2016-05-27 14:07:24 12点赞 61收藏 6评论

作为一枚汗纸,又是女汗纸,夏天可是及其残酷的考验。汗纸的自我修养:KOBAYASHI 小林制药 防汗臭内衣喷雾 小试 一动动就出汗,不是林黛玉的娇喘微汗,而是满头大汗;出去走一轮,回来满身的汗;要是稍微剧烈点的动作或者长时间的出现在太阳之下,那简直就是汗如雨下。往往夏天回到家,伴随而来的是满身的汗味,十分令人尴尬,这就是我一了解到这个防汗臭内衣喷雾立即决定海淘的原因。女孩子的体味可是要清香才对,汗味?NONONO!!

废话不多说,日亚里就有,价钱也便宜才290日元,折合人民币18块这样。于是连着什么红豆蒸汽眼罩松下迷你蒸汽电熨斗、妮飘餐巾纸小林制药的洗眼液一起统统买了回来。附上日亚链接:

汗纸的自我修养:KOBAYASHI 小林制药 防汗臭内衣喷雾 小试防臭下着スプレー デオインナー 本体 280mL:ドラッグストアKOBAYASHI 小林制药 防汗臭 内衣喷雾,不与人体直接接触,而是附着在于身体接触紧密的内衣上,内衣是最容易吸汗的,因此这款喷雾将内衣吸进去的...円290日本亚马逊查看百科详情

4月13日下单,4月18日转运公司发货,算算时间,应该是海淘新政刚开始实施的时候入关了,因此为了保险用了最便宜的船运,在海上漂了一个多月才到手,经广东海关,最后无税到手。总的来说还是挺幸运的。汗纸的自我修养:KOBAYASHI 小林制药 防汗臭内衣喷雾 小试

开箱照就不晒了,无非就是一个大纸箱子里面一堆泡沫。直接上实物图。

朴实简单的外形。标注容量是280ML,不算少,但是考虑到喷雾的形式,应该也挺耗的。以下跟我200ML的迷你虎牌保温杯做个比较以便大家对大小有个直观的印象汗纸的自我修养:KOBAYASHI 小林制药 防汗臭内衣喷雾 小试 (保温杯同样日亚购入)

接下来该看看文字部分了,先来正面的。

整个正面就看懂了“防臭除菌”、“纤维”、“浸透”、“香”这几个词,嗯,基本上大意都被我抓住了。功能:防臭、除菌,用法:浸透纤维。特点:香。(感觉自己棒棒哒汗纸的自我修养:KOBAYASHI 小林制药 防汗臭内衣喷雾 小试

咳咳,不开玩笑了,汗纸的自我修养:KOBAYASHI 小林制药 防汗臭内衣喷雾 小试 还是放上一段摘抄自别的值友的正经描述吧:“KOBAYASHI 小林制药 防汗臭 内衣喷雾,不与人体直接接触,而是附着在于身体接触紧密的内衣上,内衣是最容易吸汗的,因此这款喷雾将内衣吸进去的汗和皮脂以及油脂分解,同时起到杀菌抑菌的作用,从而达到不让汗臭挥发出来的效果。主要成分为酒精、杀菌剂、香薰剂和水,不含色素,对皮肤刺激性较低。”

接下来看背面。

看着眼晕是不是?那就甭看了。整个背面就这个图最关键:

图中告诉你,这喷雾是喷子衣服上的,不要喷身上哈。根据我蹩脚的日文基础,大概用法是:在身体10cm以外的距离喷,每次喷1-2下即可。

这是喷嘴的照片。

喷出来的是透明无色有淡淡清香的液体,闻着很舒服,液体很快就挥发了,不黏腻,也不会在衣服上留下尴尬的痕渍。

图片晒完,接下来说说使用感受吧:

拿到货的当天晚上,可巧我部门组织单位气排球赛的赛前练习,于是喷雾马上派上用场了汗纸的自我修养:KOBAYASHI 小林制药 防汗臭内衣喷雾 小试 汗纸的自我修养:KOBAYASHI 小林制药 防汗臭内衣喷雾 小试

立马对着腋下和背后出汗多的地方喷了几下。然后就去打球了,大家知道球馆通常很不通风,加上夏天人多,那个闷啊,臭啊,热啊。我就在这么难受的地方打了2个小时的气排球,大汗淋漓。回家后发现,耶??竟然真的没、汗、味!!!!!!!可把我高兴坏了。这几天南方持续高温(白天最高都在30度以上),这个喷雾十分有用,就算剧烈运动或者一整天下来,也都基本不会有汗味儿。

总结:

1、东西便宜大碗好用,香味清新不粘腻。汗纸的自我修养:KOBAYASHI 小林制药 防汗臭内衣喷雾 小试

2、本人的试用是基于女孩纸的前提进行的,不知道对于男性生物凶猛的体味有无如此明显的作用,期待男值友的晒单。汗纸的自我修养:KOBAYASHI 小林制药 防汗臭内衣喷雾 小试

3.喷雾单次的用量不算少,280ML不知道能够使用多久。夏天的话,估计我得用两瓶这样。

日本原装进口小林制安美露镇痛液 颈椎病肩周炎腰间盘突出缓解肌肉酸痛腰肌劳损腰痛液 80ml*1瓶装

小林制药(KOBAYASHI)日本小林制药脚气灰指甲抗真菌膏脚气喷雾剂脚气水10ml 港脚臭膏 脚气水 3瓶/10ml

小林制药 日本小林制药保湿护足膏滋润棒膏脚后跟防干裂30g护足霜足部脚部

KOBAYASHI 小林制药 除毛囊角质平滑鸡皮软膏 30g

KOBAYASHI 小林制药 清爽柑橘香型清凉喷雾 100ml

小林制药 KOBAYASHI 背粒消软化皮囊去角质杀菌消毒痘喷雾剂100ml

日本直邮小林制药腋下止汗止臭香体啫喱凝胶 50g尚都乐客Sundrug

KOBAYASHI 小林制药 SawadayStick 藤条香薰 70ml

日本小林制药 腋下止汗贴吸汗 贴腋窝防汗吸汗垫成人吸汗巾20枚

KOBAYASHI 小林制药 Sawaday Pink 藤条香薰 250ml

小林制药 KOBAYASHI 痘喷雾剂100ml 背粒消 软化皮囊 去角质去鸡皮

小林制药 KOBAYASHI 大腿内侧膏 抑制细菌舒缓身心(促销活动) 15g

日本小林制药(KOBAYASHI) 除脚味 脚汗喷剂 鞋臭 足部止汗 去味除v臭喷雾150ml 足部喷雾*1支

小林制药 KOBAYASHI 去疤膏 15g 烫伤祛疤痕 手术痘疤修复

KOBAYASHI 小林制药 车载除烟味除异味香氛 清新亚麻草 4.6ml

小林制药 KOBAYASHI 烫伤祛疤痕 手术痘疤修复抗菌去疤膏15g

• 浅浅的解读这篇自我修养:和TA在一起流汗,回到家劳工没有一句怨言,因为12小时出门前,已经轻轻喷在羞羞的内衣上, 清香愉悦的渡过一整天,叫我广告界的新贵 [脸红]

• 感觉和小林球鞋除臭喷雾一样没有什么卵用 [狂汗] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 汗其实是无味的,闻到酸臭是因为有细菌,这个可能是起到分解细菌或者灭菌的作用

• 要知道荷尔蒙都在汗味中扩散 [害羞]

• 求装修介绍 感觉装修风格很漂亮 [高兴]