steam夏日促销还剩三天结束 这三款游戏不容错过

2020-07-07 16:27:43 0点赞 0收藏 0评论

Steam商城的夏日促销没几天就要结束了,最后这几天我们继续来给大家推荐游戏。这次找的几款游戏都是今年上半年才登陆steam平台的,有的比较小众,但是玩家的评价还是很不错的,想入手的小伙伴可不要错过了。

Skul: The Hero Slayer(Skul:英雄杀手)

steam夏日促销还剩三天结束 这三款游戏不容错过

一款2D视角的动作rogue游戏,游戏的设定比较新颖,作者的想法和创意都还不错,因为是一款动作rogue的游戏,所以游戏有着随机的角色,每个角色的技能又不同,再加上随机出现的道具和精华让这个游戏的玩法十分丰富,如果运气好的话,玩起来的感觉就非常爽。但是游戏的随机变量还是不够多,这导致游戏有点不耐玩,比如像地形和敌对种类这种应该随机的并没有随机,如果我们随机的角色和技能不够强,那就直接宣判死亡了,但是开发商的态度还是很积极的,一直在不断的更新中,后续的更新如果质量好的话,那么这款游戏还是很不错的。除了玩法,游戏的画面和配乐没得挑,质量还算不错。总的来说,游戏是好游戏,但是还是需要玩家和开发者共同的打磨,现在入手玩一玩也是不错的。目前steam上售价为43元。

盒子里的猫咪(Cat in the Box)

steam夏日促销还剩三天结束 这三款游戏不容错过

一款很精致的恐怖冒险游戏,在游戏里面我们需要操纵一名少女来探索房间,在探索房间的同时尽可能的摆脱跟踪我们的怪物,在逃脱的过程中要学会使用工具给怪物制造障碍,大体玩法就是这样,游戏虽然画面并不精致,但是对于恐怖气氛的渲染还是非常到位的,摄像机画面的视角能给玩家很强的代入感,胆子小的玩家一定要做好心理准备再去玩这个游戏。游戏一局的流程并不是很长,因此游戏有多个结局,是需要玩家去多周目的玩的。游戏的剧情相比其他内容有些薄弱,对于游戏背后的宗教背景并没有太深的描述,个人感觉有些空洞。总的来说,一款非常棒的游戏,细节方面做得很到位,线索和解密内容环环相扣,对于恐怖氛围的营造也很棒,玩起来的感觉十分刺激。目前steam上售价为25元。

Coffee Talk(咖啡谈话)

steam夏日促销还剩三天结束 这三款游戏不容错过

一款偏休闲的视觉小说游戏,玩家需要倾听顾客的烦恼,然后利用手头上的原料来给他冲调相应的饮料,这种故事的表达形式有点像之前给大家推荐过的VA-11,但是两者风格并不是相同,咖啡谈话偏休闲一点,都是一些很普通的小故事,和VA-11的差别还是有的,游戏的故事虽然平淡,但是细细去品的还是蛮有意思的。游戏的内容不算丰富,大概四五个小时就能结束,但是可以反复去刷,剧情方面个人感觉有点单薄,如果后期能够再加入一些剧情的话,那么这个游戏就更加完美了。除了剧情,画面和音乐还是不错的,给你一种在咖啡馆很休闲的氛围,这也是很多玩家能玩好几遍的原因,玩完之后甚至有点意犹未尽的感觉。目前steam上售价为34元。

总结:以上三款游戏的质量都还不错的,玩家评价也还说的过去,虽然打折的力度不大,但都是历史最低价了,感兴趣的小伙伴可以考虑入手试一试。