缓解眼部疲劳:烯时代 石墨烯热敷眼罩 评测

2019-05-30 09:40:00 6点赞 8收藏 3评论

作为一个90的老阿姨,每天都要面对电脑手机,有时不注意就用眼过度了,晚上回到家我就拿毛巾热敷一下,第二天眼睛感觉十分轻松,说明热敷真的对缓解视疲劳有一定效果呢。

那这次众测的这款石墨烯发热眼罩能不能来帮我缓解每天的视疲劳呢?大家跟我一起来看看吧!

烯时代热敷眼罩缓解眼疲劳纯石墨烯发热黑眼圈眼袋神器睡眠眼罩298元天猫精选去购买

初上手

缓解眼部疲劳:烯时代 石墨烯热敷眼罩 评测

▲惯例开箱。眼罩的外包装是长方形的,纯白色的配色让整体外观十分简洁美观,正面印有厂家的LOGO。

缓解眼部疲劳:烯时代 石墨烯热敷眼罩 评测

▲撕开一次性封条,眼罩有特殊透气的塑料袋保护,不会在运输过程中受到磨损。

缓解眼部疲劳:烯时代 石墨烯热敷眼罩 评测

▲包装内除了眼罩本体之外,还有一根USB充电线与产品的说明书,

缓解眼部疲劳:烯时代 石墨烯热敷眼罩 评测

▲原谅我词穷,不知道怎么形容这款眼罩的外观。。。因为它就是一个标准的眼罩模样啊,上面印有星空图案,很漂亮,摸起来手感滑滑的,闻了闻,没有什么异味。

▲眼罩背面。

缓解眼部疲劳:烯时代 石墨烯热敷眼罩 评测

▲眼罩的眼睛部分是凹进去的,周围凸起是海绵材质,很软很厚实,这样的设计能让眼睛少一些压迫,不会直接贴着眼睛发热,对眼睛有保护的作用。很棒。

缓解眼部疲劳:烯时代 石墨烯热敷眼罩 评测

▲电源接口处是磁吸式的,它右边是魔术贴,能看到魔术贴的面积是很大的,粘上比较牢固。

缓解眼部疲劳:烯时代 石墨烯热敷眼罩 评测

▲磁吸式电源接口的好处是省的拔插了,不用特意对齐,直接在附近一晃悠,接口有很强的磁力,自动就吸住了。

缓解眼部疲劳:烯时代 石墨烯热敷眼罩 评测

▲再来看看配件中USB线上的调温器,只有一个按键和一直指示灯,长按开关。短按调温,十分简单。

使用体验

缓解眼部疲劳:烯时代 石墨烯热敷眼罩 评测

▲眼罩的电源输入是5V2A,对电源设备支持很广泛,插座、车充、充电宝都是可以的,床头有电源的就不用那么麻烦了,直接插上就能够使用。

缓解眼部疲劳:烯时代 石墨烯热敷眼罩 评测

▲长按电源键就会开机,默认是最高温度,可以根据需要短按电源键进行调节。

缓解眼部疲劳:烯时代 石墨烯热敷眼罩 评测

▲温度有三个档位可以调,红色是45℃、黄色是40℃,蓝色是38℃,可以很轻松找到合适自己的温度。

缓解眼部疲劳:烯时代 石墨烯热敷眼罩 评测

▲调整完温度后,将眼罩戴上就可以享受了,眼罩对眼睛没有束缚和压迫感,很不错。

缓解眼部疲劳:烯时代 石墨烯热敷眼罩 评测

▲如果睡着了也不怕,眼罩1小时会自动的断电,不过1小时对于我好像是有点长了,翻出闲置的智能插座,设置倒计时20分钟,到点自动也就断电了,OK!完美!~

最后来评价下这款产品吧。

眼罩材质柔软亲肤,带起来不会有异物感,眼睛也感觉不到压迫,温度三档位可调,红色热的很快,不过使用起来有点干燥,蓝色有些温乎,适合刚用的人,我有热敷经验,用黄色的刚刚好,对视疲劳的缓解作用这个比较主观一点,不过我还是感觉有很大帮助,使用后明显入睡的快了,第二天起来神清气爽。

建议厂家多多搞些活动,能让大家以更优惠的价格入手,对于想尝试热敷的值友来说,这款眼罩是一个不错的选择!~

缓解眼部疲劳:烯时代 石墨烯热敷眼罩 评测

*配图来自网络,如 有版权问题请联系小编删除。

蒸汽眼罩 5片

蒸汽眼罩 5片

MegRhythm 花王美舒律 蒸汽眼罩

MegRhythm 花王美舒律 蒸汽眼罩

眼罩睡眠缓解疲劳护眼

眼罩睡眠缓解疲劳护眼

KULAX 酷轻松 HE60-HDXM-01 遮光眼罩 浅灰色

霍尼韦尔 隔音睡眠耳塞 8付/包 荧黄

霍尼韦尔 隔音睡眠耳塞 8付/包 荧黄

葵花 蒸汽热敷眼罩 10片

葵花 蒸汽热敷眼罩 10片

宜家依 眼罩睡眠遮光眼罩男士女士午睡眼疲劳睡觉专用飞机旅行不压眼成人双面透气眼罩 深空黑

蒸気达人 热敷蒸汽眼罩 薰衣草60片

蒸気达人 热敷蒸汽眼罩 薰衣草60片

臻和亦康 10片蒸汽眼罩舒缓眼疲劳热敷护眼罩加热蒸气遮光睡眠神器眼贴

超亚医药 超亚蒸汽眼罩洋甘菊香型50片

3M 耳塞 组合装8枚+收纳盒

3M 耳塞 组合装8枚+收纳盒

3M 隔音子弹型耳塞防噪音 2副装

3M 隔音子弹型耳塞防噪音 2副装

JINDU 劲度 遮光眼罩睡眠助眠成人男女士通用睡觉缓解疲劳护眼罩办公出差旅行温凉两面透气冰丝 深空灰

珍视明 真丝睡眠遮光眼罩桑蚕丝透气男女通用 雾霾蓝

珍视明 真丝睡眠遮光眼罩桑蚕丝透气男女通用 雾霾蓝