生活品质好物 篇三十四:可以游泳的骨传导耳机,不用连接设备,自带存储,让你徜徉在音乐的海洋里

2023-07-20 21:59:59 154点赞 121收藏 117评论

大家好,我是隔壁老王

前言

夏天怎么能不去游泳,面对今年全国炎热的天气,游泳绝对是最佳的避暑选择。熟悉老王的朋友都知道我最擅长的运动之一就是游泳,本来冬天长的膘就多就要集中减脂,但除了划船和跳绳还是要搭配上我最爱的游泳才行。一个人去游泳最怕的就是枯燥,所以选择一款可以下水佩戴的防水耳机,一定会让游泳变的惬意起来,这不用过好几副IPX8级别的骨传导耳机,这次又入了这款自带超大存储的sanag骨传导耳机B91S PRO Max,一次装满歌曲一个夏天都听不完。

包装外观

🔺sanag骨传导耳机的包装出乎意料的大气,完全可以作为礼物。正面大面积的广告图很吸引人,一眼就知道是一款适合运动佩戴的耳机。

🔺产品外包装左下角有着金色的技术标识,定向传音技术、数字声音增强技术、高低音双单元复合振膜都能在很大程度上提高这款骨传导耳机的音质和效果。

🔺内包装橙色设计,完完全全就是一个礼盒。打开就能看到耳机的便携收纳包了。

可以游泳的骨传导耳机,不用连接设备,自带存储,让你徜徉在音乐的海洋里可以游泳的骨传导耳机,不用连接设备,自带存储,让你徜徉在音乐的海洋里

🔺收纳包还挺结实,黑色磨砂外观,防滑耐磨,和游泳用品放在一起也不担心耳机会被压坏。收纳包内部有一个网袋,装了磁吸充电线和说明书等物品,平时外出就不用带着了。

设计颜值

🔺你别说,虽然老王我选的是黑色的这款,但设计细节和颜值一点都不输简约的白色,整个造型还是很科学的,按键和电池部分都在耳机中间部分,发声单元在前部,重心分配很均匀整个佩戴下来不会觉得压耳朵,可以长时间佩戴。

🔺整体黑色,但在两侧使用了太空灰配色,看着比较有科技感。发声单元外侧同心圆拉丝设计,内部贴合肌肤的部分则是柔软的硅胶材质,每个设计都很用心。

细节部分

🔺因为sanag这款骨传导耳机全身防水,所以就采用了磁吸触电充电和进行数据传输。充电磁吸点在耳机的右内侧,实测下来充电速度还不错,一两个小时就能充满了。不过在传输歌曲的时候,大家尽量使用供电高一些的接口进行歌曲拷贝。

🔺耳机右外侧是机身上唯三的按键,和大多数骨传导耳机的按钮功能相似,但sanag骨传导耳机B91S PRO Max因为有一个夜跑灯带,所以中间的按键连续按三次就可以打开美妙的灯光了。

🔺蓝色的灯带夜里还挺好看,还有两种模式可以调整,常亮和闪亮,如果朋友们夜跑佩戴,建议调成闪亮模式,可以大大加强夜跑的安全性,而且相当炫酷。

🔺耳机后部的连接使用了记忆合金材质,不仅可以随意弯折,而且相当耐用,根本不用担心断裂。

防水性能

🔺既然我主要用来游泳,就一定要测试一下这款sanag骨传导耳机B91S PRO Max的防水性能。IPX8级防水性能,日常带着跑步健身或者打球,被汗水浸泡后,直接可以泡在水中搓洗,根本不用担心会进水损坏。

🔺游泳防水测试,老王我直接把sanag耳机直接丢在水瓶中,音乐持续播放完全不受影响,可见其防水性能确实能让我们戴着游泳,等这两天忙完,老王就就要戴着它下水了。

自带超大存储空间

🔺作为一款运动骨传导耳机,不仅要轻便耐用佩戴舒适,能够自带播放器功能就是极好的,可以不依赖手机等播放设备,独立工作,跑步游泳时听音乐,再也不用戴耳机了。sanag骨传导耳机B91S PRO Max自带的64GB大容量空间,根本用不完,老王我是把台式机上的所有音乐都拷贝进去都还装不满,这么多歌曲,不间断一两个月不重复都听不完。

🔺当然朋友们还可以选择16GB和32GB版本,都完全够用了,当然像我一样嫌麻烦不想换歌的,就一步到位买64GB版本。

音质表现

🔺音质部分很多朋友说骨传导有什么音质,其实原来我用过的入门级骨传导确实没法过多说音质,但在使用sanag骨传导耳机B91S PRO Max后,还真的说说骨传导的音质和表现。sanag B91S PRO Max配备了16mm的高密重力振子,发声功率更大,低音更强更带感。而且采用了SSG声学实验室独家研发的全腔闭合5.0技术,完美解决漏音问题,佩戴使用的时候不会出现像入门级别的骨传导耳机那样的外放尴尬。

🔺而且在水中,也能很好的传递声音,水下听歌沉浸感更强。

APP使用

🔺如果你想体验不同的场景音效,完全可以去下载”Sanag塞那“APP,不仅可以对耳机进行控制,还有”TF模式“和”蓝牙模式“切换,EQ设置更是多种多样,但老王我建议使用sanag专项的SSQVP数字增强技术,会让音质有很大的提升,大家入手后可以好好感受一下。

sanag骨传导耳机B91S PRO Max给我的使用感受其实还挺舒服的,不仅仅佩戴的舒适性和游泳运动时的防水效果相当惊艳,而且在64GB空间的加持下,歌曲完全不担心没有地方存,音质在硬件软件的加持优化下,作为骨传导完全不输普通Tws耳机的音乐体验效果。喜欢夜跑的朋友还能打开灯带,化成一道蓝色闪电,让你成为夜里城市最靓的仔。

所以如果朋友们平时爱运动爱听歌,一定要关注一下这款sanag的产品,一定会让你喜出望外。喜欢我的推荐,一定要一键三连可以游泳的骨传导耳机,不用连接设备,自带存储,让你徜徉在音乐的海洋里哦,我是老王,你们身边的生活好物搬运工,下回见。