这游戏谁买谁憨批  3个大男人一起玩也没一个顶住5分钟

2020-07-02 15:08:55 0点赞 1收藏 0评论

今天介绍给大家一款清凉解暑的游戏,天这么热,玩它,你凉(的)快~

《纸人》

Paper Dolls: Original

好评率:83% 特别好评

原价:¥ 59

优惠价格:¥ 29 (-50%)

优惠时间:7月10日 截止

标签:冒险、恐怖、独立、动作、惊悚、多人、解谜

这游戏谁买谁憨批  3个大男人一起玩也没一个顶住5分钟

主要是如今纸人2快出了,所以才特意选了这款游戏,带大家回顾一下纸人1

这游戏谁买谁憨批  3个大男人一起玩也没一个顶住5分钟

纸人 Paper Dolls Original 是一款以东方文化为背景的第一人称恐怖冒险解谜游戏。患有抑郁症的杨明远驾车途中突遭车祸,与女儿失散,醒来时却发现置身一座荒废的清末古宅之中。为了寻找女儿,为了逃出这里,却发现这个幽暗阴森的百年古宅背后隐藏着不为人知的恐怖真相。

这游戏谁买谁憨批  3个大男人一起玩也没一个顶住5分钟

对于《纸人:第一章》中,关于“第一章”的命名并非说这只是一个小章节,而是包含一个相当完整的游戏流程,对于初次游戏的玩家来说,在游戏中探索解谜直至通关,可能需要5个小时乃至更长的时间。当然,实际游戏时长将取决于玩家的解谜能力,以及操作能力。如果你十分擅长恐怖游戏,并且拥有出色的解谜能力,通关的时间也将随之缩减。对于这部分喜欢挑战的玩家,我们在游戏中选择,简单、普通、噩梦,三个难度,届时,你就可以反复尝试噩梦难度来获得最高S级的评价。

这游戏谁买谁憨批  3个大男人一起玩也没一个顶住5分钟

游戏中的剧情,大部分都是靠日记所交代,通过找到残留在屋内的日记,将会了解到这个宅子里发生的事情。通过搜集道具和提示来解开各种谜题以推动故事的剧情。玩的过程中如果你需要存档或者“吓得尿裤子了”可以往安全屋跑,这里的安全屋是一个有菩萨的房间,也是游戏里唯一可以存档的地方。当宅子里的厉鬼纸人袭击你的时候,我们大多数情况下会以QTE的形式完成躲避,但QTE的反映时间比较短,还会变,也算是游戏里的一个难度点了。

下面说下在我看来这款游戏的优点:

首先纸人1目前是中国内地的恐怖游戏里把中国传统文化还原的最好的了。

其次该游戏是用虚幻4做的,所以画面表现在国产恐怖游戏里是不错的了。

还有就是压迫感,想想勇哥和香姐姐来回巡逻,而你只能做的就是跑,躲,解密,最后封印,是不是很有压迫感呢?

说完优点,再说说缺点。

第一就是QTE,鬼知道我多少次死在QTE上,建议在字母下加方向,这样就不会让人想“A”在哪(要知道鬼扑脸的时候,大部分人的大脑是空白的)。

第二就是剧情,虽然目前只有第一章,我不能评价剧情怎样,但就第一章的剧情可以说是普普通通(doge)。

第三是解密元素,有点无缘无故,有的和剧情没多大关系,这点可以参考返校。