2020-08-09 18:52:39 265点赞 2309收藏 322评论

最近各大银行卯足了劲的开展了各种优惠。这一次除了一贯大方的招商银行,光大银行也撒出了超级多的优惠政策,其中备受大家喜爱的就是云缴费充值活动,最高立减288~同时还可以抽取华为p40手机。关于这个优惠活动做了一个简单的步骤教程。话不多说,直接上图。你不理钱钱不理你……

NO.1具体的优惠政策,分为三步8.7-8.31开通缴费钱包给16.8新人红包。这个优惠是需要缴费,满50即可使用。他是一张专属的话费红包,每日限量发放。目前亲测是好用的,下午3:00依然有名额。

NO.2缴费钱包缴费可以抽取华为p40手机活动时间,8月7日到8月31日使用缴费钱包缴费30元起,最低金额30元起,可以进行抽奖。

NO.3这个就是备受大家喜爱的,用缴费钱包缴费,随机立减最高288的活动了,活动时间8月7日到8月31日。每日优惠名额有限,同一客户最高可享受5次,敲黑板!最高5次。

以上就是这个活动的简介,那么下面我们就来详细看一下具体的充值步骤,涉及到隐私的页面,已经做了处理,相信使用过任意APP软件的值友都会知道怎么下载……

在软件商店下载这个APP搜索云缴费三个字进行下载登录。随后会是认证界面。根据个人实际情况进行填写,缴费银行进行勾选,目前所住地进行勾选,进行下一步,下一步,这里都是非常简单的,我们重点讲看的是如何缴费。

NO.1进入页面选择手机充值

NO.2点击选择50元优惠在这里需要注意,主要是为了满足新人优惠券16.8元的使用,最低门槛充值50元。

勾选我们的新人专属红包,16.8元点击使用。

操作完这一步会显示目前需要缴费,金额是33.2元。记得勾选“缴费钱包”

在这一步进行注册。

提交身份证信息,如果身份证不在手上有照片也可以通过屏幕进行识别。

有的值友在充值之后可能还会有零头剩余,剩余的余额怎么办?不要担心,在这里我们可以进行账户内余额的提取。点击选择转出。

系统自动跳到这个页面,然后进行转出金额的输入以及提取秒到账。

随手的几个减免~

亲测今天的名额依然还有,也有0元充值的……看手气了~我的小伙伴们陆陆续续满减了不少,如果需要的朋友尽快充值吧~可以缴纳各种生活缴费~最高五次优惠~然后去抽奖就完事~

具体抽手机流程……

我没这个命就不仔细演示了~

不需要过程的,来来来,直接步骤!

下载云缴费 ☞ 认证 ☞ 绑卡☞开通缴费钱包 ☞ 充值 ☞ 点击红包与钱包 ☞ 缴费 ☞实现立减。over~

感谢大家的关注,有问题随时留言~我会尽快答复~名额有限速度!话费水费电费燃气费一条龙满减~这一波优惠你上了吗!名额有限速度!话费水费电费燃气费一条龙满减~这一波优惠你上了吗!名额有限速度!话费水费电费燃气费一条龙满减~这一波优惠你上了吗!欢迎三连名额有限速度!话费水费电费燃气费一条龙满减~这一波优惠你上了吗!名额有限速度!话费水费电费燃气费一条龙满减~这一波优惠你上了吗!名额有限速度!话费水费电费燃气费一条龙满减~这一波优惠你上了吗!