匿名用户 2017-07-28 20:15:25 122点赞 139收藏 453评论

年初结了婚,搬了新家,现在房子离上班地方跟原来比多了10多公里的路程,这在我们这个西部地区城市来说已经很远了#原创新人##本站首晒#本田大法好!2017款CR-V 都市版 提车作业 。衡量周末出行和通勤的需要之后,经过领导的同意,四月份开始了各种车型的对比。

一开始考虑的特点就是经济实用省心耐操买菜车,什么操纵手感豪华内饰都排后,而且过年过节需要开车走亲戚,各种大包小包需要拉,所以基本就锁定了SUV车型。20到22落地的车型里面,初步考虑了RAV4、奇骏、cx-5、探界者以及CR-V。一开始首先考虑的是RAV4,改款后的前脸是我的菜,可是领导一句话否定了,因为她闺蜜开的也是这个,不能一样,而且鉴于新手女司机的问题,想要自动驻车和电子手刹功能。这么一看一票候选车里面基本都还是手刹#原创新人##本站首晒#本田大法好!2017款CR-V 都市版 提车作业 ,这都2017年了,虽然RAV确实耐操省心,但是内装也太斋了点。说回电子手刹,这一个功能一下扫的只剩奇骏,查过资料之后只有2.5排量的满足这个功能,又超预算了#原创新人##本站首晒#本田大法好!2017款CR-V 都市版 提车作业 。探界者产品力不错,但是身为外貌协会的我,第一眼就把这个车放到了最后的顺序。

然后4月份上海车展放出消息,CR-V改款即将上市,现款的缺陷基本得到补足,但是价格配置全都不清楚。按照现款的定价来说,都市款出来之后应该是我们能搞定的,配置参考美版的全系标配内容,衡量了下已经能够干翻一票合资车了。当时放出来的风是6月份上市,鉴于CR-V恶劣的加价历史,5月份就先到4S店交了500意向金,希望车到店之后能优先转为订单。等到6月底看到了网上流传出来的配置单,已经满足了我们两个人的需要。7月9号之后,销售打电话来,加价1万还需要等2个月,这不是坑人吗,找家里人辗转联系了另一家4s里的朋友,到店了解之后,说最快月底才有现车,而且也要加价,既然都要加价才能提车,而且这边要快的多,那还不如选这边的店。本来想要乞丐的舒适版,但是预计到店的近期只有都市版,也就决定都市版了#原创新人##本站首晒#本田大法好!2017款CR-V 都市版 提车作业。最后6000加装了一个倒车雷达和脚垫。没办法,下个月需要急用车,只能加价提车#原创新人##本站首晒#本田大法好!2017款CR-V 都市版 提车作业

之前去4s了解的时候都没有展示车,结果第二天销售就说车到了,要不要来看看#原创新人##本站首晒#本田大法好!2017款CR-V 都市版 提车作业 ,想想还是算了,相信本田技研,结果就是到了店里提车的时候才第一次看见新款的CR-V。上面说了,在第二家销售说的是最快月底车到,结果上周六还在睡着懒觉销售就打电话来,车已经运到店里了,您下午方便来提车吗 ,前两天你不是这样说的啊喂#原创新人##本站首晒#本田大法好!2017款CR-V 都市版 提车作业 。周末钱在基金里没法提现的,只能到工作日开始办理,一直拖到周二能交钱提车了,又要临时出差,结果直到今天才店里提车。

4儿子店展示的原谅绿,真车效果比网上效果图要好看4儿子店展示的原谅绿,真车效果比网上效果图要好看

4儿子店展示的原谅绿,真车效果比网上效果图要好看

到店很快就办好手续提车了,大中午的太阳毒死人,验车也挺难受的,检查了一下没有问题就交了保险钥匙走人了。

到的白色版有五六辆,不过销售说我是他们店第一个提到车的到的白色版有五六辆,不过销售说我是他们店第一个提到车的

到的白色版有五六辆,不过销售说我是他们店第一个提到车的

塑料膜都还没撕,打开门一股新车的味道塑料膜都还没撕,打开门一股新车的味道

塑料膜都还没撕,打开门一股新车的味道

都市版比乞丐的多了一个置物帘,感觉用处不大呢

从停车场开出来之后就开始清洁,加装雷达

听说都市版开始有主动进气格栅,没看出来有什么不同

天公不作美,提完车去车管所自己上牌的路上突然开始大暴雨,在店里刚刚洗好的车又粘上了泥,等到了车管所,工作人员说下雨没法拍照,明天再来#原创新人##本站首晒#本田大法好!2017款CR-V 都市版 提车作业 ,没办法,只能先开回家了,明天再来。

MPV式的档杆,朋友都说不喜欢,我倒是觉得这种设计挺省空间的

门侧的储物空间超大,之前在车管所下车撑伞,然后上车的时候湿漉漉的雨伞就直接扔进去了,完全放得下

中间的杯座也很好用,各种尺寸储物空间都有

都市版没有全窗一键升降,不过已经够用了

五寸的屏幕已经够用,只是倒车影像的时候还是有点欠缺,分辨率不太够

最后来张钥匙照片,本田大法好!

一句话可以概括了:买菜车。开起来没有激情,属于比较稳重的类型,推背感不强,但是速度跟这个感觉不符,在你没什么察觉的时候,车速就已经提上去了。刹车不太线性,感觉太过灵敏,一不小心就会踩大一些出现点头的问题,脚感类似渐近线,前段踩反应偏灵敏,后段刹车更松弛些。本田的车一直被诟病的就是隔音问题,据说这代CR-V用了更好的材料,NVH比上一代提高了许多,不过没有开过CR-V的上一代,没法对比,个人使用来看,市区路面40公里时速以下噪声隔绝还是很好的。音响效果一般,不过本来就没怎么打算在车上听歌,属于能接受的水平吧。不过再往上的配置是把4扬声器升级到了8扬声器,或许会有更好的音质吧。油耗目前处于刚提,100公里都还没开到,暂时还没有参考价值,等过2个月再来看吧。

结语

这一代CR-V跟上一代一样,属于各方面都挑不出明显毛病的车,或许没有哪项特别突出,但是变态的地方在于没有短板。不过这一代全系使用了涡轮增压,耐操方面暂时不能评价,但是省油好开的方面,已经满足了我的要求,不是追求驾驶乐趣只是为了家用省心的,绝对值得买。不过还是建议能等的同学,耐心等一下,不要学我,如果不是急用车,而且对比之后加价之后也还算值得这个价,我也肯定也不会考虑加价的#原创新人##本站首晒#本田大法好!2017款CR-V 都市版 提车作业

• 鄙视啊,就是你们这种加价购车惯的4儿子店

***就不会出现哪些牛的4儿子了

商品实际的价格是他的价格加上你购买到他的其他价格的总和。你不加价,你就加时间,不然就加人品,加社会关系。楼主的时间价格高于6000,所以就加6000购买这车。这是最公平的领证方式,无可非议。至于最近出的那个啥禁止加价的法规,纯属脑残。

• 楼主买的这个是都市版,其实真的应该再提一个档,买1.5两驱最高配,贵一万一,而这一万一多了:几个安全气囊,几个车内喇叭,后驻车雷达(自己加装的太丑了),全车+方向盘真皮,7寸液晶屏幕(5寸太寒酸),腰部支撑调节(开远路你就知道这个多重要),电动座椅调节,自动空调+温度分区。
    闭着眼睛算这些功能也绝对超过1.1万的价格了。建议其他人要购买的参考下。 [脸红]

最主要还是安全气囊,这个自己没法加。

楼主都总结为够用了 所以多加一万就没用了

• CRV好车,基本没啥短板,最重要的是省心,通常没啥毛病,按期保养就好好的,我朋友的CRV七年了都没啥毛病。

开了七年,没毛病的车,多着去了,咋就成了crv车好了?

没短板,省心,开七年没毛病这些达不到称之为好车的条件吗?那你说说啥是好车?

• 前几天去洗车,旁边过来一老大爷,再一遍嘟囔:中国人买什么日本车啊。 当时真想给怼回去,我花自己的钱,买什么车有你神马关系? 我也知道保时捷好,你给我出个50%,我也买

保时捷上也一堆日本件~~~拆了不要?

我觉得键盘车神们一般不懂这些,他们就之后喷车标,然后用手去前机盖子上按一按,然后优越爆棚的说,看日系车就是软

• 日系车皮软=安全性差这种言论说了这么多年了,IIHS却视而不见,你永远叫不醒装睡的人

• 看评论居然还有人用按铁皮来判断车的安全性.....文盲太可怕了.....

和关门声音厚实更配哦

• 中控屏边框能跑大象吧

• 加6000,我只能说你好傻好天真

• 评论很多是吃不到葡萄说葡萄酸,CRV是很好的买菜车。

• 怎么哪儿都有思维偏激的喷子。现实里是活的多憋屈。

• 说实话,日系车真是省心。。。而且也经济实用。

• 你呵个鬼,五菱之光毛病多的很,只是车主不在乎毕竟便宜,动不动就五菱之光五菱之光,这么牛*怎么不内销转出口啊?只是修起来方便还有便宜,你买车难道是为了修车方便吗?

• 这车减配减到令人发指了居然还有人买

最低配的丐中丐,只是幽灵车而已

• 恭喜楼主,不过我比较感兴趣的是本田这台发动机1.5的排量居然有193匹马力……

• 最后一张放钥匙确定不是之家风格?说之家风格又少了大鹏展翅 [呲牙] [呲牙]

• crv 皮子越来越薄,是真的

• 加价买了车还找理由说值,也是醉了

人家急用,你帮他找个不加价的呗

• 20万的车,中控五寸液晶!!也是没谁了!!

• 这文章要换成德系加价,评论区就给喷子霸占了。

• 应该买混动