免费使我快乐 篇三十八:6月30日iOS 限免来啦!不花一毛钱

2020-07-01 13:00:00 20点赞 8收藏 7评论

创作立场声明:未经许可,请勿转载!!

写在前面的扫盲说明:

1、限免:具有时效性,可能随时会被取消,所以要尽快下载哦。

2、下载后,就相当于你已经购买了。就算限免取消了,你的APP仍然可以免费使用。或者你卸载了重新下载,仍然可以免费再次安装。

3、限免的APP,下载是免费的,但是有些APP可能会有内置的付费项目,请谨慎选择付费项目。

4、有一些APP内的项目是先免费试用几天,后续费的。这种大家记得去设置里面关闭自动扣费功能,具体操作参考我的另一篇图文详解教程 :如何关闭苹果订阅自动续费?帮你省钱!超详细图解教程,必须收藏!

5、苹果商店链接点击后,会自动跳转到苹果商店首页(大妈设置,我莫得办法)。辛苦大家复制我书名号里的游戏名,去苹果商店里搜索下载

一、《Brain APP》

‎App Store上的“Brain App”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“Brain App”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“Brain App”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

原价¥12→现价¥0!

这是一款脑力小游戏合集。

里边有9个锻炼脑力的小测试游戏。

我玩的小游戏截图我玩的小游戏截图

我玩的小游戏截图我玩的小游戏截图

一开始我以为,这有什么难的,加减法,是给小朋友玩的吗?

直到我玩了这个:

6月30日iOS 限免来啦!不花一毛钱

我能干瞪眼40秒!!还是觉得没有一个答案是对的6月30日iOS 限免来啦!不花一毛钱

我已经提前开始老年痴呆了吗?现在每天做一个,还有没有救?ლ(ٱ٥ٱლ)

它里面还有根据你做的测试题目和分数,给你的建议。

无广告,无内购,无中文!!预防老年痴呆挺好的!!

二 、《Slaughter》(屠杀)

‎App Store上的“Slaughter”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“Slaughter”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“Slaughter”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

原价¥6→现价¥0!

这是一款3D画面的动作射击游戏。要逃出这里,就必须捡起路上的各种武器和道具,杀死拦路攻击你的一切敌人!

非常爽快好玩啊!!!

我玩的截图我玩的截图

推荐!!

游戏略带一点暗黑惊悚的氛围,但不是很吓人,女生也能玩。

唯一的缺点大概是没有中文。但是没啥影响啊,不耽误我杀死疯子。6月30日iOS 限免来啦!不花一毛钱

三、《纸牌动物园星球》

‎App Store上的“纸牌动物园星球”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“纸牌动物园星球”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“纸牌动物园星球”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

原价¥6→现价¥0!

一款治愈系的卡牌游戏。

我玩的截图我玩的截图

就是最经典的纸牌游戏,加入了一点收集元素。但是地图真的很好看。虽然有中文,但是机翻,不看也罢。

当然玩过纸牌游戏的根本不用看规则。

经典耐玩。

无广告,有内购,不需要买。

四、《StickyStudy Chinese》

‎App Store上的“Sticky Study Chinese”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“StickyStudy Chinese”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“StickyStudy Chinese”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

原价¥18→现价¥0!

《StickyStudy Japanese》

‎App Store上的“Sticky Study Japanese”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“StickyStudy Japanese”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“StickyStudy Japanese”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

原价¥60→现价¥0!

这两个是一家出的,同时限免。一个是学中文的软件,一个是学日语的软件。

以日语学习为例,它是按单个文字来分类的,点击左上角文件夹可以看到N多课程。每一个文字点进去,都有 书写笔画顺序、造句、举例、朗读的功能。

点击右上角,还可以自己添加文字。

更多的课程更多的课程

十分强大的一款日语单词背诵学习助手

学日语/汉语的小伙伴,收。

五、《Sprite Pencil》

‎App Store上的“Sprite Pencil”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“Sprite Pencil”。下载“Sprite Pencil”,然后在 iPhone、iPad、iPod touch 或 Mac OS X 10.15(或更高版本)上使用。apps.apple.com去看看

原价¥18→现价¥0!

这是一款像素风的图片制作编辑工具。

图纸大小可以随意选择。图纸是马赛克的格式,想画什么我们就用画笔点点点,就行啦。

嚯嚯嚯嚯,灵魂画手又来了嚯嚯嚯嚯,灵魂画手又来了

很好玩!

无广告,无内购 。英文,语言没影响。

六、《动森助手 - 森友必备图鉴指南》

‎App Store上的“动森助手-森友必备图鉴指南”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“动森助手 - 森友必备图鉴指南”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“动森助手 - 森友必备图鉴指南”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

原价¥3→现价¥0!

这是《动物森友会》的一款攻略类小应用。

官方号称“最全面好用的动森小工具”。它里面包含了鱼类、昆虫、化石、唱片、DIY配方等图鉴;超详细的岛民介绍、服饰、家具、艺术品、NPC、植物、花卉杂交、鱼虫模型、海报相片、表情、贝壳、工具的介绍。

还有大头菜预测、护照制作、岛民适配度诊断,非常实用的小工具。

我的截图我的截图

如果你玩动森,下一个备用没毛病。

最后

往期的每日限免中,还有一些APP还没有恢复原价,有需要的小伙伴可以去翻翻。

整理不易,给我点个心心再走叭?