家有二胎,必需品,性价比高的学习桌椅套件到底值不值得。

2021-06-07 18:47:28 22点赞 75收藏 78评论

创作立场声明:家有二胎,必需品,性价比高的学习座椅套件到底值不值得。产品是活动获得,内容为实际测试内容,家有二孩买2个很贵的确实也是有点吃不消,所以老二还是按照性价比的选择来比较靠谱。

斯芬达实木学习桌

斯芬达儿童书桌实木学习桌椅套装学生课桌写字桌椅套装升降橡胶木3099元天猫精选去购买

选购的原因主要是看性价比还可以,目前姐姐五年级了,再过1年多就要去学校住校,到时候变成大姑娘了肯定不是很喜欢这样的儿童读书套装,可能更趋向于大人的书桌。但是这几年如何衔接?肯定要一个过渡期,所以这款性价比不错的斯芬达实木学习桌就入了我的选择,实木实际环保第一,方便实用。3000不到的价格性价比很高,整体设计也很合理,最新几年的技术升级也很不错,而且姐姐用了6年的学习套桌有点跟不上时代的节奏了,再给二宝用感觉上也有点不太好。所以就入手了这套斯芬达实木学习桌。

家有二胎,必需品,性价比高的学习桌椅套件到底值不值得。

二宝今年4周岁多点,幼儿园小班,身高110左右,体重36斤,算是中等个头,比同时期的姐姐矮了差不多10厘米。这套斯芬达实木学习桌标准身高是113厘米,个人感觉110以上就完全可以使用。我家的二宝就毫无问题。

家有二胎,必需品,性价比高的学习桌椅套件到底值不值得。

这套桌椅买入后最开心的是小鬼了,有了自己的独立空间,还能有专用的大人陪读区域,120厘米宽大的空间,在小朋友自己的学区区域边上还可以有大人一起陪读。

家有二胎,必需品,性价比高的学习桌椅套件到底值不值得。

可倾斜的设计,适合画画,4周岁的孩子也只能这样画个圈圈什么的。不过孩子最大的开心就是父母的开心,实木原料感觉更加环保也更加放心。

家有二胎,必需品,性价比高的学习桌椅套件到底值不值得。

倾斜的角度可调节,根据自己孩子的身高即可。由于桌子缺乏一个支架,聪明的小鬼直接用抽屉储物架来当支架,完美解决了这个问题。我个人希望以后书桌公司能够设计出一款快取的夹子,可以固定在书桌边上,防止需要倾斜桌面的时候书本滑落。

家有二胎,必需品,性价比高的学习桌椅套件到底值不值得。

120的宽大空间,可以和大人一起学习分享,其实孩子最重要的习惯培养,最好的家具,最好的环境也没有爸妈一起陪读的效果好,大家可以时刻注视着孩子,让小朋友自己明白她在认真的学习,妈妈爸爸在注视着她,从而养成良好的习惯,也避免孩子摸鱼思想开小差。学习养成好习惯了,将来就轻松了,要不然母慈子孝的场景是永远见不到了,鸡飞狗跳,电闪雷鸣是天天上演,其实只要在早期一个陪读就可以。

想要孩子好好的学习,请家长们在孩子学习的身边给自己也留一个位置。

家有二胎,必需品,性价比高的学习桌椅套件到底值不值得。

左边的陪读去足够的大,大人自己放个笔记本忙工作多问题不大,不过千万记得别在孩子面前刷剧和打游戏。是在不行装模专业看本书也好的。

家有二胎,必需品,性价比高的学习桌椅套件到底值不值得。

希望老二在有自己的学习空间后培养出一个好的习惯来,姐姐是大班的时候购入的,你是小班就开始使用了,希望你的习惯比姐姐的更好。

家有二胎,必需品,性价比高的学习桌椅套件到底值不值得。

调节到合适的高度,110的身高很使用很适合。

家有二胎,必需品,性价比高的学习桌椅套件到底值不值得。

168的姐姐,白天小妹在睡觉,姐姐来试用新的这套斯芬达实木学习桌。

家有二胎,必需品,性价比高的学习桌椅套件到底值不值得。

坐姿还算可以,不枉我买了学习桌椅,其实现在孩子近视不光是看电子产品,坐姿不端正也是很大的问题,有次去学校听公开课,近视眼的那几位肯定是坐的最弯弯扭扭的那几个,大家是家长应该能够体会到我这句话的含义。

家有二胎,必需品,性价比高的学习桌椅套件到底值不值得。

储物格,一个养小乌龟罐子,我的收音机,青草膏(防蚊用)。

家有二胎,必需品,性价比高的学习桌椅套件到底值不值得。

还放了一本大人的书,小孩子的绘本。

家有二胎,必需品,性价比高的学习桌椅套件到底值不值得。

笔筒书架,台灯。这里需要诟病下,这个架子不够宽,应该再宽一点,很多护目台灯的底座还是蛮大的,建议加宽5厘米左右,右边的书本也能更好的摆放,现在好多DK类型的儿童读物还是很巨大的,一个宽厚的书架还是有必要的。

家有二胎,必需品,性价比高的学习桌椅套件到底值不值得。

书架上还能放一些自己心爱的小玩具什么的。便于减压和放松,这个大孩子和小孩子之间就有差距出来了,大姑娘学习压力大,有时候需要放松解压。

家有二胎,必需品,性价比高的学习桌椅套件到底值不值得。

多功能储物空间,官方给的是放毛绒玩具的,我是给女儿放了一些厚重的书本,给她们买了很多厚重的DK书,还有观鸟书。

家有二胎,必需品,性价比高的学习桌椅套件到底值不值得。

放几张二宝学习的照片。

家有二胎,必需品,性价比高的学习桌椅套件到底值不值得。

可调节的桌板倾斜度的新设计,和老的液压可调差别很大,也方便了很多,这个设计只要按住就可以上下调节,老的学习桌的设计是必须升高最高位置才能慢慢的回到平面,很不方便,有很多次把书桌上的东西全部搞掉下来,有了这个新设计真的太好用了。

家有二胎,必需品,性价比高的学习桌椅套件到底值不值得。

调节杆,护童坏掉过一次,换换好像是95一根,快递给我自己换的。

倾斜效果。

环保证书。

家有二胎,必需品,性价比高的学习桌椅套件到底值不值得。

大童学习效果展示。

家有二胎,必需品,性价比高的学习桌椅套件到底值不值得。

分区的隐藏抽屉,这个功能我客人感觉比以前老的学习桌设计好了很多很多,昨天我大女儿刚给我科普了小女生的爱好,就是有不同的笔,然后不是10来只笔,我想我小时候就2-3只笔顶多了,她们可能直接就上百只,一切亲戚送他们学习用品也是几十只起步,水彩笔是64色,108色,感觉我这个80后以前是在石器时代读书的。所以很有必要需要这样大的抽屉来存放她们的笔。

如果男值友看到会震惊的话,请自己回家看看你老婆的包和口红衣服就知道原因了。女人的爱好就是多多多,买买买,小女孩也是一样是女人。

挂书包的挂钩。

家有二胎,必需品,性价比高的学习桌椅套件到底值不值得。

左右可调节高度,适合不同户型的房间使用。

家有二胎,必需品,性价比高的学习桌椅套件到底值不值得。

方便移动书桌的轮子。

家有二胎,必需品,性价比高的学习桌椅套件到底值不值得。

官方给的合理高度。

家有二胎,必需品,性价比高的学习桌椅套件到底值不值得。

双靠肩的设计,我自己大人实际体验是比单肩的舒服,人坐姿不同的时候都能很好的和靠椅贴合。

家有二胎,必需品,性价比高的学习桌椅套件到底值不值得。

分区的坐垫,坐上去舒适度不错,可拆卸的布套方便清洗。

家有二胎,必需品,性价比高的学习桌椅套件到底值不值得。

根据身高可做不同的调节,操作也很便捷。

家有二胎,必需品,性价比高的学习桌椅套件到底值不值得。

桌垫调节还加了一个卡扣,更加的牢固。

家有二胎,必需品,性价比高的学习桌椅套件到底值不值得。

坐垫还可以前后调节,方便不同身高的人使用,是的大腿部位得到更好的支撑。

家有二胎,必需品,性价比高的学习桌椅套件到底值不值得。

高低可调节的扶手。

家有二胎,必需品,性价比高的学习桌椅套件到底值不值得。

旋转轮组,方便移动。

总结:这款斯芬达实木学习桌性价比不错,2800多的价格入手功能齐全,宽大的陪读功能其实是这个套桌椅的最大优点。详细请参考上文的表述。

缺点,台灯处书架不够宽,学习区下方应该设计一个阻挡板,预防倾斜的时候书本掉落。

斯芬达 N8C 向日葵实木儿童书桌

斯芬达 N8C 向日葵实木儿童书桌

斯芬达儿童书桌实木学习桌椅套装学生课桌写字桌椅套装升降勤学者 蓝色

儿童书桌实木学习桌椅套装学生课桌写字桌椅套装升降勤学者

儿童书桌实木学习桌椅套装学生课桌写字桌椅套装升降勤学者

儿童书桌实木学习桌椅套装学生课桌写字桌椅套装升降橡胶木 进口橡胶木桌+豌豆椅

斯芬达儿童学习桌小学生书桌写字桌椅套装可升降泰国进口AA级实木

斯芬达儿童书桌实木学习桌椅套装学生多功能写字桌家用可升降椅子

斯芬达 全实木学习桌儿童可升降书桌学生家用写作业课桌椅写字桌子 L2C全实木桌(含书架)+Q4C实木椅

读书郎 儿童学习卧室套装多功能可升降中小学生学习桌写字课桌

读书郎 儿童学习卧室套装多功能可升降中小学生学习桌写字课桌

igrow 爱果乐 魔盒8mini儿童学习桌+珊瑚椅9pro+学习椅

igrow 爱果乐 儿童学习桌椅家用儿童书桌可升降写字桌学生专用实木大白桌

YESWOOD 源氏木语 儿童家具儿童学习桌 1.2米儿童+1.18

儿童学习桌小学生书桌可升降桌子实木写字桌家用课桌椅套装1.2m

大满贯 儿童学习桌小写字台青少年书桌家用可升降实木桌椅套装

大满贯 儿童学习桌小写字台青少年书桌家用可升降实木桌椅套装