啤酒一杯歌一遍 女同胞的一周酒单分享

2016-09-21 08:41:08 50点赞 243收藏 68评论

朝朝咖啡晚晚精酿,这是我对工作日辛苦劳作的一点儿抚慰,今天不说咖啡,来分享下这一周喝的啤酒可好。

撸主对咖啡相对精通,啤酒这块了解的其实少之又少,但是咖啡味觉可以很好的享受精酿啤酒带来的喜悦,日常和啤酒少可能是因为带气儿的东西总觉得不是那么好下咽。 啤酒一杯歌一遍 女同胞的一周酒单分享

啤酒一杯歌一遍 女同胞的一周酒单分享

毕竟门外汉,只觉得风味好喝,有别于那些漱口的燕京雪花之流;下班后运动完这么辛苦,开瓶冰啤酒,还是很享受的啤酒一杯歌一遍 女同胞的一周酒单分享 ,下面是一周的酒单小述,毕竟-无啤酒不夏天。

周一酱:

啤酒一杯歌一遍 女同胞的一周酒单分享Barbar Bok_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

Barbar Bok 芭芭蜂蜜棕色艾尔啤酒

Alcohol:8.5%vol

啤酒一杯歌一遍 女同胞的一周酒单分享

我妈说你喝吧 攒够了瓶盖妈给你做一面艺术墙(娘这墙成本多贵你知道吗!)

啤酒一杯歌一遍 女同胞的一周酒单分享

Barbar 按照色泽分 有两款,分别是黄啤和黑啤(按色泽来看啦),这款酒因为加入了了2.5%的蜂蜜,所以整体馥郁的甜香非常饱满,无杂味,甘甜,很容易一瓶酒下肚,酒精含量8.5%vol在啤酒中感觉还挺高的,喝完略飘。

周二酱:

啤酒一杯歌一遍 女同胞的一周酒单分享baby ipa_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

BABY IPA 婴儿肥印度淡色艾尔啤酒

Alcohol:6.0%vol

啤酒一杯歌一遍 女同胞的一周酒单分享

讲真,精酿啤酒的整体ID都是超级喜欢的

号称中国瓶装精酿的先驱??包装贼喜气。我这个只是6福娃其中之一,来上一箱做喝喝顺手收藏了。

啤酒一杯歌一遍 女同胞的一周酒单分享

IPA特点应该是加入大量的啤酒花,从而带来非常强烈的苦涩以及相对高的酒精度数。这款IPA有人说好有人说不好,酒体透红不厚重,我只有这个杯子,所以不能很专业的完美呈现他的效果。合起来有点中华魂的赶脚,就是那种任何地方都不会特别突兀,也不会有刺激的味道,回甘。因为撸主也是婴儿肥啊,所以格外溺爱这一款吧,继续回购。

周三酱

啤酒一杯歌一遍 女同胞的一周酒单分享Flying Dog Porter_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

Flying Dog Porter 飞狗怪论帝国波特

Alcohol:9.2%vol

啤酒一杯歌一遍 女同胞的一周酒单分享

90年,Grorge把自己钟爱的啤酒变成了事业,于是有了Fly dog,以出新式IPA为主,本周喝到的是imperial porter,是为了纪念Hunter S Thompson而创作,带有想象力的强烈与浓重。泡沫深褐色,口味会有苏冰美式的感觉,喝后感,容易上头哎,晕乎中。

周四酱

啤酒一杯歌一遍 女同胞的一周酒单分享Bundaberg Ginger Beer_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

Bundaberg Ginger Beer宾得宝姜汁啤酒

Description:375ml

Alcohol:0%vol

啤酒一杯歌一遍 女同胞的一周酒单分享

姜汁汽的感觉,加冰和柠檬片一起,非常适合在吃的油腻后来上一瓶,因为是零度用来调配鸡尾酒也是很好的选择,喝的时候倒置一会儿,因为瓶底会有天然酵母沉淀。0度哎 ,喝完了以后可以去飙车的那种度数,同样跑步回来咕咚咕咚 啊哈,都没有来得及倒杯子里

周五酱

啤酒一杯歌一遍 女同胞的一周酒单分享duchesse de bourgogne_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

duchesse de bourgogne 勃艮第女公爵啤酒

Description:250ml

Alcohol:6.2%vol

啤酒一杯歌一遍 女同胞的一周酒单分享

喝咖啡时候,我们经常会围绕不同种类的酸去寻找自己喜欢的豆子,好的酸有发酵酸、果酸等,像是铁矿石的酸经常就被划分到劣味的风味谱里了。

这款勃艮第女公爵因为在酿造的时候加入大量的乳酸杆菌,发酵时候在发酵酵母中乳酸菌的比例占的很大,所以那种明显的酸质地在开瓶就已经呈现。

酸酸甜甜不为过,酸味入口用甜来收尾,会有点儿山楂的酸感,泡沫也是细腻丰满,像是绵密的奶泡,久久不消散,喝一口,也会沾嘴呢。

工作日结束,因工作关系朋友送了一瓶特殊的精酿

蜂狂精酿 BUZZ桂花蜂蜜

啤酒一杯歌一遍 女同胞的一周酒单分享蜂狂精酿 buzz_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

Description:250ml

Alcohol:4.5%vol

啤酒一杯歌一遍 女同胞的一周酒单分享

木有单独拍定妆照,只能借用网络图了

当时放在包里,包摔倒了地上,貌似瓶口会有些漏液,用手摸了一把,想着下班回家跑步后喝掉也就没有再管直接放到了冰箱里。隔了一会,手上蜂蜜甜香的味道浓郁的不要不要的,确实也带有了淡淡的桂花甜香,女生适合。

今朝有酒今朝醉

祝各位好胃口

下周的酒单要列了呢,求推荐啤酒一杯歌一遍 女同胞的一周酒单分享

Barbar Bok_淘宝搜索

duchesse de bourgogne_淘宝搜索

duchesse de bourgogne_淘宝搜索

蜂狂精酿 buzz_淘宝搜索

蜂狂精酿 buzz_淘宝搜索

【】艾丁格小麦白啤500ml*12瓶德国精酿啤酒整箱清仓临期啤酒

轩博 精酿啤酒德式小麦精酿啤酒12°P锁鲜装1.5L*1桶

轩博 精酿啤酒德式小麦精酿啤酒12°P锁鲜装1.5L*1桶

Budweiser 百威 Harbin/哈尔滨啤酒醇爽500ml*9听清冽爽口罐装聚会

喜力经典330ml*24瓶整箱装 龙年礼盒 喜力星龙瓶 新年春节礼盒 【喜力龙瓶】 330mL 24瓶

熊猫精酿啤酒500ml蜂蜜比利时小麦原浆啤酒整箱瓶装白啤果啤

山东青岛福嘉堡精酿啤酒原浆德式风味小麦白啤酒1L装*12罐

山东青岛福嘉堡精酿啤酒原浆德式风味小麦白啤酒1L装*12罐

1664啤酒白啤酒330ml*24瓶经典小麦啤酒整箱嘉士伯

1664啤酒白啤酒330ml*24瓶经典小麦啤酒整箱嘉士伯

喜力啤酒(Heineken)铁金刚5L桶装+喜力经典330ml*6听 【组合套装】 6980mL 2盒

青岛崂山啤酒 玩啤全麦白啤9度500ml*12听*2箱 整箱听装

百帝王德国沃斯坦啤酒 5L 1桶 比尔森

百帝王德国沃斯坦啤酒 5L 1桶 比尔森

Budweiser 百威 啤酒275ml*24瓶装经典美式拉格啤酒整箱新日期包邮

乌苏啤酒双口味混合装 (白啤500ml*9罐+红500ml*9罐)非原箱整箱装

盒马(NB) 头道麦汁啤酒 330ml*6 啤酒 330mL 6罐 组合装

青焰 精酿原浆小麦皮尔森啤酒 1升*4瓶

青焰 精酿原浆小麦皮尔森啤酒 1升*4瓶

百亿麒麟一番榨黑啤350ml*24罐易拉罐大麦麦芽酿造黑生啤

轩博精酿王牌啤酒原浆整箱大桶扎啤小麦白啤罐装啤酒2000ml*4桶