个切块器,多了一个切丝刀片,所以切菜组件的大圆筒有区别。
    56S40的电源线可以收缩,本宅的54251电源不能收回去。

感谢,紫薯布丁

• 问下到手一起多少米 值不值得买

你好,因为不是单独买的,所以运费和税费算的不是很清楚。目前不知道是否被税,全下来大约是220欧的样子。如果有退税还能便宜些。

• 请问楼主,在揉面的时候,揉面勾会刮到金属盆底么?我也是最近从德亚海淘了一个54251,发现揉面的时候钩子会刮到盆地中间突起的部位。虽然挂不坏,就是担心会不会影响到齿轮的传动。

本宅这个暂时没发现这个情况呢,揉面勾与盆壁,盆底都没有接触。

• 一共180啊?

扣掉德国消费税,机器是180欧元。另外就是还有国内关税和运费。

• 没有切出来的样品!差评

• 先写使用,后写选购吧,吊胃口