三爷说数码 篇八十:荣耀Earbuds X6:纯净音质、零感佩戴、超长续航

2023-12-13 22:21:11 1点赞 0收藏 0评论

前不久发布的荣耀100系列,因为其强悍的性能体验,特别是单反级写真相机和荣耀绿洲护眼屏,火遍了整个机圈,我也有幸成为了“满分家族”的一员,不过今天咱们要介绍的,是荣耀100系列的“满分拍档”--荣耀Earbuds X6真无线蓝牙耳机,一起来看看这对“满分搭子”会给我们带来怎样的惊喜吧!

荣耀Earbuds X6:纯净音质、零感佩戴、超长续航

耳机的外包装延续了荣耀一贯的简洁风格,正面印有耳机的高清产品图片,背面介绍了耳机的几个优势卖点。

荣耀Earbuds X6:纯净音质、零感佩戴、超长续航荣耀Earbuds X6:纯净音质、零感佩戴、超长续航

充电盒拥有鹅卵石般的外观设计,整体圆润、手感舒适,有白和紫两种颜色,我拿到的是紫色,看起来十分清新素雅。

荣耀Earbuds X6:纯净音质、零感佩戴、超长续航

耳机采用半入耳式设计,单耳重量仅有3.8g,佩戴轻盈、舒适、稳固,即使长时间佩戴也不会对耳道产生压迫感和阻塞感,特别适合重度耳机用户使用。

耳机为触控操作,通过双击、三击和长按可以进行播放、切歌等操作,我们也可以根据自己的使用习惯,通过荣耀智慧空间APP对触控功能进行重新设置。

荣耀Earbuds X6:纯净音质、零感佩戴、超长续航

荣耀Earbuds X6搭载蓝牙5.3芯片,功耗低、配对快、兼容性强、信号传输稳定,玩游戏时几乎没有任何延迟,真正实现了音画同步。

荣耀Earbuds X6:纯净音质、零感佩戴、超长续航

音质方面,荣耀Earbuds X6内置10mm动圈单元,采用高分子复合镀钛振膜,支持HiFi 5 DSP高品质解码,能够突出不同乐器的细节,让高低频表现更加均衡,无论是声音的层次感、细节,还是中高频的通透感,都让人非常满意。此外,我们还可以在APP中进行EQ音效调节,根据我们自己的喜好,在经典原声、澎湃低音、温暖人声、明亮高音四种不同的音效风格中进行切换。

荣耀Earbuds X6:纯净音质、零感佩戴、超长续航

通过AI通话降噪技术,荣耀Earbuds X6在通话时能够识别人声和环境噪音,从噪音中提取人声,让通话声音更加清晰,即便身处嘈杂的环境中,也能获得清晰的通话体验。

荣耀Earbuds X6:纯净音质、零感佩戴、超长续航

耳机不慎掉落怎么办?荣耀Earbuds X6支持耳机查找功能,能够让角落里的耳机发出蜂鸣声,帮助我们快速找到遗失的耳机。

荣耀Earbuds X6:纯净音质、零感佩戴、超长续航

续航方面,耳机内置41mAh电池容量,搭配510mAh的充电盒,可以达到40小时的持久续航,而且充电盒支持快充,充电10分钟就能听歌看剧3小时,相当给力。

荣耀Earbuds X6:纯净音质、零感佩戴、超长续航

总的来说,荣耀Earbuds X6颜值出色、佩戴舒适,拥有出色的音质和长久的续航,是荣耀100系列的“满分拍档”,目前官方优惠促销,249元即可入手,此外,在线下门店购买荣耀100系列手机的朋友,只需另加99元即可加购荣耀Earbuds X6,数量有限,感兴趣的朋友一定不要错过哦!

荣耀Earbuds X6:纯净音质、零感佩戴、超长续航

HONOR 荣耀 亲选 HONOR 亲选Earbuds X3蓝牙耳机

HONOR 荣耀 Earbuds X7 半入耳式真无线降噪蓝牙耳机

HONOR 荣耀 AM33 半入耳式有线耳机 白色 Type-C

HONOR 荣耀 Earbuds A 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机

HONOR 荣耀 Earbuds X5真无线蓝牙耳机

HONOR 荣耀 Earbuds X5真无线蓝牙耳机

HONOR 荣耀 Earbuds X2蓝牙耳机 冰川白

HONOR 荣耀 Earbuds X2蓝牙耳机 冰川白

HONOR 荣耀 AM116有线手机耳机华为Mate9 10P9P10Plus V9V10 荣耀AM115半入耳式耳机--塑料款

HONOR 荣耀 Earbuds 3i 无线耳机

HONOR 荣耀 Earbuds 3i 无线耳机