布丁评测 篇三十九:U型枕和按摩器的结合,随时随地给颈部做SPA:西屋颈部按摩仪评测!

2020-04-29 10:37:28 2点赞 2收藏 1评论

智能手机和电脑的出现,在给工作和生活提供便利的同时,也让我们的颈部压力越来越大,让原本老年人中常见的“颈椎病”也开始向年轻化发展。特别是对于办公室上班族来说,长时间久坐不动,很容易就造成颈椎酸痛。像我平时由于要经常要低头写稿,就经常会感到脖子僵硬酸痛,不知道大家是否也曾有这种感觉?

对于颈部问题,我们除了平时通过培养良好的生活习惯来呵护颈部,还可以借助颈部按摩仪来对定期对颈部进行护理。今天和大家分享的这款西屋颈部按摩仪,将U型枕和颈椎按摩器有效结合,采用TENS脉冲按摩,在保护颈部的同时,还能有效缓解颈椎酸痛感。到底它还有哪些特别之处,下面我就带大家去详细了解下。

丨外观·U型枕和按摩仪的完美结合

西屋颈部按摩仪的包装盒还是比较小巧的,整体设计十分简约,正面是产品的实物图片和名称,侧面印有产品特点和参数介绍,可以让大家对于产品有个简单了解。

开启包装盒后,我们首先看到的是个灰色的收纳袋,盒中除了西屋颈部按摩仪外,另外还有收纳袋、使用说明、延保卡、充电线和真丝眼罩,配件比较简单。

西屋颈部按摩仪拥有太空灰、碧海蓝和樱花粉共三种配色可选,我手中是太空灰版,这个配色男女通用,虽然包装盒比较小巧,不过按摩仪展开后还是比较宽大的,能够给予脖子更好的支撑。

西屋颈部按摩仪的外层棉套采用了新昊棉材质,具有轻柔透气、形态记忆等特点,即使夏日使用也不会感到太闷热。

其中按摩仪的外层棉套采用了可拆卸设计,清理起来更加方便,可以重复使用,不过注意最好不要进行机洗,建议最好手洗。

西屋颈部按摩仪的内衬采用记忆海绵,柔软有弹性,可以看到手指按压后可以很迅速的回弹,能够给予颈部更好的支撑,提升舒适性。

西屋颈部按摩仪采用了磁性调节扣设计,调节更轻松,相比传统魔术贴设计要更加牢固耐用,而且还支持3档调节,能够适应大多数人的脖围,大家可以根据实际需求进行选择。

在按摩仪的内侧可以看到有两块圆形的金属薄片,这是按摩仪的电极片,采用了脉冲电频传导原理,能够模拟多种仿真手法按摩,而且支持42°恒温加热,佩戴时不会有金属的冰冷感。

西屋颈部按摩仪的控制面板被放在左侧,拥有4个实体按键,从左到右依次为开关/模式键、档位+键、档位-键和加热/语音开关键。其中长按开关键可实现开机/关机,开机后短按可进行模式切换,通过档位键可以增加/减小力度,支持16档不同力度,通过加热键可单独开启/关闭热敷功能。另外在加热键右侧还有个Micro USB接口,这是按摩仪的充电接口,外层配备了防尘塞,开启的时候需要稍加注意,防尘塞接头很容易断裂。

丨体验·随时随地缓解颈椎疲劳

西屋颈部按摩仪的使用方法也很简单,注意将带控制面板的一侧佩戴在左侧方向,然后调节松紧选择合适的磁扣,长按开机键开机后,再根据需要选择合适的模式和档位,即可开启颈部护理了。

对于很多人来说,在感到疲劳的时候,总是喜欢歪着脖子进行休息,这样不仅很容易就让脖子感到酸痛难受,长期对颈椎也不好。西屋颈部按摩仪采用了Y字设计,两侧进行了加高处理,通过实际的佩戴体验,能够给予脖子更好的包裹和支撑,有效解决歪脖子休息问题,给予颈椎更好的保护。

西屋颈部按摩仪支持舒缓模式、活力模式、智能模式共3种模式,其中舒缓模式适合坐车或睡眠等场景,活力模式适合加班熬夜等场景,智能模式适合出差旅行等场景,能够适应多种不同的使用场景,方便用户根据需要进行选择。另外还支持16档力度调节,通过档位键可进行自由增减,按键反馈力度适中,切换速度也比较迅速。

西屋颈部按摩仪还支持语音播报,开启默认开启,切换模式或档位时都有相应的语音提示,更加方便用户进行操作。如果不需要的语音播报的话,也可以通过长按加热键来进行关闭。

由于平时经常要熬夜写稿,这里先体验了下活力模式,开机后电极片升温迅速,脖子很快就有热乎乎的感觉,按摩仪默认为1档力度,大家可以根据个人的承受能力自由增减,如果是首次使用的话,建议可以先调到5档左右,这样不会有太强的刺激感,通过脉冲电频刺激,能够模拟揉捏、敲打、指压等按摩手法,每次按摩时间为15分钟。通过按摩仪按摩后,脖子的僵硬感减轻了些,效果还是不错的,可以对脖子起到放松作用。

西屋颈部按摩仪不仅可以坐着使用,还能躺着使用,不过注意只能进行侧躺,在午睡时调到舒缓模式,不仅能够有助眠作用,还能对颈椎起到护理,有效提升午休质量。

西屋颈部按摩仪由于采用了记忆海绵材质,搭配赠送的收纳袋,可以将按摩仪卷起放入袋中,体积更加小巧,轻松放入到行李箱中,出差或旅行时也能随时随地对颈部进行护理。

续航方面,西屋颈部按摩仪内置1800mAh容量电池,额定功率仅6W,充满一次电,按照每天使用2次,每次15分钟算的话,能够使用约7天,可以满足用户长期出差或旅行的使用需求。当按摩仪电量不足时,电源指示灯为慢呼吸状态,需要及时进行充电。

丨结语:

通过对西屋颈部按摩仪的使用体验,将U型枕和按摩仪进行了结合,不仅能给脖子更好的包裹和支撑,提升佩戴舒适性,而且还支持3种模式和16档力度调节,可以满足用户各种不同的场景需求,随时随地给予颈椎按摩护理,缓解脖子酸痛等问题。至于说不足之处的话,没有剩余电量提示,使用起来总是让人担心电量会不足,如果能增加电量查询功能或剩余电量指示灯就更好了。

如果你经常出差或熬夜加班的话,还是建议配备台颈部按摩仪,对于缓解颈椎酸痛疲劳还是有效果的。

美国西屋蜗牛颈椎肩护颈部脖子按摩器899元京东去购买

Westinghouse 西屋电气 UX5 颈椎按摩器

Westinghouse 西屋电气 UX5 颈椎按摩器

Westinghouse 西屋电气 UK5 颈椎按摩器

Westinghouse 西屋电气 UK5 颈椎按摩器

Westinghouse 西屋电气 WCM-BX2 颈椎按摩器

西屋电气 西屋(Westinghouse) UJ01/UK5颈椎按摩器按摩披肩颈按摩仪护颈斜方肌按摩器U型枕送男士女生父母老公长辈 UJ01A-灰色

Westinghouse 西屋电气 S200 按摩垫

Westinghouse 西屋电气 S200 按摩垫

西屋 BR7腰部按摩器气囊牵引拉伸腰椎按摩仪腰带震动加热护腰礼物

西屋(Westinghouse) 膝盖按摩器KA3保暖护膝热敷按摩仪艾灸肘肩部腿部关节生日七夕情人节礼物送妈妈老人长辈父母男士 深蓝色(1只装)

西屋电气 西屋(Westinghouse)BR3腰部按摩器四区揉捏腰部按摩仪无线热敷腹部按摩仪多功能揉捏腰带 女友

西屋电气 西屋(Westinghouse) 儿童眼部按摩仪 HYE01

美国西屋UX3颈椎按摩器肩颈部按摩仪脖子按摩枕劲锥按摩垫全身老婆圣诞节生日礼物 湖水蓝

Westinghouse 西屋电气 KA3 膝盖按摩仪 蓝色

美国西屋电动筋膜枪深层肌肉放松器家用按摩颈膜枪冲击仪健身按摩

Westinghouse 西屋电气 WAM-Y7 腹部按摩器 粉色