我不能和你玩了,我妈喊我回家看韩剧

2020-03-26 17:49:26 2点赞 7收藏 1评论

苦逼大学党继续在家自闭,今日份推荐韩剧

正文开始

top20特殊失踪专案组:失踪的黑色M

我不能和你玩了,我妈喊我回家看韩剧

讲述了调查1%失踪案件的专案组员警和恶性犯罪嫌疑人之间对决的故事。FBI出身的天才精英刑警吉秀贤(金康宇 饰)和纯度100%的本土老派势力刑警吴大荣(朴熙顺 饰)的搭档将怎样在一定期限内找出失踪者并与前所未闻的恶性犯罪者抗衡的故事,以‘失踪’为主题,不仅会描绘寻找失踪者的过程,还会是一段寻找社会丢失的正义、价值的旅程,是一部全新题材的刑侦剧。

推荐理由:非常惊艳的犯罪片,主角亦正亦邪,剧情冷酷无情写实又虐心,没有单纯的心理变态,都是能让人流泪的故事。

top19九次时间的旅行

我不能和你玩了,我妈喊我回家看韩剧

38岁的朴善宇(李真旭 饰)是一个在CBM电视台有着12年资历的成功记者。并凭借其判断力和领导力揭发许多爆炸性事件,迅速晋升到每晚12点新闻主播的位置。总是头痛的他,去医院作了精密检查后发现自己身怀绝症,命不久矣。除了母亲,让善宇最放心不下的是同为CBM电视台的记者——朱敏英(赵允熙 饰)。性格率真的敏英从第一天工作开始,就在善宇带领的小组里学习。虽然常常因为过失被善宇责骂,但对善宇的无比崇拜和好感还是让她在他身边像跟班一样渡过了五年。一次偶然的机会下,善宇在一年在喜玛拉雅冻死的哥哥正宇所留下的遗物中发现了9支香,那几支看似普通的香竟然是能够回到20年前时光的神秘锦囊......

推荐理由:宋仁显编剧,投入了59亿韩元制作成本,是有线频道历史上超大规模的电视剧。剧版蝴蝶效应,你是要重复的时间还是择一人,伴一生。

top18孤独又灿烂的神:鬼怪

我不能和你玩了,我妈喊我回家看韩剧

拥有不死之身的“鬼怪”金侁(孔侑 饰),为了结束自己无限循环的生活必需找到一位人类新娘,却在寻找途中阴差阳错与患有失忆症的阴间使者王黎(李东旭 饰)开始了奇妙“同居”生活,两人在遇到了传说中的“鬼怪的新娘”——一个“命中注定要死”的少女池恩倬(金高银 饰)之后,逐渐展开浪漫故事。

推荐理由:男神孔刘主演,男二李东旭搞怪又催泪,男主男二蜜汁cp感。(为什么海报没有男二不公平)

top17火星生活

我不能和你玩了,我妈喊我回家看韩剧

讲述了因突发事故而穿越回到过去的刑警为了回归自己原先的生活而解决连环杀人案的故事。

推荐理由:翻拍bbc,悬疑结构及主线另辟蹊径,支线案子则层层递进推进主线案子。完全出乎意料的翻拍(我们啥时候能翻拍成这样啊)

top16杀了我治愈我

我不能和你玩了,我妈喊我回家看韩剧

讲述有七重人格的财阀三世车度贤(池城 饰)和他的秘密女主治医生——第一年实习医生吴悧珍(黄静茵 饰)的治愈系、搞笑、浪漫、爱情故事。伴随着治疗逐步揭开的残酷家族史,以及男主角的主人格和他的六种交替人格为了占据自己的身体和时间而展开的争夺战,将会为观众带来时而惊心动魄,时而欢天喜地,又时而令人潸然泪下的冬日暖阳般的故事。

推荐理由:池城回归之作,大飙演技(七重人格)。

top15囚犯医生

我不能和你玩了,我妈喊我回家看韩剧

南宫珉饰演罗以帝,他是泰江医院应急医学中心的精英,医术高超,是一个不在意社会地位高低,绝不会忘记医生和患者的缘分的充满人性魅力的男人。

金炳哲饰演善闵植,他是监-狱医疗课长,是一个有着精英选民意识的课长。他家族的医疗界族谱可以追溯到已经过世的爷爷那辈,父亲的三兄弟也都是医生,因为父母的关系,大家都认为他早就预定了大学教授之位,但其实并不是。虽然自尊心很强,但实力跟不上,总是落后于同期们。

权娜拉饰演韩素锦,她是女子监-狱妇科负责人,是一名内科医生兼修精神科。活泼开朗,为了查明弟弟的死因而到监-狱医院精神科当志愿者。

该剧是讲述罗伊帝这名医生除去监-狱原医疗科长,自己成为新的医疗科长后,孤注一掷成长为掌控名牌大学医院理事会的医生的长成剧。

推荐理由:有本事的人走到地狱都吃香(看着看着忘了自己还有饭要吃我不能和你玩了,我妈喊我回家看韩剧我不能和你玩了,我妈喊我回家看韩剧

top14天空之城

我不能和你玩了,我妈喊我回家看韩剧

该剧是一部全新的黑色喜剧,天空之城为一座韩国顶端0.1%上流所居住的城堡,齐聚此地的名牌大学太太们奉丈夫为王,并希望将自己的子女培养成天下无双的王子、公主,也将在此间展开各种欲望的斗争。廉晶雅将在片中饰演韩瑞真,将两个女儿的教育问题和对丈夫的贤内助工作都做得井井有条,在 天空之城之中也是备受瞩目的女王,但其实瑞真一直隐藏着不为人所知的秘密;李泰兰将饰演李秀任,是个充满了关怀和情感丰沛的童话作家,在瑞真的引导之下成为了天空之城女王们的公共之敌,但多亏聪明的儿子帮忙,一度成为了新一任女王,甚至在那之后还看出了瑞真的秘密;尹世雅将饰演读完博之后回归做家庭主妇的卢胜惠,从小家教严苛,一直是个乖乖女,但其实隐藏着内心不断要涌出来的欲望和炸弹;吴娜拉将饰演热情又可爱的购物狂陈珍熙,因为老爸手中坐拥大楼,从小就是金枝玉叶,她将韩瑞真视作楷模,忙于学习她的举手投足。

推荐理由:教育压力+中产焦虑+亲子矛盾

top13Live

我不能和你玩了,我妈喊我回家看韩剧

此剧以警察局里发生的事件为中心,讲述努力维护日常重要价值及正义的警察之喜怒哀乐的故事。

推荐理由:很丧却很努力的活着。

top12请回答1997

我不能和你玩了,我妈喊我回家看韩剧

时光倒回1997年,诗源18岁,狂热的喜欢着H.O.T,有一对争吵不休又深爱彼此的父母,被青梅竹马的郧云宰(徐仁国 饰)默默守护而不自知。两人的身边聚集着江俊熙(李浩沅 饰)、道何灿(殷志源 饰)、毛友珍、方胜才等性格各异的好友,导师则是云宰优秀的哥哥太勇(宋宗浩 饰)。在那个能够为了一点小事赌上性命的年纪里,6个好友共同经历着友情、亲情和爱情的成长与蜕变,逐渐选择了不同的人生轨道。15年后,他们再次相聚在同学会餐桌前,各自的人生方向与情感归宿将被徐徐揭晓……

全剧以H.O.T和水晶男孩活跃的20世纪90年代韩国为背景,细致生动的重现了韩国的粉丝文化与高中生活。剧中大量使用的釜山方言亦是一大特色。该剧在韩国TVN有线台播出后收视率创下历史新高。

推荐理由:请回答系列。

top11棒球大联盟

我不能和你玩了,我妈喊我回家看韩剧

该剧是讲述排名倒数第一、球迷的眼泪都流干了的棒球队的新上任的团长,准备不平凡的赛季的冬季物语。 这是一部讲述棒球队准备赛季的电视剧,每集都会分别解决球队遇到的问题,将以球队实力逐渐见长为设定。虽然以职棒为题材,但将讲述并不华丽的赛场背后的故事。 南宫珉将在剧中饰演职棒D reams新任团长白承洙,他被称为很能干的人,经他带领的球队都经过脱胎换骨的过程取得珍贵的优胜,但他接手的球队的母公司都是没人气的业界的穷公司,拿得冠军后球队都被解散了。他收到了出任万年处于倒数排名的职棒球队Dreams的新团长的邀约。

推荐理由:这不是棒球的故事,这是团子的故事

top10浪漫的体质

我不能和你玩了,我妈喊我回家看韩剧

该剧为李炳宪导演首度执导的电视台播出的电视剧,也是继网剧《积极的体质》之后的又一尝试。据李炳宪导演介绍,“该剧讲述了三十多岁的女性朋友们的工作和恋爱琐碎日常”。

推荐理由:让你既感觉神经病又感觉感人的韩剧。

top9心里的声音

我不能和你玩了,我妈喊我回家看韩剧

《心里的声音》改编自赵石网络漫画,由河秉勋执导,李光洙、郑素敏、金大明等主演。乍看之下可能会觉得这只是一部以描绘日常生活为主题的作品,但其实里面的故事非常夸张和搞笑,绝对只会发生在漫画中。该剧先行在Naver cast播出十集、每集10分钟的先行版,之后在KBS 2TV电视台放送。

推荐理由:下饭好剧,简直一窝神经病我不能和你玩了,我妈喊我回家看韩剧

top8我亲爱的朋友们

我不能和你玩了,我妈喊我回家看韩剧

故事将围绕着几个人之间的亲情、友情、爱情而展开始终呐喊着还没有结束、依旧活力四射的黄昏青春的一族们在黄昏青春时究竟会发生什么令人想不到的故事呢?他们和自己的一些年轻朋友们又将擦出什么样的火花呢?

推荐理由:全明星豪华阵容,禁得住时间考验的颜值与演技。都是很真实的故事,催泪又催笑。

top7

我不能和你玩了,我妈喊我回家看韩剧

最高学历只有高中鉴定考试,外语能力全无、特长全无、技能全无的张克莱(任时完 饰),孤独的人生里除了围棋一无所长。少年时因为家庭变故,报考韩国棋院研究生落选后,一直自暴自弃、碌碌无为。在26岁还在打零工的他,凭借关系空降进入综合贸易公司变成营业3组的一名实习生。入职第一天的张克莱连复印机都不会使用,接电话这种小事也要求助同是实习生的安英依(姜素拉 饰)。初入职场的他面对周围外语水平一流、工作能力卓越的同事们,马上被巨大挫折感包围,觉得自己格格不入、无地自容。同时,张克莱空降兵的特殊身份曝光后,马上受到了同期实习生们的质疑和排挤。顶头上司营业3组的吴科长(李圣旻 饰)也对张克莱的身份耿耿于怀。这让张克莱认识到一无所有的自己,唯有比所有人都要努力才能在这里生存下去……

推荐理由:无论我多早迎接这个早晨,路上总有人在。

top6秘密森林

我不能和你玩了,我妈喊我回家看韩剧

讲述了儿时经历脑部手术失去情感神经的天才检察官黄时木(曹承佑 饰)8年来在腐败的检查厅内一直孤军奋战,直到某天一具诡异的尸体让他卷入了一场恐怖的连环杀人事件。裴斗娜饰演的女警韩汝真正义感十足,在经过严苛选拔进入核心重案组后便开始协助黄时木调查此案。

推荐理由:曹承佑 裴斗娜。嗯这两个名字就够了

top5我的大叔

我不能和你玩了,我妈喊我回家看韩剧

韩国tvN于2018年3月21日起播出的水木连续剧,由《Signal》金元锡导演执导与《又,吴海英》朴惠英作家合作打造。此剧以拥有相同沉重的生活负担40岁男人与20岁女人出发,讲述他们互相观察并治愈对方的故事。

推荐理由:嬉笑中直面惨淡人生。

top4信号

我不能和你玩了,我妈喊我回家看韩剧

谜案搜查队的刑警朴海英(李帝勋 饰),是一个不满爆棚、对警察充满不信任感的警队异端分子。为了维持生计,海英把才能浪费在了调查名人隐私,然后再卖给媒体的事情上,一直到一部10多年的老无线电响起。而曾在80年代活跃在警界的刑警李材韩(赵镇雄 饰),不会耍小聪明,只会向前冲的耿直男人,材韩用无线机与海英联系,开始解决过去的未解事件。

推荐理由:看了第一集你就想刷完的剧

top3机智牢房生活

我不能和你玩了,我妈喊我回家看韩剧

该剧是讲述超级巨星棒球选手金济赫一夜之间变成阶下囚,以及监狱里的人们的生活的黑色喜剧, 该剧内容以监狱为背景,通过犯人、监狱管教、家属等角色展现各自的独特个性和存在感,展现给大家监狱这个特殊背景下并不沉重的故事。

推荐理由:让人完全不想看恋爱线,只想看牢房线。

top2搞笑一家人

我不能和你玩了,我妈喊我回家看韩剧

故事发生在韩国首都首尔的黑石洞李顺财一家,儿子李民永(崔民永 饰)和媳妇申智(申智 饰)正式离婚,申智留下孩子前往俄罗斯进修,将房子租给同学徐敏静(徐敏静 饰)。民永在父母家过起偷居过程,后因申智在俄罗斯遭小偷变得身无分文无奈回国,并与敏静一同生活。民永的母亲罗文姬(罗文姬 饰)再次成了照顾孩子的保姆,并同时忍受丈夫李顺才(李顺才 饰)和儿媳朴海美(朴海美 饰)。充满神秘的姜尤美(朴敏英 饰)一家搬到了黑石洞附近,被美丽打动的李敏浩(金彗星 饰)开起了自己的初恋之旅。民永因无法忍受嫂子侵犯自己的隐私权经常与其展开不可阻挡的家庭搞笑战争;新老师敏静渐渐爱上了申智的前夫民永,而李允浩(丁一宇 饰)则喜欢上了自己的老师敏静,一段纠葛的恋情围绕着四人展开……

推荐理由:我想在这个家里住一辈子。

top1请回答1998

我不能和你玩了,我妈喊我回家看韩剧

此剧与以往将初恋作为重心的另两部同系列作品不同,将以家族关系和邻里感情作为剧情主轴。而且1988年也是香港电影的巅峰时期,张国荣、周润发等影星在韩国皆具有高知名度,因此也可能被列为剧情素材之一。

推荐理由:神剧,你想看第二遍第三遍。