男士礼物氨基酸洗面奶推荐,珂岸洁面慕斯,碧欧泉,sk2男士洗面奶测评

2022-10-31 21:10:02 2点赞 11收藏 0评论

先介绍下自己一个数码博主,当然也在美妆上毕竟用心,大家应该都很清楚数码博主多数都是宅男,我自己就是很宅很宅,然很多时候还要上一些海报或者是邀请去参加一些线下活动,看到自己油腻的面容就开始容貌焦虑了。

反正平常闲着也是闲着,就开始关注一些洗面奶,水乳,精华水,面霜等等,后面自己也可能向护肤美妆这个领域出发就自己去研究,去尝试,刚好看到这个题就顺便来发挥一下。

那么回归主题,大家可以清楚的看见,应该是一个匿名用户的哥们,提出了一个问题,就是:本人男想了解一下哪些比较好用的洗面奶,可以看出来,应该是很正常的一个男性同胞的需求,确确实实反映了:当代男同胞对于认知男士洗面奶的现状,大多数就是小白,不懂,也懒得去懂,就是想最简单的男士极简单护肤,并不是大家上来就推产品。所以回归一个道理,任何不以用户真实需求的解决方案都是耍流氓,

那么先从需求分析,现阶段大多数男士的现状就是像一个完全不懂房地产的客户,问一个完全不懂但是必须存在的问题,那么我们要先分析下为什么会有这个问题,那答案就是因为大多数兄弟都不够了解自己皮肤的属性。

那么其实对于皮肤来说,每个人的皮肤都不一样,但是总结起来大概率可以分为5大类,

油皮

干皮

混油皮

中性皮肤

敏感皮肤

1、油皮:顾名思义就是皮肤经常出油,那么其中一个比较明显的特点就是毛孔比较粗大(兄弟们对着镜子看看就知道)然后摸起来不顺滑(这个自行脑补,不补充不延伸)还有一个就是属于大油田兄弟们的特征,比较容易长痘痘,鼻子上的黑头也会因为毛孔的粗大会比较明显。

2、干皮:一个比较明显的特点就是兄弟们换季的时候容易起皮,然后由于干,所以皮肤会有一定的紧绷感,然后就是理所当然因为皮肤干导致你的眼角和嘴角会比较容易起皱纹(所以你的皱纹大概里是由于皮肤的特点导致的)

3、混合油性皮肤:这个就是比较多兄弟们的分类,一个特点就是你秋冬会容易起皮 然后就是如果你带眼镜的话你会发现你那个区域就是所谓的T字区会比较容易出油,下颌比较容易长痘

4、中性皮肤:这个没必要多说,你就是天选之子,你走运了兄弟。注重保湿一下,用一些温和洗面奶产品就好,多喝水多吃水果,不瞎整就行。

5、敏感皮肤:这个就是兄弟们脸上特别是洗完脸以后容易泛红,并且出现血丝。就是你会发现你用一些皂基类的,成分不温和的洗面奶时候就比较容易看得出来。属于猴屁股体质

那么皮肤分析完了,兄弟们应该大概知道自己是什么皮肤的类型类,那么下面一个问题就是我如果是以上的这些皮肤,我该怎么选,选什么洗面奶。我该怎么用?那咱们就本着一切从简的角度出发,先给兄弟们分析一下洗面奶的到底是干嘛的

先下一个定论,兄弟们如果想我买一款洗面奶就可以慢慢把我皮肤洗白,洗成中性皮肤,洗的祛痘,那咱们就大错特错了。改变皮肤必须长期并且每次都至少25分钟左右,25分钟以内是不能影响你皮肤的。兄弟们可以看看大家女朋友每次敷面膜是不是都是说15分钟以上,同时敷完面膜还会擦很多奇奇怪怪的东西(没女朋友的去找国家分配,听说可以去街道领,我好多朋友都是。)那么问题来了兄弟们哪个人可以做到洗脸25分钟?不可能也不现实,对吧。那么洗面奶的作用就是帮助你洗完脸后舒适,能够保持脸上的清洁。并且选对的洗面奶不会让你出现问题,所以上脸舒适度是最重要的一个指标。那么这又迎来的下一个话题:就是大家应该都知道洗面奶分为皂基跟氨基酸洗面奶,那么这两种洗面奶到底的区别在哪里?

我首先定结论:关于华夏男同胞,我大概率会推荐的一定是氨基酸洗面奶。主要是因为以下几个方面:

1、洗面奶的第一指标我认为是上脸的舒适度

2、采取大多数为对的基础,除了那种超级大油田,氨基酸洗面奶绝对完美选择,可以足够满足清洗类的需求。

那么当然也不是说氨基酸洗面奶没有缺点:

1、氨基酸洗面奶起泡沫相对较少,(调查得知,大多数男同胞觉得泡沫越多洗面奶越方便,不要揉直接上脸就可以使用。)

2、价格比较贵相对于洗面奶来说,氨基酸的成本确确实实要高于皂基洗面奶成本

目前市场上有很多其实是皂基洗面奶的产品,假冒自己是氨基酸洗面奶的产品,这也就是我们男性同胞买洗面奶时候不看成分表,看成分表其实很重要,国家目前对于能写到产品上面的说明已经非常重视,都有专业检测机构,这个应该做不了假。兄弟们买洗面奶的时候看一下就行。上图已经说明的很清楚了,兄弟们仔细看就行。

那顺其自然就到了产品推荐环节,咱们还是以直接有效的方法,直接告诉大家选择那个:首先推荐下我后来一直自用的洗面奶,这个呢也是我经过了很多次爬坑后的做出的选择,由于我的皮肤是混油皮,而且不能使用含酒精的一些产品,用完以后皮肤就会长时间泛红,之前有一次开车的时候,交警叔叔看到我这张脸,吹气以后,因为我的脸非常红,非要拉我去医院验血。非常的尴尬。不过我肯定是没喝酒的哈,就是耽误了一些时间。所以选择一个适合洗面奶还是非常重要的。大家引以为戒!!

1、首推华熙生物旗下珂岸洁面慕斯(这个牌子可能大家都没有怎么听过,但是华熙生物大家应该了解,大集团,搞成分搞了20来年),它的成分主要成分为双重氨基酸:椰油酰甘氨酸钠&月桂酰肌氨酸钠;他的植物提取物是:北美金缕梅水+欧洲七叶树籽提取物+烟酰胺PC 。并且搭配了华熙生物的专利:高亲和性透明质酸钠(洗去型玻尿酸 )这个就比较牛逼了,可以查的到的专利。

华熙生物珂岸洗面奶男士专用氨基酸控油补水净透洁面慕斯官方正品79元天猫精选去购买

这款洗面奶的价格79.9元,价格非常亲民,并且有华熙生物核心专利成分cationHA-Clear1高亲和性透明质酸钠,由不同分子量的透明质酸(HA)经适量阳离子聚合物充分络合反应后得到的高亲和性透明质酸钠。并且解决了2个问题就是:清洁度除了大油田来说其他类型皮肤的话,那么这款绝对够用,然后价格亲民;并且他就是慕斯,直接起沫,直接上脸。完美适配于男士极简护肤。

2、如果你腰包够足,那就还有一款就是欧莱雅旗下碧欧泉(这个大家应该都知道的牌子)

【立即预订】碧欧泉男士水动力洗面奶爽肤水套装洁面补水保湿550元天猫精选去购买

这款洗面奶说到底是皂基类的,但是还算温和不刺激,毕竟欧莱雅高端男士护肤,但是里面含有酒精成分,有些兄弟会对这个过敏,但是对于油性皮肤还是不错的但是这么贵的洗面奶他的成分,,呃,总觉得有点品牌价值在里面。

反正敏感性皮肤不要用。特别对酒精不舒服的

3、再为大家推荐一个,绝对不差钱的高级男士使用的:sk2男士洗面奶,狗头:谁说兄弟们不能上神仙水系列产品了,为了大家测评我也实际陶腰包买了一份。氨基酸类型的洗面奶,主打清洁剂成分都是【月桂酰谷氨酸钠】,男士洗面奶有薄荷醇,都是作为香料使用。白管洗面奶有淡淡的玫瑰香气,男士洗面奶是薄荷气味 但是里面含有一定的防腐剂,,刺激性成分还是有点。。。。

【直播专享】SK-II男士洗面奶氨基酸温和洁净平衡护肤skllsk2470元天猫精选去购买

那么以上就是为兄弟们推荐的几款洗面奶,总而言之,就是直接给兄弟们拿来主义,诠释了极简护肤。同时也欢迎各位大神随时批评指正。

【立即预订】碧欧泉男士水动力洗面奶爽肤水套装洁面补水保湿

【立即预订】碧欧泉男士水动力洗面奶爽肤水套装洁面补水保湿

BIOTHERM 碧欧泉 男士新滋养细致平滑洁面乳40ml*3 蓝钻洁面 新版 旅行

BIOTHERM 碧欧泉 男士水动力洁面乳 125ml

BIOTHERM 碧欧泉 男士水动力洁面乳 125ml

BIOTHERM 碧欧泉 男士新滋养细致洁面乳礼物 洁面膏125ML

【行货】碧欧泉男士细致平滑洁面紧肤露面霜中小样

【行货】碧欧泉男士细致平滑洁面紧肤露面霜中小样

BIOTHERM 碧欧泉 男士水动力洁面膏

BIOTHERM 碧欧泉 男士水动力洁面膏

BIOTHERM 碧欧泉 男士水动力洗面奶护肤套装125ml*2深层清洁净油去角质生日礼物

SK-II 男士焕活保湿洁面霜

BIOTHERM 碧欧泉 男士净肤细致洁面膏

BIOTHERM 碧欧泉 男士净肤细致洁面膏

BIOTHERM 碧欧泉 男士清爽净油洁面膏 40ml

BIOTHERM 碧欧泉 男士清爽净油洁面膏 40ml

BIOTHERM 碧欧泉 水动力系列男士洁面乳甄选礼盒 3件套(男士新水动力洁面膏125ml+男士新水动力爽肤水200ml+男士新水动力保湿乳75ml)

BIOTHERM 碧欧泉 男士清爽净油海盐洁面啫喱

BIOTHERM 碧欧泉 男士清爽净油海盐洁面啫喱

BIOTHERM 碧欧泉 男士护理三件套

BIOTHERM 碧欧泉 男士护理三件套

BIOTHERM 碧欧泉 男士矿泉温和型洁面啫喱 150ml

碧欧泉男士专用亮肤清透洁面膏洗面奶清洁收缩毛孔

碧欧泉男士专用亮肤清透洁面膏洗面奶清洁收缩毛孔