我解剖了它,还模拟了一次血崩-菲丝乐卫生巾众测

2018-11-01 11:33:07 0点赞 0收藏 0评论

首先按照国际惯例,感谢值得买平台和提供众测产品的金主爸爸们再次给我众测机会。想来这已经是今年第6次中了,运气真是不错。我悄悄的想着我是不是成了值得买的特约众测嘉宾了?中众测的频率是真的高丫!!!

不过这次中的这个东东,我作为一个糙老爷们,肯定是不能亲身试用了。但是这又有什么关系呢?不能试用咱也是可以用其他方法感受一些女士用品到底是什么样子,什么触感,什么质量,心里还有点暗暗窃喜,活这么大终于能深入了解姨妈巾这个小玩意了!

废话不多说了,先上主角高清无码大图。

整整4包!!!

拗个造型

单个前左右特写

我解剖了它,还模拟了一次血崩-菲丝乐卫生巾众测

生产日期看不懂,但是有效期能看清楚到2020年才过期。

还有各种看不懂的德文

拆开一包看看真容,一袋16片

取一片打开特写

我解剖了它,还模拟了一次血崩-菲丝乐卫生巾众测

然后就开始残忍的解剖大法了,介绍中说有五层,让我们拭目以待。

用剪刀剪开

取中间部分开始剥离

然后我就得到以下分层

我解剖了它,还模拟了一次血崩-菲丝乐卫生巾众测

没错了,确实是5层。

其中有一层很有意思,里面有透明的小珠珠。记得小时候看过一个卫生巾的广告,内含吸水珠珠,不知道此珠是不是也是吸水珠珠呢?

我解剖了它,还模拟了一次血崩-菲丝乐卫生巾众测

从解剖看来,和描述没有什么出入。符合德国产品一向的原则,是什么就是什么,刻板固执。

那么接下来就要看吸水性能了,毕竟这是姨妈巾最大的功能。

让我们准备一杯有颜色的水,我取了一点红色颜料,大家千万不要误会这是什么其他液体。

我解剖了它,还模拟了一次血崩-菲丝乐卫生巾众测

这一个量杯我调制了大约40毫升颜料水。

然后先倒1/3上去。

我解剖了它,还模拟了一次血崩-菲丝乐卫生巾众测

小手一抖,撒了几滴在外面。。。

我解剖了它,还模拟了一次血崩-菲丝乐卫生巾众测

颜料水以极快的速度,瞬间被吸收了。真是神奇。

我解剖了它,还模拟了一次血崩-菲丝乐卫生巾众测

垫在下方的纸巾未被染湿,说明没有漏液。

接下来再倒1/3

我解剖了它,还模拟了一次血崩-菲丝乐卫生巾众测

稳稳的又吸完了。下方纸巾未见染水。

我解剖了它,还模拟了一次血崩-菲丝乐卫生巾众测

接下来把剩下的颜料水全部倒进去。手又抖了一下。。。

我解剖了它,还模拟了一次血崩-菲丝乐卫生巾众测

这次吸水延伸到了上下两侧,40毫升的量,差不多可以算一次血崩了吧?

我解剖了它,还模拟了一次血崩-菲丝乐卫生巾众测

让我们看看结果。

我解剖了它,还模拟了一次血崩-菲丝乐卫生巾众测

依旧没有漏液。鼓掌!!!

总结一下这次的测试。

根据产品自己的表述:

Facelle是一款以强吸收、强透气和高安全著称的网红卫生巾。棉质表层柔软舒适,五层透气结构防止侧漏。选择Facelle,带您告别经期不适感。
- 超强吸收:内附魔力吸水因子,迅速锁住水分;
- 棉质表层,带来柔软触感与精心呵护;
- 轻薄透气:高品质轻薄材料,塑造五层结构透气通道;
- 质量保障:无荧光添加剂,随查检疫局检测报告。

超强吸收是没有问题,这么多的颜料水倒上去,很快就被吸收,并且没有一点漏液。

棉质表层,这个我用手接触了一下,没什么问题,比较舒适的触感。

轻薄透气,确实很薄,像一块大号***,至于透气,可以从解剖图里看出来各种多空结构层,是可以保证透气性的。

荧光添加剂这个我没法测试,以检疫局检测报告为准。

再次感谢值得买平台给我这次众测机会,让我们男士也能了解姨妈巾的构造。也算是补习了一点额外的知识面。另外号召广大男同胞,在每个月的那几天,要关爱女同胞,有女朋友老婆的,更要伺候好。毕竟流失了血液,可能一部分女性同胞还会伴随痛经的症状。什么红糖水,什么热水袋,关爱的脚步不能停,她好,你也好!

薇尔 Libresse 舒适V感超薄卫生巾 姨妈巾囤货套装 70片

薇尔 Libresse 小V裤 安睡裤 安心裤 囤货装L码10包20片 精准防漏

薇尔 Libresse 云感舒适蓬蓬裤 M-L码 8片装

薇尔 Libresse 云感舒适蓬蓬裤 M-L码 8片装

薇尔 Libresse 卫生巾日夜组合姨妈巾量多款囤货装舒适V感66片

whisper 护舒宝 未来感·极护液体敏感肌系列 量多日用液体卫生巾

薇尔卫生巾姨妈巾防漏 超值日夜组合装98片(日用80片+夜用18片)

Libresse 薇尔 植萃V感卫生巾套装 (日用240cm*10片*2+夜用42cm*6片+女性护理湿巾18片)

kotex 高洁丝 澳洲进口纯棉系列 极薄日用卫生巾

kotex 高洁丝 澳洲进口纯棉系列 极薄日用卫生巾

kotex 高洁丝 放肆睡丝薄棉柔夜用卫生巾

kotex 高洁丝 放肆睡丝薄棉柔夜用卫生巾

whisper 护舒宝 未来感·极护液体敏感肌系列 日用液体卫生巾

薇尔 Libresse 云感舒适安睡裤M-L码20片(送得宝mini抽纸80抽4包)

Sofy 苏菲 卫生巾 纯日用 40片

Sofy 苏菲 卫生巾 纯日用 40片

Sofy 苏菲 日用+夜用组合套装 卫生巾 65片

Sofy 苏菲 日用+夜用组合套装 卫生巾 65片

whisper 护舒宝 考拉安睡裤安心裤夜用L码16条

whisper 护舒宝 考拉安睡裤安心裤夜用L码16条

kotex 高洁丝 经典系列 夜安裤裤型卫生巾

kotex 高洁丝 经典系列 夜安裤裤型卫生巾

卫生巾姨妈巾防漏 植萃系列日夜组合72片(日用60片+夜用12片)