测评:想在家中做按摩?优选这款荣泰多功能按摩椅

2019-07-26 15:42:55 1点赞 2收藏 3评论

随着都市生活的压力越来越大,工作越来越繁忙,我们的身上或多或少的都会有一些职业病。为了自己的身体健康着想,也是为了缓解疲惫与压力,我多次考虑在家里添置一台多功能按摩椅

测评:想在家中做按摩?优选这款荣泰多功能按摩椅

据说,经常按摩不仅能够促进血液循环畅通,疏通经络,还能保持肌体的阴阳平衡,对保持身体健康有重要的作用。不过,市面上的按摩椅琳琅满目,真心不知道如何挑选。后来,听朋友推荐荣泰,便决定一试。

测评:想在家中做按摩?优选这款荣泰多功能按摩椅

选择荣泰的原因很简单,一是大品牌,质量有保障;二是够专业,功能很齐全;三是售后有保障,所以深得人心。今天我要跟大家分享荣泰旗舰店的RT6810多功能按摩椅使用心得,还在为挑选按摩椅而烦恼的朋友,可以参考一下:

1、一款听话的按摩椅

只知道现在的电子产品都走向智能化,很多只要动动嘴皮子,就可以让设备自己完成一些预设好的操作,使用起来省时省力。令我意想不到的是按摩椅竟然也赶潮流,加入语音交互功能,可以做我们的私人健康管家。

得知这个功能,打开快递的时候就满心欢喜,也充满期待。很快组装完成以后,就体验了一把智能语音交互的功能。荣泰旗舰店的RT6810多功能按摩椅支持直接连接天猫精灵,可以运行语音智能操控系统操作,只要动动口就能操控按摩椅,同时,天猫精灵还可以操控其他天猫智能家电,特别适合我们这种懒癌患者使用。

测评:想在家中做按摩?优选这款荣泰多功能按摩椅

2、因为懂你所以更用“芯”

现代都市生活节奏较快,说实在的能够腾出来解压放松的时间真的少之又少,所以,我虽然选择宅家使用按摩椅按摩放松,但还是很担心白白浪费时间。还好,荣泰这款按摩椅有一个一个智能机芯,这个机芯就像我们常说的一句话,因为懂你,所以更用“芯”。这个机芯就是按摩椅的心脏,据说从电机到导轨再到机芯,都配备了许多芯片组合,所以,这把按摩椅的反应速度是非常神速的,不管你想要什么样的按摩手法,只要轻轻一按就能为我们改变。

3、贴合身体坐感更舒适

用过按摩椅的人都知道,有的按摩椅设计不合理,坐久了反而腰酸背痛的,从入手荣泰RT6810按摩椅到现在,给我的感觉就是越坐越舒服,好像现在已经离不开它了。因为这张座椅的整个曲线都是根据人体工学原理设计的,同时还可以自动检测每个人的体型去按摩,让坐感更舒适,所以,不管是胖的,还是瘦的,都可以满足全家人的使用需求。除此之外,对于高矮的问题,这把按摩椅也一次性帮忙解决了,就因为它的脚部加入了伸缩以及全身气压按摩的设计。

4、独特的泰式拉筋手法舒展身心

每一款按摩椅都应该有自己的特色所在,我之所以会选择荣泰RT6810按摩椅,很大一部分原因是它拥有自主研发的泰式拉筋按摩手法,这是泰式按摩的其中一种,它的拉筋幅度较大,且拉筋范围较广,整个拉筋后的舒适感会加强。每天回到家中以后,每次只要抽出20分种按摩,我全身的酸痛和疲惫通通都会消失得无影无踪。

5、更多人性化功能速解倦怠魔咒

相信大家跟我一样,都认为按摩椅的按摩功能是单一的,只要敲敲打打,其实这是一种错误的认知。当我遇见了荣泰RT6810按摩椅,才发现它竟然可以提供九组自动程序,即舒展按摩、酸痛改善、疲劳恢复、轻松按摩、上半身自动、下半身自动、总裁养身、女王纤体、心灵SPA 等,每一种按摩方式都各有千秋,说实在的刚入手的那一天我就迫不及待将每个按摩方式体验了个遍,那种感觉怎一个“惬意”了得。坐在按摩椅上,它肩部、手臂、小腿、腿部的气囊,还可以有节奏地呈波浪式为我们挤压按摩。另外,腰部精选按摩椅专用碳纤维的加热装置,50摄氏度恒温热敷,可以帮我们驱寒,给我们足够的温暖。

6、总结点评

每日辛苦忙碌的工作,工作,还是工作,原来我的身体早就陷入亚健康状态了。久坐不动的工作状态,每天脖颈僵硬、腰椎酸痛、背部酸痛等问题频频出现,这让我痛苦不已。还好我有幸遇见了听得懂话、操作速度快、按摩手法精准的荣泰按摩椅,为我扫除疲惫和酸痛,给了我生活的动力,让我更用心的生活。都说爱自己是终身浪漫的开始,我觉得你可以像我一样,在家中备台荣泰RT6810按摩椅,下班后用它做做贴心的花式理疗,全身心放松,那种感觉超级赞。不信你可以试试看哟!

ROTAI 荣泰 A60 按摩椅

ROTAI 荣泰 A60 按摩椅

ROTAI 荣泰 A52 Rro 按摩椅

ROTAI 荣泰 A52 Rro 按摩椅

RONGTAI)按摩椅家用全身电动按摩沙发椅多功能全自动按摩椅子老人养生A66 幻夜黑

ROTAI 荣泰 A70 按摩椅

ROTAI 荣泰 A70 按摩椅

ROTAI 荣泰 RT7709S 按摩椅 蓝色

ROTAI 荣泰 RT7709S 按摩椅 蓝色

按摩椅S56 灰啡色

按摩椅S56 灰啡色

ROTAI 荣泰 按摩椅家用全身按摩太空舱智能全自动 A68灰咖色

RONGTAI)按摩椅家用全身太空舱零重力多功能智能电动按摩沙发椅子 A50Pro 卡其色

荣泰(RONGTAI)按摩椅家用豪华太空舱电动老人沙发全自动零重力智能送老人 A70Plus

19800元起

ROTAI 荣泰 RONGTAI)按摩椅家用全身揉捏全自动多功能太空舱按摩沙发椅S56 鹿皮米

ROTAI 荣泰 按摩椅太空舱 新款多功能全身家用 豪华电动按摩沙发 A36/A37语音控制电动按 A36MAX

ROTAI 荣泰 A36太空舱按摩沙发椅

ROTAI 荣泰 A36太空舱按摩沙发椅

ROTAI 荣泰 S60 按摩椅

ROTAI 荣泰 S60 按摩椅

ROTAI 荣泰 RT6908s 按摩椅

ROTAI 荣泰 RT6908s 按摩椅

ROTAI 荣泰 RONGTAI) RT6810S按摩椅家用全身全自动按摩多功能智能电动太空豪华舱 升级版浅朱红

11999元起

• 荣泰,东西,不行,质量还是有问题,首先,这个皮革,时间一长会粉化,其次,塑料连接件,会脆断,这些都是超保期才会有的问题。维修,毫无性价比。至于置换,等同于无。还要考虑到如何丢弃。真是相当头痛。

• 看多了软文真的想吐.....参数都不说,只说感受,是你傻?还是你认为我们傻?

• 我家一台按摩椅遥控器屏坏了,型号6600吧,有配吗?