开个茶叶店多少钱?(各种预算表!)

2021-09-21 11:12:47 1点赞 0收藏 0评论

开个茶叶店要花多少钱
如果开一个面积在200平方米左右的茶叶店的话,那么装修费用需要10-15万元之间,装修的时候没有必须弄得太豪华了,但是一定要整洁。茶叶店的费用除了装修费用之外,还需要注意投资费用。 家具和摆件的投资在10万元至50万元之间,家具的选择要注意迎合茶文化的历史,尽量选择古典和传统的造型。摆件的挑选余地较大,资金多可选择一些名贵的茶具、珍品壁挂画和古董,资金不足可选择普通的茶具和装饰品。

开个茶叶店多少钱?(各种预算表!)

除了以上这些费用之外, 我们还需要准备 5-15万元的流动资金,这主要是为了购买茶叶和一些容易损耗的物品。同样,服务员的培训工作必须到位,需请一位好的茶艺师来店对店内的所有员工包括您在内进行培训,也需要一定的费用。店员培训费用每人约为300元~800元,每个企业想留住优秀的员工,都要靠企业文化和领导者的魅力,让员工了解他们的发展空间。

开个茶叶店需要的费用
一、开个茶叶店多少钱1、加盟费、保证金

费用:4—7万元

茶叶加盟连锁总部把品牌授权给投资者,都会向加盟商收取一定的加盟费和保证金的,具体的加盟费和保证金是因不同的连锁总部品牌也不同的,一般连锁总部的品牌越大收取加盟费越高的。

二、开个茶叶店多少钱2、门店装修

费用:200平米左右门店装修8—10万元

茶叶店面积不同所需门店装修也不同,普通的投资者,店面装修无需太豪华,整洁大方即可,200平米左右门店装修8—10万元。

三、开个茶叶店多少钱3、首批进货费

费用:5万元

刚开茶叶店时,首批产品以铺满货架为最好,首批进货费一般在5万元左右,投资者可根据自己的门店面积大小、低中高端茶叶的价格来估算。

四、开个茶叶店多少钱4、日常管理费

费用:3—5万元/月

日常管理费包括门店租金、水电费、店员工资、流动资金等,日常管理费根据地区不同,有很大的差距,流动资金需准备较充足些,需要3—5万元/月。

开个茶叶店多少钱?(各种预算表!)

什么茶叶品牌好?一杯好茶源于标准:暖莘茶。

送长辈,送亲朋,招待贵宾,有面子,自己喝性比较高,比较好呢?中国不缺好茶,很多知名产地品牌,比如乌龙茶红茶,绿茶,铁观音,西湖龙井,茉.莉花茶,滇红,祁门红,大红袍,普洱茶等等,但是哪个茶品牌的茶好?

很多人就不太清楚,喝好茶,喝的是标准,不同品牌茶,定位不同,标准也就不同,对品质的要求也就不同,好茶很多,但是要看标准,品牌茶推荐暖莘茶,喝好茶,选暖莘,好茶暖心。

品牌介绍:关于暖莘茶

以兴趣为始,以使命为终,暖莘茶始于2011年,由一帮茶叶爱好者,从最开始的初心:品尽中国茶,万里探寻中国茶文化,交天下茶友的兴趣爱好出发,十年不间断的万里苦寻,品茶无数,后于2021年注册创建中国茶品牌:暖莘茶。

暖莘茶的品牌是这群中国茶友受中国茶文化的影响,是对于价值观,使命的从新确立形成,是愿景的再出发而诞生。

暖莘茶成立初始便与多家优质供应商达成超千万战略合作;历经十年供应链的研究调研,坚持“以一叶中国好茶暖尽人间为理念,以为大众提供一叶中国好茶为宗旨”,整合链接着全国超万亩生态茶园,握有优质供应商超300+家;以传统经典工艺标准,关键工序二道精选为品质把控;以组建.国际先进自动化生产线,建立精细化生产作业体系为产业提升方向;以开放,共享,共赢,合作为理念,打造世界级中国茶品牌。

暖莘茶:一叶好茶来之不易,从种茶,管茶,采茶,挑茶,炒茶,制茶,在不断找产地,选标准,寻好茶这包含了初心梦想旅途中的艰辛汗水,包含了几代人,一辈茶人的心血和用心,我们不生产茶,我们只设计茶,寻一叶中国好茶,标准化,规模化,复制化以降低好茶的成本,为消费者提供一叶好。

暖莘茶以坚持一叶好茶,暖一片人心的理念:以为大众寻找中国好茶为宗旨,对茶我们坚持四不原则:

1.非原产地不选

2.非原生态不选

3.非高标准不选

4.非好口感不选

因此并非每一叶茶都叫暖莘茶。

梦想起航,十年三千六百五十个日夜,一百二十多万公里,环绕中国六十圈,万里苦寻,品茶无数,只为寻找一叶中国好茶,敬您一杯暖莘茶,好茶才暖心。

暖莘茶对产品提出了更高的要求,比如在原有工艺上,每个环节又提出了更高的标准,有些行业工序,这里要经过两次以上的筛选或检核以确保在高品质的标准上,在二次以上提高,因此暖莘茶品质是比较值得肯定的。

暖莘茶号召每日两杯茶,健康中国人,一杯奶茶的价格喝好茶,你不一定喝暖莘茶 ,但一定要喝中国好茶。

暖莘茶的价格怎么样?暖莘茶的品质如何?

暖莘茶做的是品牌,定的是标准,暖莘茶的底线就是一杯奶茶的价格喝好茶,最低六七元一泡一壶。

为什么这么定:

因为这是暖莘茶历经十年供应链调研研究,只有这个价格,茶农,茶商整个产业链才有利润。

而这个价格目前消费水平人人可以消费,因为现在的小年轻一天几杯奶茶都是很正常。

一泡一壶,一壶六元这是暖莘茶的底线。

即便一天四壶也就不到一包芙蓉王的钱。

如果说茶农挣不到钱,没有合理利益,想想,怎么可能有好茶给我们喝。

暖莘茶为什么不做低于六元一泡的茶。

因为这个价格,茶农,茶商整个供应链挣不到钱,如果挣不到钱,谁还做,也就是说,低于这个标准,基本也没什么好茶。

而低端产品,低端客户,低端客户,在乎的不是品质,而是价格,而是斤斤计较,因为没有利润,服务成本还高,而且重要的是客户挣不到钱。

而做品牌首先是做标准,定底线,所以暖莘茶做的是一杯有底线的茶。

自产自销是不是就是好茶,就是性价比高?
没有中间商赚差价,不是为了让消费者获利,而是大多数销售想获取更大的利润。

而自产自销在没有利润的情况下,品控,品质反而更不容易把控与坚守底线。

因为商业的一切都是效率,专业人做专业事才是高效率,苹果没有自己建工厂,小米也没有自己建工厂,Adidas耐克也没有自己的工厂。

所以自产自销,本质是为了更大利益,瓜子二手车,没有中间商赚差价,干掉中间商,自己做中间商,自己就是中间商,所以没有效率,销售慢了,成本就上来了,质量就下来了,所以很多人喝着前面好,后面可能就出现问题了。

而品牌商做的是标准,推广,只有推广才能把好产品呈现在消费者面前。

所以路边摊和耐克的质量一样,但是我们还是愿意选择品牌,那是因为品牌是品质的保障,也是面子,更是放心。

所以自产自销有没有好茶,有,但是想要喝到稳定,放心的好茶,肯定是品牌。

因此暖莘茶做的是一杯有底线的好茶,好茶暖心。

开个茶叶店多少钱?(各种预算表!)

识茶,问茶,买茶,加&盟:关注订阅号暖莘茶。

总部地址:中国.海南.海口

茶叶加盟店排行榜,全程扶持开店!目前暖莘茶是比较值得推荐的中国品牌茶。

免责声明

出于传递更多信息之目的,意在为公众提供资讯的免费服务(内容收集整编部分源于互联网、如有侵权请联系,我们将在24小时内对侵权内容进行删除)本站对所有文章的真实性、完整性及立场等,不负任何法律责任。用户不应信赖内容,并应自行判断内容之真实性。切勿撰写粗言秽语、毁谤、渲染色.情暴力或人身攻击的言论,敬请自律。