又到自驾出行季,看看倍思的这几款产品是不是你的刚需

2024-04-03 17:31:10 2点赞 3收藏 1评论

4月份简直就是“广西银”的放假月,首当其冲的当然是清明节连续三天,然后就是全区人民期待的三月三又再放四天,一连串的假期对于喜欢自驾出行的我来说,绝对是个利好消息。

又到自驾出行季,看看倍思的这几款产品是不是你的刚需

当然,自驾出游除了要享受旅途中的自由与惬意之外,往往总会遇到各种挑战,如何确保行车安全、提升驾驶体验,成为自驾爱好者们关注的焦点。

又到自驾出行季,看看倍思的这几款产品是不是你的刚需

倍思作为一家专注于汽车配件研发与生产的知名品牌,推出了一系列高品质的产品,为自驾出行提供了有力的保障。今天就跟大家分享一下最近入手的三款产品,它们分别是倍思能量泵Mega双缸无线充气宝、倍思醇享汽车前挡遮阳伞以及倍思浮香按压控香车载香薰。

又到自驾出行季,看看倍思的这几款产品是不是你的刚需

首先,我们来说说倍思能量泵Mega双缸无线充气宝(以下简称倍思Mega充气宝),产品的特点双缸高压充气、一键预设,充满即停、实时胎压检测。当然,除了包装上所展示的这几点,还有更多值得点赞的功能,慢慢听我来跟大家分享。

又到自驾出行季,看看倍思的这几款产品是不是你的刚需

包装内的物件,除了倍思无线充气宝之外,还带有气管、四个转接头、Type-C充电线、收纳袋、产品说明书和保修卡。

又到自驾出行季,看看倍思的这几款产品是不是你的刚需

以及倍思的吉祥物——倍小狮/Leo的贴贴纸,大家可以根据喜好贴在产品或者任何地方,这样是不是倍感亲和力?

又到自驾出行季,看看倍思的这几款产品是不是你的刚需

多种转接头,可以适配不同的场景需求,比如球类产品、气垫床、自行车或者电动车等等都可以用来充气。

又到自驾出行季,看看倍思的这几款产品是不是你的刚需

倍思Mega充气宝的体积为154mm*126mm*58mm,整体尺寸非常的小巧,随车携带没有任何压力,而且还配有收纳袋,相当的贴心,有木有?

又到自驾出行季,看看倍思的这几款产品是不是你的刚需

位于正面右侧的位置是倍思Mega充气宝的LED显示屏和操作区域,显示屏可以显示当前剩余电量、工作模式、压力等信息,方便我们了解当前工作状态。操作区域分别是OK键(开关机)、M键(模式选择)、上下箭头和照明灯开关。

又到自驾出行季,看看倍思的这几款产品是不是你的刚需

顶部是气管接口、多功能灯和Type-C充电接口,倍思Mega充气宝的多功能灯不仅仅可以提供照明的功能,还可以实现SOS警示、强光爆闪的功能,如果夜间车辆遇到突发情况,可以有效起到警示的作用。

又到自驾出行季,看看倍思的这几款产品是不是你的刚需

侧面是散热网孔,确保倍思Mega充气宝在工作时得到快速散热,另外还配有一体式硅胶手提挂绳,方便日常出行时提拿携带。

又到自驾出行季,看看倍思的这几款产品是不是你的刚需

倍思Mega充气宝内置了高达6000mAh的锂电池,最高支持18W快充,满电的情况下可以充满3条汽车轮胎,相当的给力。

又到自驾出行季,看看倍思的这几款产品是不是你的刚需

体验方面,倍思Mega充气宝配备了四种常用模式,分别是汽车、摩托车、自行车和球类,同时预设了默认胎压值。当然,我们也可以自定义胎压值,通过上下按键就可以进行调节,然后按下OK键即可启动充气。

又到自驾出行季,看看倍思的这几款产品是不是你的刚需

倍思Mega充气宝采用了真合金双缸气泵,18000rpm气缸转速,250W大功率电机,像我这样日常补气的话,整个过程非常的快速,而且产品内置了智能管理芯片,达到预设胎压就会自动停止,使用非常的省心。

又到自驾出行季,看看倍思的这几款产品是不是你的刚需

贴心的多功能灯,夜间打气再也不用摸黑操作,而且除了照明之外,还有SOS警示和强光爆闪的功能,下面给大家展示一下。

SOS警示。

强光爆闪。

虽然这两个功能日常用的机会不多,但是真有那么一天汽车需要在夜间维护时,就可以给我们提供了极大的安全保障。

又到自驾出行季,看看倍思的这几款产品是不是你的刚需

小结:别看充气宝这类产品虽然平时用的机会不多,但是当你想用却没有的时候那就很抓狂了,自驾游出行时备个在家在车上总是给自己方便,而且倍思Mega充气宝不仅小巧,支持的功能也很多,还有照明和报警提示作用,所以我个人还是强烈推荐给各位新老司机,也置办一个在车上以备不时之需。

又到自驾出行季,看看倍思的这几款产品是不是你的刚需

聊完了倍思Mega充气宝,接下来带给大家的第二款产品是倍思醇享汽车前挡遮阳伞。都说南方一年四季都是夏天,这不才到三月气温都飙升到30多度了,太阳下面汽车更惨,里面分分钟热到爆棚,长时间的爆晒对于汽车内部的塑料件相当的不友好,有些不仅变化,有些还出现脆化现象,所以遮阳防晒物品对于南方有车的小伙伴来说是刚需。

又到自驾出行季,看看倍思的这几款产品是不是你的刚需

倍思醇享汽车前挡遮阳伞可适配多种车型前档,所以无需担心自己的车不合适使用,而且采用了环保面料,不仅没有任何异味,还健康环保。

又到自驾出行季,看看倍思的这几款产品是不是你的刚需

倍思醇享汽车前挡遮阳伞收纳后的状态很像普通的折叠伞,上手几乎没有多大的重量,感觉很轻盈。

又到自驾出行季,看看倍思的这几款产品是不是你的刚需

手柄部分配有一体式挂绳,置于后备箱时可选择悬挂放置,挺好!

又到自驾出行季,看看倍思的这几款产品是不是你的刚需

遮阳伞的锁止结构,做工很精细,有大厂工艺风范,非三四线品牌可比。

又到自驾出行季,看看倍思的这几款产品是不是你的刚需

展开看看遮阳面,材质采用了复合钛银涂层,可以有效的将阳光进行反射,避免阳光照射到车内,要知道这是全新冰晶防晒面料,可以阻隔紫外线>99.95%,是不是很厉害?

又到自驾出行季,看看倍思的这几款产品是不是你的刚需

背面设计了多达8根玻纤材质的伞骨,坚固耐用。

又到自驾出行季,看看倍思的这几款产品是不是你的刚需

上车展示,从外部可以看到,完全遮盖了前挡部分,不漏任何空间,可见贴合度还是相当高的。

又到自驾出行季,看看倍思的这几款产品是不是你的刚需

内部展示,我的车型让遮阳伞还略微有点回收,所以从实际体验可以看出倍思醇享汽车前挡遮阳伞也预留了伸展的空间,即使再大的前挡也能完全可以遮挡。如果问有缝隙怎么办?伞上配备有魔术贴,可以让遮阳伞避免边角处漏光,有需要的可以自己弄一下。

又到自驾出行季,看看倍思的这几款产品是不是你的刚需

不用的时候,放在门边收纳箱,随取随用方便。

小结:对爱车细微的照顾,相信它会给予你更可靠的出行,一把好的遮阳伞不仅可以防止过度暴晒导致车内物件损坏,还可以有效降低车内温度,所以倍思醇享汽车前挡遮阳伞值得拥有!

又到自驾出行季,看看倍思的这几款产品是不是你的刚需

最后给大家分享的是倍思浮香按压控香车载香熏,说到车载香熏相信每位车主都安排有,毕竟汽车内部属于封闭的空间,不通风就很容易产生各式各样的异味,所以想要彻底去除这些异味,车载香熏相信是最好的选择。

又到自驾出行季,看看倍思的这几款产品是不是你的刚需

倍思浮香按压控香车载香熏共有三种味道选择,分别是玉兰熏衣、佛手檀香和青柠假日。

又到自驾出行季,看看倍思的这几款产品是不是你的刚需

我选择的这款为青柠假日,容量为120ml,保质期为3年。

又到自驾出行季,看看倍思的这几款产品是不是你的刚需

倍思浮香按压控香车载香熏的使用方法很简单,首次使用约按压3~5次,有精油喷出即可散播香味,不过需要注意的是,无香味了按压1~2次就能继续散香,不要多次按压避免浪费,还有不要倾斜产品,否则精油有可能会从顶部溢出。

又到自驾出行季,看看倍思的这几款产品是不是你的刚需

将香薰的盖子打开,从底部旋入完成组装,合体后的颜值还是不错的。

又到自驾出行季,看看倍思的这几款产品是不是你的刚需

当然,更大的亮点是钻石结构的顶部,晶莹剔透非常地高档和漂亮,有木有?

又到自驾出行季,看看倍思的这几款产品是不是你的刚需

按压手感力度适中,精油输出也很均匀,每次的消耗量约为0.02ml,不会出现或多或少的情况,按一瓶的量为计算,可提供约750天的香薰。

又到自驾出行季,看看倍思的这几款产品是不是你的刚需

精油出口展示,360度的空间保证了精油的全面挥发,这点相比原来我车上自挥发的香薰更靠谱。

又到自驾出行季,看看倍思的这几款产品是不是你的刚需

青柠假日前调:柠檬、香柠檬、薄荷、橙子、大黄,中调:茉莉、小茴香、康乃馨,后调:橡木苔、公丁香,味清不浓,淡淡的味道相当的宜人,而且带有薄荷的香味,还能让炎炎夏日带来一丝丝清凉。

又到自驾出行季,看看倍思的这几款产品是不是你的刚需

小结:当然,如此高颜值的车载香薰,摆在车里除了增添香味之外,也增添车主的品位,高颜值的造型摆放车里也是一道亮丽的风景线。总的来说,我个人还是非常非常喜欢这款车载香薰的,倍思浮香按压控香车载香熏真的值得拥有!

总之,倍思的多款产品在自驾出行领域具有广泛的应用前景和市场需求,它们不仅能够提升驾驶安全、改善乘车体验,还能满足用户多样化的出行需求。选择倍思,选择一份安心与舒适,让每一次自驾旅行都成为一次难忘的经历。

如果您觉得有哪款适合的,请留言评论区,一起讨论~

倍思(Baseus)车载充气泵适用小米su7无线汽车打气泵气筒小车便携双缸充气宝

倍思【1:1专车定制】汽车遮阳伞车内前挡风玻璃防晒窗帘隔热遮光

倍思(Baseus)车载香薰汽车香水车奔驰奥迪车用内摆件高档饰品香氛除异味除醛

BASEUS 倍思 车载充气泵

BASEUS 倍思 车载充气泵

BASEUS 倍思 汽车充气泵轮胎打气泵车载打气筒自行车电动便携充气宝超迷你Pro

BASEUS 倍思 CRCQ000001 车载充气泵 黑色

BASEUS 倍思 CRCQ000001 车载充气泵 黑色

BASEUS 倍思 汽车应急启动电源充气泵一体机适用小米su7搭电宝打气泵户外电源

BASEUS 倍思 汽车应急启动电源车载充气泵一体机户外储能电瓶搭电宝打气泵

BASEUS 倍思 CRCQB02 车载充气泵

BASEUS 倍思 CRCQB02 车载充气泵

BASEUS 倍思 CRCQB02-0A 车载充气泵

BASEUS 倍思 CRCQB02-0A 车载充气泵

BASEUS 倍思 无线车载充气泵汽车电动便携式

BASEUS 倍思 无线车载充气泵汽车电动便携式

BASEUS 倍思 电动充气泵户外露营气垫床游泳圈充气真空收纳袋抽气充气床打气筒

BASEUS 倍思 车载充气泵汽车轮胎打气泵有线款

BASEUS 倍思 车载充气泵汽车轮胎打气泵有线款

BASEUS 倍思 车载充气泵 汽车轮胎打气泵打气筒加气泵 小车自行车电动车越野车车胎篮球便携充气宝车用冲气泵

BASEUS 倍思 户外露营充气泵气垫床帐篷泳圈沙发电动便携抽气打气野外野营

倍思车载无线充气泵便携式汽车用电动自动打气轮胎充气宝高压双缸

BASEUS 倍思 灵眸 车载充气泵

BASEUS 倍思 灵眸 车载充气泵

车载充气泵 无线汽车轮胎打气泵打气筒加气泵小车便携双缸充气宝

BASEUS 倍思 车载充气泵 120W

BASEUS 倍思 车载充气泵 120W

京东 BASEUS 倍思 车载充气泵
京东 BASEUS 倍思 汽车遮阳伞车内前挡风玻璃遮阳帘防晒隔热遮光挡板
京东 BASEUS 倍思 车载香薰 汽车香水车奔驰奥迪车用内摆件高档饰品香氛除异味除醛
京东 BASEUS 倍思 车载充气泵

• 充气泵不要充电的,随车带温度高有危险,长时间不用还容易没电。