2020年下半年4款最值得期待的手游

2020-07-01 08:25:00 1点赞 1收藏 1评论

DNF手游

提到能够代表游戏玩家们青春回忆的游戏,DNF绝对算是其中的一个,毕竟能够坚持十几年的高热度,确实是太强大了。游戏还未上线预约人数就已经在5000w以上,可以说这款手游极有可能就会成为下一个现象级的手游。近日,DNF官方表示DNF手游将会在8月12号上线,这次是真正的官方正版DNF手游。

不过,也有很多玩家表示DNF手游上线之后会不会也开启圈钱模式,只要是充钱就能够成为大爷,如果不充钱的话,只能够被别人吊打。你还期待再次听到那句让人心安的“你好,我叫赛利亚”。吗?

LOL手游

同样是moba类型的LOL手游将会给现在的王者荣耀手游带来一波冲击。到时候DNF手游、王者荣耀,再加上DNF手游,三款大热门的游戏又会上演怎样的竞争大戏呢。目前LOL手游在海外的测试也已经结束了,而且还没有版本号,所以短时间内上线的可能性比较小。根据测试期间玩家的反馈来看,手游基本上完美还原了端游的大部分细节和特色,但同时也根据手游操作的便捷性对游戏进行了一定的改动,以适应移动端指尖操控的需求。

鬼泣手游

这也是一款在主机和端游上都有很高的人气的游戏,激活码更是一码难求,每次发售都会瞬间就被秒空。鬼泣手游由云畅游戏研发、CAPCOM授权并监修,官方表示游戏将会在7月23日正式开启巅峰测试。游戏完美复现鬼泣切换武器、浮空连招、魔人化、华丽评分等特色核心系统,最大程度还原“鬼泣”系列帅气爽快的操作手感。类似的AB操作,玩家在进行战斗的时候,需要不断的通过各种按键让自己打出华丽的连招,而除了动作外,手游在游戏场景上也是用了相当多心思。

使命召唤手游

这是一款在fps游戏领域元老级的游戏,国服手游选择了和腾讯天美工作室与动视联合制作。我们都知道天美工作室目前在射击手机游戏的制作上应该是世界领先水平,如此看来这款手游也是很值得我们期待了。根据之前参与内测的玩家表示,游戏以第一人称视角射击,为玩家提供真实的操作体验;画面上色调非常鲜艳,偏向欧美写实风格的地图;以及金属感十足,看着就非常有重量的枪械;游戏中的枪声音效也偏向于“沉”、“闷”(不伤耳朵)但又不失真实感。