Apple Watch Hermès—你买不买 ta都是这么存在着

2016-06-02 17:55:01 24点赞 27收藏 63评论

XXXX中的爱马仕,经常在一些品牌中可以看到这样的形容,夸奖这个品牌的同时,更多凸显的是爱马仕这个品牌。

撸主是个不讲究的人,也没有买过大牌的包包,通常是按照颜色款式配衣服来选择,所以都是3k以下的包子;什么LV、PRADA一概没有,所以并不大知道其他同事所讲的品牌理念,毕竟一个包而已,能装下kindle防晒霜和口红就满足我的第一需求。所以我想说的是,Birkin到底有多好我真的不知道啊…….

去年9月的苹果发布会上,苹果宣布和爱马仕合作——Apple Watch 爱马仕款。其实猛地一看跟其他常规款式并没有太大的区别,实际差别是表带。有爱马仕打造的3款表带分别是:single tour、double tour 、cuff;蚀刻签名的度假不锈钢表盘;专属3款经典表面。撸主只有一个想法,这一切的一切有个卵用!

当然更大的差距就在价格上了1100至1500刀,18K金的那个不在讨论范围;这时一定会有人说,怎么会有傻x去买;早在iWatch出来时候,对于一天一冲这个事儿是极其不能接受的……如果没带充电器,是不是就只能当手镯了???我抬起手来屏幕显示的不够利索那多丢人(MOTO360用户应该深有体会),总之,机械表拥护者的撸主对于苹果表确实是没有一丁点儿的爱。

这东西15年销量应该不是很可观,由于行业因素,撸主身边倒是不少人带。当初宣传将对传统腕表带来巨大且致命的威胁,别逗了,任何带电的东西都是消耗品,除了皮卡丘。

另一个晒出爱马仕单品表带的小伙子也是匿名了,因为想都不用想,下面会出现什么样的评论。钱多钱少,不过是一个消费行为,其他多余的话,味道总是怪怪的。

与爱马仕合作的这款Apple Watch 材质同普通不锈钢板本并无二,唯一的差别就是机身背部有品牌字样。撸主的是42毫米的版本,同时还有38娇小的表盘适合妹子,不过撸主本来日常就是40盘子的机械表,所以42在手上也不会举得有什么不适;搭配fauve barenia棕色的表带,金属扣上有合作单位的镌刻。抛开所谓经典设计,那就只有这样的方式证明自己跟谁谁有关?银色壳子 貌似也就是标棕色的带子看起来还比较舒服,别问为什么不选择另外两款表带怎么样,毕竟贵。

另一个特殊,定制表盘?那么丑怎么会有人用

没有爱马仕包包 所以并不会觉得这个走线有多么鬼斧神工,比东莞货好些

数学不好,如果其他没什么区别的话,那马家的的表带就价值了500-900美左右,由此应运而生的就是表带定制服务。最贵的那款是cuff的,单价高样子丑,1500美元真是无力吐槽。第三方用便宜价格来缓解尴尬,先来说说国外的商家。

Black forest atelier的cuff 只需要99.99 表扣可选深空灰不锈钢亮色;三种棕色分为深浅和爱马仕色调可粗选;但是觉得他家比较特色的是那种雕刻花纹的表带,还有雕刻款式的buckles,这样才是真真的个性,反正觉得比刻意的爱马仕定制要好得多

EternitizzzStrap家的的cuff 无功无过无亮点,价钱也是相对平和

Jack foster leather 的会贵一些售价195美(去年是165美,涨价的真快啊)

当然这些都是歪果仁的站,我们有马云爸爸 什么没有?!最关键的是 我们便宜!

一个关键词 一站式购齐 足不出户 享受爱马仕专属定制服务

下面要开始吐槽了

1.这表带不是给女性定制的吧 我手腕纵使算细 也扛不住再多打上4个孔 所以 都是直接别如皮圈中

2.换了SE后 还需要从新同步 想起来带上的时候 到公司之前都没有反应 还纳闷公司今天好生安静 打开手机才发现一堆的信息邮件没有看,再看看这货 您就没连上啊,赶紧配对成功后 自动默认好丑的表盘。

3.这表6个月带了不超过10次,因为平时基本还是带机械表;但是在这么少的使用频次下,它居然裂边了??!?!?

3.我很不喜欢Apple Watch,哪个版本都不喜欢

正常机械表+运动手环足矣,一天一冲对我来讲简直是硬伤 ,某果粉给我灌输,充电的方式是一种生活习惯;But我要没回家明天这个是不是就只能是手链了?要是我今天信息过多,还没回家他就变砖了;成片的信息,会不会直接爆动脉?

爱不上的Apple Watch 只能成为偶尔的配饰