画法几何C系智能鱼缸,让养鱼成为一件简单的事情

2020-10-24 19:57:23 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:个人立场

在舒适休闲的生活中,忙碌奔波的工作里,总需要一些小活物来增添生活的乐趣,看着别人养宠物狗和猫,个人的经济条件实在不允许我这么做,自己生病都舍不得吃药,宠物狗和猫一次估计就要几百块了,加上平时的粮食费用,怎么算一个月也得大几百,还得花很大的经历照顾,舒适休闲的生活一下子就不轻松了,忙碌奔波的工作之后回到家更累了。

画法几何C系智能鱼缸,让养鱼成为一件简单的事情

做什么事其实就是想图个省心,千选万选,看到了老罗推荐的第一款鱼缸-画法几何C系智能鱼缸,萌生了养鱼的乐趣,之所以觉得它好,是因为这个智能鱼缸整体美观实用,将养鱼的基本配置都配好了,不用花过多的精力研究养鱼需要的过滤器、灯光、喂食器等等,综合来说,画法几何C系智能鱼缸更加具备了性价比的条件,让养鱼成为了一件轻松的事情,我何乐而不为呢?

画法几何C系智能鱼缸,让养鱼成为一件简单的事情

画法几何C系智能鱼缸一共有三个套装可以选择,适应不用用户的选择。第一个是只有鱼缸,不能使用智能APP控制,鱼缸就变得不智能了,个人肯定是不会选的,第二个是鱼缸+WiFi盒的套装,提供了WIFI之后就可以使用米家APP进行智能控制了,但是少了智能喂食的功能,所以第三个套装是相对完美的了,鱼缸+WiFi盒+智能喂食器,可以实现鱼缸的全部智能功能,为了养鱼的方便性,我选择了智能控制齐全的鱼缸+WiFi盒+智能喂食器套装。

画法几何C系智能鱼缸,让养鱼成为一件简单的事情

第一次看到画法几何C系智能鱼缸的时候,还是十分惊讶的,自己也是未曾见过有这类型的鱼缸出现,在接触这个鱼缸之后,相对来说还是比较轻巧的,基本的功能配置也都有了,整体是360°透明的缸体,圆滑的外观,在材质方面选择了亚克力材质,高清透亮,在哪个角度都可以欣赏鱼,还有过滤区域,喂食区域,1600万全色域的灯光和一键换水的功能,每一个板块都是模块化设计,轻松就能组合起来。

画法几何C系智能鱼缸,让养鱼成为一件简单的事情

我相信大多数养鱼的朋友,在选择养鱼的装备时,都是货比三家,价格上高低不平也不好选择,同时买回来之后又可能用不上,在养鱼的这条路上,不断有新鱼加入,最终才能完善好一个满足养鱼条件的鱼缸,这个期间可以说是比较漫长且艰辛的,自己也要去学习养鱼所需的常识。对于一个新手来说,画法几何C系智能鱼缸的优势还是十分明显的,解决用户在选择上的难题。特别在换水问题上,每次都是搬搬抬抬,手动换水过程十分麻烦,还容易影响鱼的存活问题,一键换水在我看来,实在是太实用了。

画法几何C系智能鱼缸,让养鱼成为一件简单的事情

智能鱼缸,目前还是很少人会接触到,还存在一个不了解的状态,而画法几何C系智能鱼缸的智能操控刷新了我的三观,能通过WiFi智能盒和米家APP智能连接并控制鱼缸的灯光类型、过滤氧气装置,喂食操作,这对于出差的人或者节假日出游的人是一个很大的需求,就算人不在家,通过智能控制就可以实现云养鱼。

画法几何C系智能鱼缸,让养鱼成为一件简单的事情

说到智能控制,智能画法几何C系智能鱼缸可以通过WiFi盒智能盒连接米家APP智能调节水泵流量的大小,从而控制氧气含量和过滤效果,设置了三道过滤关卡,能够保证水质的清澈,减少换水的频率,从而保证小鱼能够更加适应鱼缸的环境。

画法几何C系智能鱼缸,让养鱼成为一件简单的事情

这一项智能控制的同时也保留了手动调节,更加方便日常的操作。

画法几何C系智能鱼缸,让养鱼成为一件简单的事情

智能画法几何C系智能鱼缸自带1600万全色域7种炫彩灯光,通过WiFi智能盒连接米家APP,就可以定时设置日光、彩光、流光,冷暖、明暗、节奏等灯光效果,感受1600万种灯光照射下,鱼缸内折射出的光影,让观赏鱼成为一件日常的乐趣之事,同时小鱼在炫光的衬托下,显得更加曼妙生动。

画法几何C系智能鱼缸,让养鱼成为一件简单的事情

智能画法几何C系智能鱼缸提供的智能喂食器,也是能够通过WiFi智能盒连接米家APP,定时定量智能投喂,出差在外,也能通过远程操作轻松投喂,APP控制0延迟可以保证小鱼准时吃到粮食,同时每次的投喂都是0.1g,不造成过多的浪费,智能喂食器是一个独立的配件,通过外接PIN点连接,有很强的磁吸力,一放自动对位。

画法几何C系智能鱼缸,让养鱼成为一件简单的事情

在家自己想要体验喂鱼的乐趣时,可以直接拿掉智能喂食盒,通过手动打开喂食条就可以了。

画法几何C系智能鱼缸,让养鱼成为一件简单的事情

画法几何C系智能鱼缸还是一个两栖生态鱼缸,上部分可以种植花草,下部分养鱼,两种生态环境可以相互共存,让鱼缸整体看起来更加的美观,摆放在家中的某一处,都能成为一个亮点,可以说一个鱼缸,养出了两种乐趣,在花草的陪衬下,山水画的感觉就出来了。

画法几何C系智能鱼缸,让养鱼成为一件简单的事情

自从体验到了画法几何C系智能鱼缸Pro版智能喂食套装(鱼缸+WiFi智能盒+智能喂食器)之外,深切感受到了养鱼确实是一件很简单的事情,如果你也是同样喜欢养鱼,是正在养鱼或者准备养鱼的状态,可以体验一下智能养鱼的方式,上手组装简单,该有的养鱼设备都一应俱全,只需要准备好小鱼儿即可,鱼缸一到,小鱼的新家就可以马上入住。

画法几何 C180 两栖生态懒人鱼缸 霜白色 383*166*229mm

画法几何 魔鱼桌面观山斗鱼缸迷你小鱼缸10cm长 小夜灯生日礼物圣诞礼物

画法几何 迷你懒人鱼缸Pro

画法几何 迷你懒人鱼缸Pro

小米米家智能鱼缸小型客厅办公室桌面一键换水远程喂食超白玻璃缸

画法几何 智能两栖生态底滤鱼缸

画法几何 智能两栖生态底滤鱼缸

画法几何 C180 智能鱼缸套装 3件套 霜白色

画法几何 C180 智能鱼缸套装 3件套 霜白色

画法几何 鱼缸造景 装饰摆件 瀚海余晖 水族箱 米家鱼缸造景套餐 养鱼用品

画法几何 智能鱼缸wifi水族箱桌面懒人鱼缸免换水C180套装

画法几何 智能自循环免换水生态鱼缸客厅办公室家用小型水族箱S600

画法几何 智能模块化生态鱼缸

画法几何 智能模块化生态鱼缸

画法几何 智能鱼缸造景套装桌面客厅小型生态金鱼缸米家免换水懒人小鱼缸 智能养鱼管家

画法几何 有隔间的桌面生态鱼缸 c300裸缸 一键掌控20cm长

画法几何 造景假山套装

画法几何 造景假山套装

画法几何 C180 鱼缸套装 WIFI智能版 霜白色 382*166*229mm

画法几何 铺底大矶砂鱼缸造景 1袋/盒

画法几何 铺底大矶砂鱼缸造景 1袋/盒

画法几何 C500 智能鱼缸 霜白色 382*166*293mm