一抹清透服帖不黏腻,持妆粉底液助你假期游底妆不掉线

2022-09-28 02:11:28 0点赞 2收藏 0评论

盼了好久,我和闺蜜心心念念的国庆计划终于提上日程了。为了此次出游,我们俩可是准备了很久呢,这次终于可以尽情的玩了!为了出去玩儿,肯定要养足精气神,拥有一个美美的状态才行。

一抹清透服帖不黏腻,持妆粉底液助你假期游底妆不掉线

奈何最近又熬夜了!(不熬夜是不存在的哈哈哈)皮肤状态看起来很不好,若是不化妆的话,我都没脸出门。还好我之前就准备了兰蔻家的持妆粉底液,它打造出来的妆感既服帖又轻透,完全看不出我熬夜疲惫的肌肤状态,让我在底妆方面少了很多烦恼。今天就来好好地跟你们唠唠它的优秀之处!

● 入手理由&妆效

要说我为什么会入手这款兰蔻持妆粉底液,其实不仅仅是因为它的口碑和风评实力在线,更是因为它打造出来的妆效很优秀。每次上完妆都特别轻薄透气,看起来自然有质感,我长时间带妆也不会有闷肤感,用了那么久也没有出现过闷痘的情况。而且它的持妆效果还超能打,控油力很强,用了它之后,出门24小时都不会有出油脱妆的现象,反而是那种越夜越美的感觉呢。

● 成分功效

想必不少妹子都有过脱妆的尴尬吧?当然我也有过。但是用了兰蔻持妆粉底液之后,我就再也不知道脱妆是什么了。经过我一番深入了解,发现它的成分里面添加了号称为“控油高手”的珍珠岩,能有效吸附皮肤表层的油汗,让肌肤触感清爽不油腻。不仅如此,它还能防油防汗,让妆容整日都保持精致服帖。与此同时,持妆粉底液还添加了被称为“透气小能手”的异十二烷,能在脸上形成透气网膜,让毛孔自在呼吸,所以冒痘啊、长闭口什么的都不复存在啦!

● 质地展示

其实我是一枚典型的混油皮,所以我对于脸上用产品都有一个要求,那就是一定要轻薄。而兰蔻持妆粉底液就恰好与我的需求不谋而合。它的质地非常轻盈细腻,具有很好的流动性和延展性 ;抹上脸之后清爽不闷,没有那种厚重的粉感,而且一点都不黏腻,感觉就像是和肌肤混为一体了一样,非常轻透自然,肤感超级轻薄舒适

● 搭配建议

那想要底妆更加服帖的话,妆前护肤工作肯定也不能落下哦!通常我都会用兰蔻家的人气单品——小黑瓶来进行妆前护肤。它含有7大益生元及酵母精粹,既能有效修护肌底,强化肌肤的抵御力,还能促进胶原蛋白新生,加速肌肤修护力,让肌肤变得强韧又健康!

一抹清透服帖不黏腻,持妆粉底液助你假期游底妆不掉线

而且像我这样经常熬夜的修仙党,当肌肤冒痘或出现闭口等问题时,还可以用它来厚敷进行急救,第二天肌肤就会改善很多。我最喜欢的还是把它和持妆粉底液一起混合来上妆,这样打造出来的底妆会更加服帖,不会出现卡粉或斑驳的情况哦!

一抹清透服帖不黏腻,持妆粉底液助你假期游底妆不掉线

有了兰蔻持妆粉底液之后,即便是晚上熬夜也不用担心气色不好啦,因为它能打造出一种轻透服帖的完美妆容,这下和闺蜜就能美美的出游了。姐妹们,你们也赶紧拿下它吧!

兰蔻持妆粉底液PO-0130ml象牙白化妆品套装礼盒生日礼物送女友持久遮瑕保湿隔离油皮控油轻薄自然430元京东去购买

LANCOME 兰蔻 持妆轻透粉底液

LANCOME 兰蔻 持妆轻透粉底液

LANCOME 兰蔻 新菁纯臻颜精华粉底霜

LANCOME 兰蔻 新菁纯臻颜精华粉底霜

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜精华粉底液

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜精华粉底液

LANCOME 兰蔻 香港兰蔻持妆粉底液 30ml #330 SPF15 持久控油透气遮瑕底妆

LANCOME 兰蔻 养肤柔光水润粉底 PO-01 30ml(赠粉底液5ml*4)

LANCOME 兰蔻 全新飞碟持妆气垫 持妆服帖遮瑕气垫粉底液

LANCOME 兰蔻 持妆无瑕粉妆条

持妆粉底液小样薄纱菁纯5ml试用装遮瑕保湿轻透 110

持妆粉底液小样薄纱菁纯5ml试用装遮瑕保湿轻透 110

LANCOME 兰蔻 瞬白亮肌粉底液 BO-02 30ml

LANCOME 兰蔻 瞬白亮肌粉底液 BO-02 30ml

兰蔻(LANCOME) 新空气轻垫修颜隔离乳 粉底液 BO-01 肤色1芯

LANCOME 兰蔻 24小时持妆粉底液 #01BEIGE ALBATRE 40ml

兰蔻空气轻垫菁纯粉底液精华气垫bb霜遮瑕保湿控油持久官方旗舰

兰蔻(LANCOME) 新空气轻垫菁纯粉底液 110套装C

兰蔻(LANCOME) 新空气轻垫菁纯粉底液 110套装C

兰蔻(LANCOME) 持妆粉底液30ml持久遮瑕保湿隔离油皮控油轻薄 P-01套装 B