2020年终好物盘点,我推荐你买19元的它

2020-12-31 21:30:42 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:本人为保险领域从业人员,有机会学到一些专业知识。然而每个人站在不同立场,内容就会有所偏重,客观与否还请大家指正,期待深入探讨交流。

2020年,注定是被载入史册的一年。

回首过往,我们学会了面对突如其来的灾难,如洪灾、火灾、疫情......

我们也学会了面对突如其来的告别,很多人在这一年悄无声息地倒下,再没有机会看到2021的太阳洒下的瞬间。

这一年,我们见证了国家千万个高光时刻,也目睹了个体在疫情、危机,意外中的渺小。

注:图片来源网络

很多人从中也明白了这世界上最普世的真理---只要健康在,什么都可以放下。

的确,我们穷尽一生所争取的,在疾病面前太无力了。

这一点,在吴女士身上感受尤其强烈:

吴女士和她老公都算是社会精英,算是一个真正的中产家庭,本来一家三口生活安稳幸福。可去年,女儿刚上高三,老公就被查出患了肺癌,发现时已到中期。 悲痛过后,他们瞒着女儿开始了漫漫治疗之路,这么多年好不容易打拼积攒了一些钱,但大病一来,眼瞅着余额从六位数下降到四位数,不到一年的时间里,一个中产家庭就退回到了「贫困家庭」。 眼看女儿就要高考,面临着女儿上大学的费用和老公后续的治疗,身为妻子,她彻夜无眠。

可能有人说,这个案例太极端了,哪儿那么容易就患上一场大病呢。

对于这种想法,我只能说,那是因为你没生过大病!

在中国,每分钟都有人确诊乳腺癌、子宫颈癌、胃癌等恶疾,对人们家庭生活质量有极大威胁。

你以为你身体健康,但实际上,疾病随时可能会像“新冠疫情”这支黑天鹅一样,落在你的身上。

我们无法预知,只能尽力做好预防。

有保障意识的人可能会说,保险就是我和家人最好的预防。

这句话太正确了,但因为保险的水太深,很多人一谈论起保险,不是不信任,就是不敢接触。

总之,认为保险就不是个好东西......

其实,大家都误会了......

一、保险的委屈,一次性吐露出来

误区1、保险都是骗人的

某些无良的代理人,为了出业绩,不管三七二十一,只要保险卖出去了就完事儿了,等到你发生疾病需要理赔却找不到人了。例子多了,就造成一种错觉,即所有的保险都是骗钱的。

实际上,只要我们投保过程真实合规,《保险法》就一定会保护我们的利益。

而且,即便找不到代理人,我们直接联系保险公司客服一样可以申请理赔的哦~

误区2、保险很贵,我买不起

保险产品种类多样,有些产品如百万医疗险一两百块就能买到上百万的保额,不管大病小病,住院或门诊,只要达到理赔条件,就都可以报销。

况且,越是普通家庭,越需要保险来承担大病的医药费、转移风险。因病致贫的都是普通家庭,真正的大富大贵,不差钱,更不会治不起病。

误区3、万一没生病,钱就白交了

发生不幸的概率,要么是0,要么就是100%。没得病是幸运,一旦得上,搞不好就是灭顶之灾。

谁也不能确定自己一辈子健健康康,买保险,就是让保险公司来承担风险,万一发生不幸,几十万甚至几百万的医药费有保险公司兜底。

而那种为了不让自己的钱白花,买“有病治病,没病返钱”的险种,才是真正的本末倒置,因为这样的险种保障不足保费很贵,谁买谁交智商税!

所以说,保险是一个很复杂的金融产品,不同险种种类繁多,保障责任不一,每个人适合的产品也不一样。

今天,就给大家推荐一款适合大众购买的产品---360城惠保,它没有重疾险、医疗险那么千人千面,适用群体很广。由地方政府牵头,保险公司进行承保,是一种普惠型商业医疗险,19元就能买到200万的保额,作为医保的补充来报销一些大额医疗费用是非常不错的。

二、360城惠保,全民医疗保障福利

我们我们一起来看下产品保障责任:

2020年终好物盘点,我推荐你买19元的它

产品责任简单清晰,下面一条条介绍:

1、保费分三档,适合不同人群需求

根据不同的年龄将保费划分3档,其中0-17岁的少儿每年保费只需要19元,18-60对成年人保费是39元每年,超过61岁的每年保费是199元。

2、投保要求宽松

不限职业、只要有社保(城镇居民医保、新农合、职工医保)、无健康告知、0-120周岁都可以购买。

也就是说,曾因为疾病、年龄等问题被保险公司拒保的,现在都能买上。

3、住院医疗保障充足

360城惠保住院医疗保额是每年100万,通过特定的活动还可以提高保额,最高达到200万。

对比医保报销上限,简直不要太高。

要知道,像北京这样的超一线城市,身患大病住院,医保顶多报销50万,

4、15种特药,在指定药店享受直付

约定了15种特药,每年最高报销100万。相比国家医保来说,无疑是一大利好。

看完以上接受,想必大家也能感受到360城惠保的诚意了。虽然比不上百万医疗险、重疾险等,但对于买不了以上两类产品,又没有太多预算的人群,这款产品就是你的绝佳选择。

也希望大家能够通过这款产品的介绍,对保险有一个正确的认知,尽早建立起家庭保障意识。

毕竟,平时的小病花几百几千你也许没什么感觉,可万一自己或者家人罹患重疾,动辄几十万、上百万的治疗费用,你能保证自己可以很爽快地拿出来吗?

如果你不是很确定的话,强烈建议大家赶紧为自己或自己的家庭规划好一份家庭保障。

(如果还有其他问题,可以留言区问我,也可以右上角点击+关注,给我发私信)