为了健康的宝贝 篇五:离我预想的还是差一点点:AIQI超轻折叠婴儿车开箱、体验

2017-07-03 13:17:51 11点赞 34收藏 9评论

宝宝也越来越大了,每天需要多出门转转看看陌生人、城市建筑等促进他的认知力、理解力的发展,买一个婴儿车的问题就又摆上了日程。

购买理由

婴儿车我觉得是一个比较重要的婴幼儿的辅助配件,出门带孩子一是可以让孩子坐在车里节省体力,二是略长一点的户外活动,孩子瞌睡可以躺在车上小憩。可是这个东西还得方便放到在桥车后备箱里实在是太占地方,假如去超市买点东西,太大的婴儿车反而会让普通小轿车的储物空间对一个三口之家捉襟见肘,所以我偏向购买一款够小巧,功能还满足宝贝的躺、坐等要求。开始我看好好孩子生产的一款折叠婴儿车,真的是非常小巧,折叠方便,最后的折叠效果就是一个大概只有ipad大小的一个小四方块,能满足孩子的出行需求,自重也非常轻,但是2000的售价一直是阻拦我剁手的原力离我预想的还是差一点点:AIQI超轻折叠婴儿车开箱、体验

【好孩子官方直营】gb好孩子口袋车2代升级款婴儿推车超轻便捷可登机伞车POCKIT 2S 蓝色(POCKIT 2S-P306BB)1999元京东去购买

正直618的电商剁手大节日,自然也少不了我对这轻便、折叠婴儿车的寻觅,正好在马云家逛街,无意中发现一款也可以折叠非常小巧的婴儿车,按照宣传页的大小图片但是能满足我的选择要求,最关键的是还便宜!~当天大概是280元左右与我心水的好孩子口袋车相比,这售价甚至还不够他零头的一半离我预想的还是差一点点:AIQI超轻折叠婴儿车开箱、体验 在做好“不好用就退货退款”的最坏心里打算以后,我犹犹豫豫的下了单

aiqi轻便折叠宝宝伞车儿童可坐可躺超轻便携夏季手推车婴儿推车329元天猫精选去购买

外观展示

到货倒是挺快,旗舰店发货,收货时候是一个不大点的箱子,外包装箱也有一些婴儿车的基本样式和使用方法。

离我预想的还是差一点点:AIQI超轻折叠婴儿车开箱、体验

离我预想的还是差一点点:AIQI超轻折叠婴儿车开箱、体验 但是我真是想错了,以为这就是个保护箱,结果......这个就是婴儿车的外包装箱,还想的给来点彩色的包装箱什么的,哎真是一分价钱一分货的,打开包装箱取出所有的东西就是这些,一个绸质的保护袋,一个手提架,两个固定架

离我预想的还是差一点点:AIQI超轻折叠婴儿车开箱、体验

直接打开保护袋就看到了婴儿车主体,说实话真不大也不算太重,最起码按我这样的女性是没有什么问题,婴儿车集成了一个跨带,可以直接跨在肩上。

离我预想的还是差一点点:AIQI超轻折叠婴儿车开箱、体验

展开状态下,宝宝坐姿(侧面)

离我预想的还是差一点点:AIQI超轻折叠婴儿车开箱、体验

宝宝睡姿(侧面)顶部的遮阳棚可以放下了与靠背连在一起形成一个宝宝小憩的遮光环境。

离我预想的还是差一点点:AIQI超轻折叠婴儿车开箱、体验

顶部遮光罩为全布料设计在中间位置有单独的透明塑料开口,方便观察宝宝的动态。手扶车把为吸汗海绵材质,阻力大提高婴儿车在自己手里的安全感。

手持位置有失手绳设计

离我预想的还是差一点点:AIQI超轻折叠婴儿车开箱、体验

遮光罩采用的是可折叠设计,平时不需要时可以和手把合在一起。

离我预想的还是差一点点:AIQI超轻折叠婴儿车开箱、体验

后轮右手位置,有脚踩式的锁止结构,在手离开婴儿车时候锁定婴儿车,防止意外位移发生危险。底部为一个连体布兜,方便存放一些宝宝用品

离我预想的还是差一点点:AIQI超轻折叠婴儿车开箱、体验

整个轮组,采用的是这种没框轮子,可能也是为了防止尘土而是为了方便清洁。前轮有避震结构,但是使用起来效果不是特别的明显。

离我预想的还是差一点点:AIQI超轻折叠婴儿车开箱、体验

铝合金折叠结构,还算比较牢靠,但是成人稍微使点劲的话,这个车还是有些颤颤悠悠的感觉

离我预想的还是差一点点:AIQI超轻折叠婴儿车开箱、体验

前部有适合稍微大一点一岁以上的幼儿坐姿的脚踏位置。

离我预想的还是差一点点:AIQI超轻折叠婴儿车开箱、体验

采用的安全带为两片合一插片结构,将两个固定扣合并为一个

按入安全扣即可

使用感受

使用起来倒是很方便,折叠方便,展开使用状态

折叠收纳状态

离我预想的还是差一点点:AIQI超轻折叠婴儿车开箱、体验

基本都能达到单人、单手几秒内完成所有动作,但是做为也见过好孩子口袋车的我来说,从车辆的细节做工上两者的差距还是有的,这台车的做工细节来说比好孩子的口袋车还是要差一些的,还有最重要的一点,就折叠完收纳效果来说,比我心水的口袋车还是大了不止一点半点的......但是通过自己反复使用几次,最终还是留下了这款车,主要原因也是比对了价格这款车还是非常便宜的,再从婴儿车使用功能来说与口袋车的功能无异,口袋车该有的功能这辆车也完全具备,但是唯一差的一点就是收纳折叠的大小还是比我预想略差口袋车一点点......

总的来说,这款折叠便携婴儿车,如果对折叠大小不是特别要求的很高的话还是非常具备性价比的一款满足日常出行需求的便携折叠婴儿车的。