2023-09-27 01:20:08 58点赞 216收藏 205评论

购买渠道是京东的绿源电动车官方旗舰店。这个店是绿源官方网站直接链接的京东官方店。买的是型号是绿源MODA C2,复古风格电动摩托,这是上黄牌的,而不是蓝牌那种不能载人废物摩托。

他寄过来的时候是用京东的物流寄过来,包装十分的结实,摩托车是用箱子包装固定住的,然后箱子的外面再打上了木架加强固定。寄过来之后我没看到箱子有任何的破损。可以说是十分的牢固。然后按照他们给的视频搭上火线、安装好座椅、安装好后视镜搞定!拧钥匙着车,顺利启动!!那个纸箱大概20斤重,我自己留着卖了记第一次网购电动摩托车经历、避坑指南,及上牌帮各位值友省钱方法!!没办法,穷!!

车子没有任何的问题,比我原来那台电动自行车快多了,满电状态最快的速度是50多,也就是刚刚好电动摩托车标准。60V20A电池,1200w电机像我这样拧紧电门,第三档50左右速度大概可以行走60km续航,一般跑了50km我就去充电了,避免小伙推车,满电是5格,也就是跑了大概50公里之后会剩下3格电,速度会降到大概45左右。总体来说对这台车还是十分满意。

拿到车之后大概骑了四五天,然后店家才把发票寄过来,也就是三联票,加上之前寄来的合格证和一致性证书还有购买人身份证这四个资料,开始上牌流程,大家记住了,上保险和上牌都把这些资料带上。!!我这边是广东清远市,上牌是必须先预约的,不预约不能上牌,一般微信的公众号预约,当然每个地方不一定相同,可以先电话咨询车管所。在上牌之前,必须摩托车去上120块的交强险!!这里有一个坑记第一次网购电动摩托车经历、避坑指南,及上牌帮各位值友省钱方法!!记第一次网购电动摩托车经历、避坑指南,及上牌帮各位值友省钱方法!!记第一次网购电动摩托车经历、避坑指南,及上牌帮各位值友省钱方法!!,我这里上的是人保,在大概一年前他上保险的时候,他会捆绑销售其他的险种,多加100块的第三方责任险,然后我直接怼他,我说你们捆绑销售是违法的,不怕我投诉到银保监会?然后他就怂了。给我上了交强险。这次没为难我,没敢捆绑。上交强险的时候会一起把车船税也交了(这是规定),一年是36元!每个月三块,因为我是9月上牌,所以的话我只需要交9~12月份的车船税,加起来12块。所以交强险加车船税一共132元。然后拿上保单就预约上牌!

在微信公众号约完之后就来到我当地的车管所,因为你是预约的,记得要到点先打卡。这里我遇到第二个坑记第一次网购电动摩托车经历、避坑指南,及上牌帮各位值友省钱方法!!记第一次网购电动摩托车经历、避坑指南,及上牌帮各位值友省钱方法!!。就是摩托车拓号跟照相!这个资料,是要一起交上去的。而且我查了抖音,我以为这是车管所免费服务。但我这里不是免费,我意想不到是车管所里面的一些工作人员,竟然是第三方的公司来负责拓号和拍照!!然后括号和拍照(两张摩托车照片)第三方公司一共收了我45元记第一次网购电动摩托车经历、避坑指南,及上牌帮各位值友省钱方法!!记第一次网购电动摩托车经历、避坑指南,及上牌帮各位值友省钱方法!!记第一次网购电动摩托车经历、避坑指南,及上牌帮各位值友省钱方法!!,比较贵也还能接受。所以这一点大家要注意,其实是可以自己拓号和拍照。完全可以自己在拼多多上面买拓号纸自己拓号,而相片只要自己找个漂亮背景为自己爱车拍个靓照,然后去相馆打印两张照片,注意尺寸一定要正确(自己抖音一下)。这两个步骤很简单的!!自己搞花费也才20元以内!!完全可以省下30大洋来大妈这里买一箱盐汽水!然后就是带上拓号和两张相片以及合格证、一致性证书、发票、身份证,就可以递交上去给工作人员,然后他们开始审车,检查发动机,车架号等!审查完了,到大厅排队上牌!!!小弟不才!拿了个车牌8M88结尾的!!一般般吧,一般般!(工作人员说:很久没见过这么好的号牌)记第一次网购电动摩托车经历、避坑指南,及上牌帮各位值友省钱方法!!记第一次网购电动摩托车经历、避坑指南,及上牌帮各位值友省钱方法!!记第一次网购电动摩托车经历、避坑指南,及上牌帮各位值友省钱方法!!,又觉得拓号和拍照花得值!记第一次网购电动摩托车经历、避坑指南,及上牌帮各位值友省钱方法!!记第一次网购电动摩托车经历、避坑指南,及上牌帮各位值友省钱方法!!记第一次网购电动摩托车经历、避坑指南,及上牌帮各位值友省钱方法!!

我买这台车,因为我是新人购买,所以是减了100块,所以我买的时候是2499,然后因为参加活动我是前十付款的,店家直接就给我退了500块,也就是说我买这台车的费用是1999。然后上保险用了132元,上牌的时候,用了45块加60块。一共是1999+132+45+60=2236。然后好评返了我30块,那么一个花费就是2206元了。另外有一个不错的政策就是你可以拿这台车去实体店做一个新车检测,这个是要跟店家沟通的。就是告诉他是检测费用是30块以内。然后让他开一个发票,这个发票可以跟京东的店家报销。我是上完牌之后我才去做的新车检测。我们当地的实体店都说这车超值。无论线路还有电池还有电机。还有这个坐垫做工,1999绝对超值,他们说这车他们实体店是拿不了,没利润。然后开了一张30块的发票,京东的店家马上就给我报销了。

分享就到这里了,这是作为张大妈一个老油条第一次写这么长的文章,希望对大家有帮助,给大家省钱。最主要就是省钱!!记第一次网购电动摩托车经历、避坑指南,及上牌帮各位值友省钱方法!!记第一次网购电动摩托车经历、避坑指南,及上牌帮各位值友省钱方法!!记第一次网购电动摩托车经历、避坑指南,及上牌帮各位值友省钱方法!!记第一次网购电动摩托车经历、避坑指南,及上牌帮各位值友省钱方法!!记第一次网购电动摩托车经历、避坑指南,及上牌帮各位值友省钱方法!!记第一次网购电动摩托车经历、避坑指南,及上牌帮各位值友省钱方法!!记第一次网购电动摩托车经历、避坑指南,及上牌帮各位值友省钱方法!!记第一次网购电动摩托车经历、避坑指南,及上牌帮各位值友省钱方法!!记第一次网购电动摩托车经历、避坑指南,及上牌帮各位值友省钱方法!!记第一次网购电动摩托车经历、避坑指南,及上牌帮各位值友省钱方法!!

绿源(Luyuan)电动轻便摩托车MHE 长续航代步通勤车 60V动力款 静谧灰(尾箱版)

LUYUAN 绿源 60V23A石墨烯电动轻便摩托车 通勤代步 液冷电机 NFC解锁 Q-MODA2 光纤白

绿源MODA7 60V23A石墨烯电动轻便摩托车 液冷动力 蓝牙APP NFC解锁 元气粉

ZEEHO 极核 48v24a 新国标电动车 电自穿越机AE2

Yadea 雅迪 冠能6代 Q50 长续航电动轻便摩托车

Yadea 雅迪 冠能奢享Q9 轻便电动车

Yadea 雅迪 冠能奢享Q9 轻便电动车

Yadea 雅迪 冠能6代电动摩托车M85

Yadea 雅迪 冠能6代电动摩托车M85

WUYANG-HONDA 五羊-本田 本田幼兽 48v20Ah 锂电新国标电动自行车车

WUYANG-HONDA 五羊-本田 Honda PCX160踏板车摩托车 全款22990

20000元起

• 羡慕,看来某源的车还是有性价比的。只是20Ah的电池,若是适配1200W电机,高速应该跑不了60公里。羡慕你们还能买到有真实功率的电机。我这边很多电动车根本就找不到电机功率(合格证,说明书,看后轮轮毂等等都找不到),譬如我的某日的龟型电动车,样子像个小摩托车,可我感觉实际功率可能也就400W,或许还没有400W。无论用48V,还是60V去驱动,最高时速也就25码(实际手机导航测的速度,不看车自身的欢乐表),真是慢啊,即便这样,总里程也就40公里左右(双十一新买的某能的铅酸电池)。唉,羡慕你们那边。

不会这么差吧,现在的实体店我们这边都打价格战了,雅迪2399,60V20的m10,简直超值,主要实体店买的保修方便

• 实体店买好点,可以上电动自行车牌。 [小眼睛]

不行的,每台电动自行车或者摩托车都有合格证,写着自行车就只能上自行车牌,摩托车只能上摩托车牌

可以的,月初才买了一台类似这种的电摩,上的就是电动自行车牌。你路上留意下就知道了。至于是怎么上的牌就不知道店家了,反正有收到车牌和行驶证。

• 水军?

你一个新号首评论就来光顾我了,怎么看你才是水军吧,机器人

• 我这边是车管所人员帮拍照,买的小蓝牌,但是车子有加长坐垫套件,跟电摩差不多大

主要是法律规定是蓝牌不能载人,不是说车坐垫不够长。主要看城市查的严不严格了,严格的话,哪怕搭着小孩子都直接超载

我这边小县城,上完牌戴头盔就没事,一般就查头盔

• 写得非常详细了。这个车牌号非常好。888竟然可以抽到这么好的号。 [张小草_点赞] 这么看,网上买要比实体店要便宜。

就是图个便宜,到手质量感觉还是可以!主要看之后能不能一直保持下去

用着两三年还是没问题的,后面的话可以换电池或者说置换摩托。

• 绿源电瓶车骑过,但是电摩还没感受过。

[高兴] 我还有一台雅迪欧曼3,太慢了25速度,解速也就40左右,还能接受

我也是,绿源zg5

• 写的不错,

主要给大家买保险上牌的时候避坑,有一些勒色说我水军,我🌿,有水军写的那么详细,那么贴近生活??商家给我钱了?我

不要介意,你这一看就不是水军

• 我也卖买了moda2。开机默认2档,续航可以达到80.我测了几次,续航很可以。值得买推的天猫和京东我们这都无货,只能淘宝随便找了家下单。到手2699-150=2549上手我就值夸,因为这车很稳。我去年给妈妈买的绿源mub,电机是1200w,很猛但是很不好控制,特别是老人家。所以今年盲选的这款开起来特别稳,我很满意。

真的假的,我也就差不多55我就充电了,你是说2档可以续航80吗?我不敢超60续航,怕推车呀

60的话,我大概还剩下3-2格电,表显2档,但是我感觉比满电的2档是慢了一丢丢。

• 电摩比电自便宜,停就挺无语的

对的对的~~~反正无所谓啦,十年之后这车就用得超值了,主要油价是真贵

电摩需要驾照吗

• K5也是2599,哪个好?

主要看你自己喜欢,而且参加活动吗?

这个能跑50,需要上牌,d还是e罩。k5好像是国标电动自行车标准,不许罩

• 前多少秒下单

我是前4秒下单并且付款

好牛啊

• 我太惨了,寄来的时候车头歪了一点 [观察] 去售后人家说不在我这里买的没有售后,然后我在网上官方投诉一通,好浪费时间。

这个就有点麻烦了,实体店真的还不想维修,这个是大问题,我反正是和这边实体店一直有沟通的,本来可以实体店收货的,但是人家实体店实在是没利润呀,直接不干,说一百块都没得赚,不知道真假

假的是肯定的啦,又说什么电池涨价,又说电动车同行一个比一个卷,说自己不挣钱什么的,结果店铺还不是一直开着,还买了新房子,实体店家的鬼话我都不信。后续我去雅迪的售后,给了20块钱让师傅帮忙调车头,以后打算买一套工具自己学修车 [高兴]

• 头盔好看

垃圾头盔,一般般

野马的头盔,当时70左右买的,现在布料起皮了 [小怒]

• 除了车,保险上牌全费用下来237??后续每年一个保险就行了吧?最近在琢磨这些

对呀,后续就是每年120交强险和36块车船税!第6年和第10年上台检测,有个检查费。第二第四第八年是自己记得上交管12345APP领取免检标志。然后十年之后一年一次上台检查

12123,不是12345 [邪恶]

• 电摩需要执证上岗嘛

肯定要驾驶证呀,去学个三摩,500块左右 [高兴] ,然后两轮三轮摩托车都能骑了

还是广东便宜啊

• 我摩托车主动要求买三责都不给买,你这居然主动让你买 [大囧]

[高兴] 你早说嘛!过来,我介绍给你

你是买的大排量的摩托车吧

• 能跑多快,限速多少?

最快去到56左右,其实一般就是维持在51,续航最顶应该是60,所以50公里左右就去充电吧

• 真好看呀,可惜1200w在我大深圳是肯定没戏了 [哭泣]

[亲亲] [得意]

[脸红] 禁魔地区就算了吧

• 参考了。虽然我是上牌豹子

上牌豹子是什么鬼,黄牛?

钻豹呗,有个7235,2000w 的3999,挺心动的

• 清远可以上牌咩?我点解唔知啊 [棒棒哒] [棒棒哒] [棒棒哒]

我叼好简单噶,我这里就是清新车管所上的摩托车牌

佛山、中山可以上牌吗