焕醒星洞小飞碟手动剃须刀!磁悬浮支撑技术,重新定义剃须刀

2023-04-27 17:13:56 0点赞 0收藏 0评论

大家好我是一位不照说明书直接把产品带入实际体验,并让大家都能看得明明白白的小白创作者叼同学。

生日收到了女朋友的一份超级特别的礼物,乍眼一看是刮胡刀本来以为没什么的。但是使用下来这款刮胡刀完全打破了我对常规刮胡刀的看法

焕醒星洞小飞碟手动剃须刀!磁悬浮支撑技术,重新定义剃须刀

就说这个颜值吧,真的非常的nice还有拿在手上的这种分量感觉非常的舒服

焕醒星洞小飞碟手动剃须刀!磁悬浮支撑技术,重新定义剃须刀

这款耳机的包装主打的就是一个宇宙未来的风格 无限星动 心动无限 这也太未来风了吧整个就是主打的太空题材,型号也可以很明显的看出来H906 然后牌子的话是焕醒

焕醒星洞小飞碟手动剃须刀!磁悬浮支撑技术,重新定义剃须刀

打开包装后,有手柄+2刀头+底座+泡沫+旅行套+压在泡沫底部的说明书,整体包装也是非常的精致

焕醒星洞小飞碟手动剃须刀!磁悬浮支撑技术,重新定义剃须刀

这个刀片的表面是采用的非晶态金刚石的镀层,这样做的话可以让刀线更锋利,然后更加的持久耐用。后面是采用的6层的渐进式的布局,它可以层层递进。

焕醒星洞小飞碟手动剃须刀!磁悬浮支撑技术,重新定义剃须刀

这样可以在剃胡子的时候剃的更加的干净 而且可以非常的舒适,不会拉扯到,所以就可以做到不伤皮肤。背面的单层可以鬓角进行精修这些操作非常的贴心,这样可以满足更多的人的不同造型需求

焕醒星洞小飞碟手动剃须刀!磁悬浮支撑技术,重新定义剃须刀

这个旅行套的质量是真的非常的好,厚度真的超级厚,拿在手上捏着的感觉也非常的舒服。再也不用心疼,出行的时候把剃须刀压坏了。而且相信有了这么好的剃须刀,肯定也要配一个这么好的保护套子。厂家这点真的是非常的用心

焕醒星洞小飞碟手动剃须刀!磁悬浮支撑技术,重新定义剃须刀

还额外赠送了剃须的泡沫只需要轻轻的打在需要剃须的部位可以轻松的舒服的愉快剃须了

焕醒星洞小飞碟手动剃须刀!磁悬浮支撑技术,重新定义剃须刀

这个手柄是真的绝了,手感,重量是非常的好。而且官方承诺五年内可以免费的换新两次这种福利有谁不心动呢?

焕醒星洞小飞碟手动剃须刀!磁悬浮支撑技术,重新定义剃须刀

底座还是一个碟的造型非常符合这个太空的题材。拿在手上非常的圆润感觉还有点儿分量

焕醒星洞小飞碟手动剃须刀!磁悬浮支撑技术,重新定义剃须刀

还运用了磁悬浮支撑的技术,手柄可以在底座上面任意晃动而不倒。刀头连接采用磁吸技术,更换刀头简单方便好玩,磁力永不衰减。真的非常好玩

焕醒星洞小飞碟手动剃须刀!磁悬浮支撑技术,重新定义剃须刀

甚至还可以吸附手柄,真正做到了又可以玩,又可以用的特点。手柄放在那个飞盘上。超级的解压,怎么抖都抖不下去,有点被治愈的感觉哈哈

焕醒星洞小飞碟手动剃须刀!磁悬浮支撑技术,重新定义剃须刀

这款又有颜值,又好看又好玩儿的。唤醒星动小飞碟真正重新定义了剃须刀,感觉买的不是真正的剃须功能,我在这款剃须刀上感受到了亲和力

焕醒星洞小飞碟手动剃须刀!磁悬浮支撑技术,重新定义剃须刀

因为男生用品也要像女生用品看齐,不死板~为什么就只能女性的用品可以花里胡哨,男生的也可以。感谢我女朋友精心为我挑选了这么好的礼物。这把剃须刀像极了一个优秀男人的品质:他勇敢、探索、无畏又不失初心;他高颜值高能力同时又让人容易亲近;送礼本身就是一种仪式感,男人剃须也需要一种仪式感

焕醒星洞小飞碟手动剃须刀!磁悬浮支撑技术,重新定义剃须刀

感觉这家厂商的选题是选对了,随着我国近几年的航天事业取得了巨大的成就,太空题材的热度也非常的高,这套太空题材的剃须刀确实是非常适合现在的时候,整个机身都是银色的,未来感非常的强。无论是女朋友送给自己的另一半,还男生是送给自己的兄弟,都是非常的有面子,拿得出手的剃须刀不再是剃须刀,也可以是传递爱的一种工具

焕醒星洞小飞碟手动剃须刀6层刀头老式刮胡刀礼盒装送男朋友礼物359元天猫精选去购买

HandX 焕醒 H303-5 手动剃须刀套装 黑色

HandX 焕醒 H303-5 手动剃须刀套装 黑色

HandX 焕醒 剃须刀手动刮胡刀老式德国进口锋速5层磁吸刀头6件套装唤醒礼盒生日礼物送男友

焕醒 H600 剃须刀礼盒装 1刀头+1刀架+底座

焕醒 H600 剃须刀礼盒装 1刀头+1刀架+底座

焕醒 H300-8 5层刀片手动剃须刀套装

焕醒 H300-8 5层刀片手动剃须刀套装

焕醒 H300-6 5层刀片手动剃须刀套装

焕醒 H300-6 5层刀片手动剃须刀套装

HandX 焕醒 小飞碟剃须刀手动刮胡刀德国6层磁吸刀头磁悬浮底座星际银6件套装送礼盒焕醒送男友礼物

焕醒剃须刀手动德国6层刀片1刀架5刀头礼盒装唤醒原创设计刮胡刀

HandX 焕醒 德国刀头刮胡刀磁悬浮底座手动剃须刀日耀橙礼品版8件套

焕醒电动剃须刀刀头双刀头替换装

焕醒电动剃须刀刀头双刀头替换装

焕醒 H600 6层刀片手动剃须刀套装 (5刀头+1刀架+剃须泡+底座)

焕醒 H100系列剃须礼盒装 (H100-5手动剃须刀1刀架+2刀头+底座+柠檬香型剃须泡125g)

269元

焕醒 H200-9 小火箭手动剃须刀套装