泡面神仙吃法爆红网络,一分钟教你get明星同款

2019-06-18 15:54:57 0点赞 0收藏 0评论

泡面神仙吃法爆红网络,一分钟教你get明星同款

泡面是一种奇怪的东西,泡一包吃不饱,泡两包肚子撑,几天不吃就想,连吃几天想吐.....

我想...我之所以想吐有一部分原因可能是:泡面种类太少而我吃得太多了!发现美味的泡面新吃法是我最近的新目标~

尝试过许多种后我总结出以下几种神仙吃法,教你几块钱也能吃出大餐的感觉

泡面神仙吃法爆红网络,一分钟教你get明星同款

最近在看前段时间比较火的综艺《hi室友》里面陈立农做的“农农款泡面”看得我跃跃欲试。

做这款泡面需要先准备好喜欢的海鲜泡面,然后等沸后加入纯牛奶,等待面饼变软就完成啦!自带海鲜鲜味的泡面吸收了醇醇奶香,每一根面都更加爽滑可口了,接受度高的朋友们会越吃越着迷哦~看起来有点像黑暗料理,可吃起来味道是很赞的!

还可以根据自己的喜好加入蟹棒、鱼饼等配菜,变成真正的奶油海鲜面,极致奢华的享受呀!

泡面神仙吃法爆红网络,一分钟教你get明星同款

能想出这么有南洋风情的搭配绝对是个*级吃货了~融合了东南亚菜系的精髓,椰奶和咖喱这对黄金搭档绝对要pick

做法是先将一半热水倒进泡面杯中,放入调料包,再加一块咖喱和适量椰奶~盖上盖子封印三分钟,好吃到飙泰语!

更精致的朋友还可以加几只熟虾和一些柠檬叶,酸酸辣辣又有椰奶醇香,口味浓重但是别有风味,这还是我从超市几块钱买的泡面吗!?

五块钱就这么吃成五十块的感觉,超值了!但因为这个味道比较重,接受程度不高的小盆友还是老老实实吃原味吧~

泡面神仙吃法爆红网络,一分钟教你get明星同款

老坛酸菜牛肉面是我最爱的一款泡面,酸酸辣辣深得我心,而泡椒凤爪是我平日里最喜欢的一款小零食,double喜爱搭配在一起又会碰撞出怎样的火花?好奇的小伙伴试一试便知,绝对一碗入魂,酸爽的不要不要的。

做法也超级简便,完全对得起“方便面”这个名字,只要将泡面的调料包放好,再摆上香香的凤爪,倒上热水焖个三分钟,神仙美味来袭!泡椒的辣完全融合到面中,鸡爪焖过几分钟后入口即化,一抿就脱骨了,一口泡面一口凤爪!我单方面宣布我是老坛酸菜牛肉面和友友泡椒凤爪的野生代言人了!

泡面神仙吃法爆红网络,一分钟教你get明星同款

我说一句~芝士跟任何食物都超级百搭!没人反驳吧?!火鸡面加芝士这算是最安全不踩雷的泡面神仙吃法了!芝士加韩国火鸡面的标配怎么可能不好吃?

做法也很简单,拿到火鸡面后先用热水将面泡软,加入魔鬼辣的火鸡面酱,然后铺上我的最爱~肥肥美美的芝士片,放微波炉中叮两分钟!哇塞~有种芝士焗面的高级感!

火鸡面的辣和芝士片的香完美结合,达到了最好的比例,吃一口还可以拉丝!像我一样喜欢芝士的小伙伴一定要试试这种吃法!