2023年有什么好用的AR眼镜值得推荐?Dream Glass智能AR眼镜怎么样

2023-07-06 17:51:27 16点赞 18收藏 4评论

各位好,众所周知我是一个喜欢体验新鲜事物的产品经理。自从看完《头号玩家》这部电影,我就被电影里戴上AR眼镜后虚拟和现实交错的那种体验感深深地震撼住了!于是开始不断琢磨、研究AR智能眼镜

皇天不负有心人,2022年我认为最值得推荐的AR智能眼镜被我找到了!今天就来给大家分享一款,从我开始倒腾AR智能眼镜以来,体感最轻、观影感受最震撼、玩游戏最便捷的Dream Glass Flow AR智能眼镜!希望可以帮助到想买AR智能眼镜的你。

首先,我们来了解一下AR智能眼镜的定义:AR智能眼镜是利用计算机技术,把真实世界和虚拟信息通过模拟仿真后叠加在一起,从而形成的一种多元信息融合、能实时交互,被人类感知到的超越现实的感官体验,其特点是实时交互,使现实世界更丰富。

AR智能眼镜生活化一点的常见功能就是:可以拍照、打电话、拍摄、导航、翻译等。另外很多工作里也可以使用到它,像是远程协助/指导、运维巡检、远程验收、复杂的工业组装、安防、植入人脸识别、物体识别、违规车辆查询、甚至是疑犯追踪。

说到这,想必大家都对AR眼镜有了大致的了解。接下来我就给大家分享一款,我用过屏幕最大,佩戴感受最轻,连接游戏机最方便的Dream Glass Flow AR智能眼镜!它拥有120寸双目4K高清大屏、一键切换3D、超轻的机身佩戴时间再长也毫无压力,不用转接头、只要HDMI就可直连各种家用主机电脑,还拥有0-500度近视自动调节的友好功能,简直太爽了!

我最近每次出差的时候,必须随身携带的就是Dream Glass Flow AR智能眼镜。

Dream Glass Flow这款AR智能眼镜,可达到双目4K的画面分辨率,戴上之后在眼前4米处直接悬空浮现一张120寸的高清大屏。无任何的颗粒感,配合眼镜自带的遮光片和镜腿处的双扬声器,相当于随身携带一个私人沉浸式影院,无论在哪儿都可以享受超凡观影体验。

高铁、飞机上没有网络信号,想看电影不方便?完全不用担心,Dream Glass Flow搭配了专研的云计算盒,基于安卓系统开发的AR眼镜专属智能终端,无论是通过云计算盒玩小游戏还是把电影预装进盒子里,都能轻松实现离线畅享影音娱乐体验。强烈推荐大家下载《流浪地球》或者《阿凡达》这种大片,体验一番山崩海啸侵其面、科幻战舰绕其眼的视觉盛宴。

作为一个阳光宅男,平时休假期间,在家打游戏,我也常常佩戴Dream Glass Flow AR智能眼镜来玩游戏!

因为它不需要转接头,它自带的HDMI接口就能直连各种游戏机,非常方便!玩起来感觉自己就像电影《头号玩家》中男主那样,仿佛身临其境!

如果我想在飙车,HDMI线一插,《地平线5》一启动,Dream Glass Flow AR智能眼镜一戴。即可享受墨西哥当地的生机勃勃和视觉艺术。

当我在墨西哥飙到乏了,想松开脚下的油门,不再你追我赶。我只用将PS5关闭,HDMI线一换,打开我的NS,就完成了两台主机的转换。马上可以和“粉红恶魔”《星之卡比》进行一场轻松又恶搞的冒险!真是省时又省事!

Dream Glass Flow AR智能眼镜用的是自研系统。这个系统十分好用,常用的视频APP都支持,不需要第三方设备就可以使用各大门户网站。

谁说商务男不喜欢看搞笑综艺?我最近就在看《一年一度喜剧大赛》。

用Dream Glass Flow AR智能眼镜看。观看流畅,屏幕还比平板大,相当于在眼前4米的距离有个悬空的120寸大屏幕。主要还可以躺着看,超级舒服,哈哈!顺带一说,节目里面的喜剧人:“某某某”是真的好笑!

不管自己是打游戏还是看电影。我长时间佩戴Dream Glass Flow AR智能眼镜,都没有感觉到眼镜带来的负重感,也没怎么感觉到脖子酸痛疲惫。后来一查才知道,Dream Glass Flow AR智能眼镜的机身重量仅仅只有59克!真的是我目前为止见过最轻的AR智能眼镜了。

超清的120寸4K屏,2D、3D一键切换,影院级体验。一线直连各种家用主机,简单省事。超轻机身,长时间佩戴无压力。自研系统,不需要第三方设备就能使用多种APP。这些超赞的体验都是我拒绝不了它的理由!

最后,感谢你能看到这里。

以上是我体验Dream Glass Flow AR智能眼镜后的所思所感,如果你也像要一副AR智能眼镜,那就一定得多多关注Dream Glass Flow AR智能眼镜了!相信一定会让你有非同凡响的体验!

欢迎关注