#原创新人#80后老男孩再战SWITCH!

2018-01-10 19:22:51 34点赞 48收藏 30评论

老男孩还是小男孩的时候,对游戏向往和追求的脚步就已开始!(请容我废话一段,不喜可直接下滑到开箱部分#原创新人#80后老男孩再战SWITCH!

记得那还是上世纪九十年代初(好吧我真忘了哪年#原创新人#80后老男孩再战SWITCH! )的一个冬天,考试考了个第一,老爸一高兴破天荒带我进了楼下一个音像店,指着只有三两排的FC卡带说:选一个!不知道诸位能否想象我当时的鸡冻?于是,花了老爷子110大元(是的,我记得就是这么清楚#原创新人#80后老男孩再战SWITCH! ),机械战警成了我第一个“正版”游戏!#原创新人#80后老男孩再战SWITCH!

#原创新人#80后老男孩再战SWITCH!

我到现在还记得墨菲走路的“哐哐”声——从那以后,游戏成了我生命的一部分!

再后来,有了电脑,红白机成了“小孩子们玩儿的玩意儿”,没网那几年对着《大众软件》攻略玩儿游戏也算同学间的一种时尚,而16年底,在大妈这里惊闻大软居然要停刊,感谢大妈,让我买到了停刊号!

#原创新人#80后老男孩再战SWITCH!

再然后结婚生子又生子,体会到了生个孩子,你玩儿他三年,他玩儿你一辈子的乐趣,也没个游戏说明,想看攻略也没有,只能自己慢慢体验。但“游戏要从娃娃抓起”的号召#原创新人#80后老男孩再战SWITCH! ,我是一定要响应的,于是以此为由入了xBox one,一家人其乐融融攀岩(运动大会)和群魔乱舞(Just Dance 2017),非常爽快!当然更爽的是家里老大虽是女娃娃,却能和老爸我一起享受全系列HALO分屏双打,成就感油然而生啊!

好吧,既然游戏的脚步不能停,继续剁手当然避免不了咯#原创新人#80后老男孩再战SWITCH!

废话部分结束,直接上图,真开箱哦!#原创新人#80后老男孩再战SWITCH!

Part1.开箱部分

美亚购入(Part2介绍购买过程),首先是老美粗制滥造的纸箱子:

包裹着毫无填充物的肉身:

#原创新人#80后老男孩再战SWITCH!

取出外包装,这是外包装的几个面

#原创新人#80后老男孩再战SWITCH!

好啦,终于可以看到真身啦,纸壳填充还算结实,运输包装没有填充物也就算了:

#原创新人#80后老男孩再战SWITCH!

来张全家福,从左至右从上至下依次是:底座、说明书、高清线、电源、手柄托、左侧手柄及挂绳、主机、右侧手柄及挂绳:

#原创新人#80后老男孩再战SWITCH!

机器手感还是不错的,虽然不够精致,但很沉稳结实,这是主机其他几个面:

背面(请无视油污#原创新人#80后老男孩再战SWITCH! ):左侧的支架,以及下部中间的喇叭

#原创新人#80后老男孩再战SWITCH!

顶部,左起电源键(与平面齐平,不易误触)、音量键、散热孔、耳机孔以及游戏卡槽:

#原创新人#80后老男孩再战SWITCH!

底部,底座对齐空和中间的Type-C充电口:

#原创新人#80后老男孩再战SWITCH!

再来张手柄合体的正面(我怕刮花,这张是已经贴了膜补拍的):

然后就是插卡开机咯:

以及主机单独放置的样子:

#原创新人#80后老男孩再战SWITCH!

下面是已购物的游戏及配件的全家福(请无视我这不够张大妈标准的无美缝地砖#原创新人#80后老男孩再战SWITCH! ):

#原创新人#80后老男孩再战SWITCH!

看到游戏,可能会有疑惑,入了Switch为毛不上塞尔达——这可真是纠结,2月1号要出中文么,本来真想等,可玩儿过为了一家老小入的四个卡带游戏(Part3会有简单介绍),发现没有我的菜啊,再想想switch和塞尔达在现阶段就想肉体和灵魂般的组合,卡带就算了,直接日亚入了下载版,这不,还没下载完呢:

#原创新人#80后老男孩再战SWITCH!

插入底座估计是switch最大的特色了吧?

#原创新人#80后老男孩再战SWITCH!

还有组合手柄,虽然比不上Xbox one,但玩儿玩儿还是没有任何问题的,更何况,switch的真正打开方式,还是家人朋友一起才嗨皮吧?

#原创新人#80后老男孩再战SWITCH!

最后补充几个配件,当时京东搞活动,买三免一,买了贴膜良值的便携包和便携充电器

#原创新人#80后老男孩再战SWITCH!

这个“值”也是繁体,看着跟大妈好像#原创新人#80后老男孩再战SWITCH! 。包还好,就是便携充电器放进去,感觉有点挤,不知道会不会压到屏幕。

Part2.购买过程

前面提到,是美亚入的,11月份的时候就买了主机和游戏,当时没有注意主机是预约发货,结果游戏们都已经到了转运,主机还没发货,客服沟通之后得知发货时间遥遥无期,干脆退了准备马云家入,还没选好哪家,又看到大妈推美亚prime会员双十二那天现货,确认之后又在美亚重新入了。转运走的友家免穗渠道,的确无税到手,不过周期真是长,我都已经忘了,突然就来了(经常转运的应该有同感吧#原创新人#80后老男孩再战SWITCH! )。

Nintendo Switch - Gray Joy-Con299.99美元美亚灰色版switch美国亚马逊去购买

这是美亚物流:

这是漫长的转运:

#原创新人#80后老男孩再战SWITCH!

从17年12月10号下单到18年1月9号收货,历时整整一个月,还跨了年#原创新人#80后老男孩再战SWITCH!

Part3.简单感受

首先说操作界面,可选英文或者日文,不知道很多大型游戏都出中文版了,为什么主界面不出,不过需要设置的地方也不多,对绝大多数人应该都不影响使用。

我入手了五个游戏,下载:塞尔达,卡带:12switch、剪纸、马车和马里奥。(ps:卡带被美国妞舔过么?真甜啊!)卡带的四个游戏明显都是和家人共享的,老婆和孩子们试过很开森,朕心甚慰#原创新人#80后老男孩再战SWITCH! 。塞尔达,我看看,还在下载中……导致下载这么慢……

分别简述几个游戏吧:

12switch:真的超级适合聚会,哪怕是每天在一起的家庭聚会呀!

剪纸:孩子们还小,还是我们两口子玩儿比较嗨,不过不知道为什么,我老是被LD骂太笨#原创新人#80后老男孩再战SWITCH!

马车:我家大娃特别喜欢开车类游戏(她最喜欢的还是射击#原创新人#80后老男孩再战SWITCH!),加之各种道具的乱入,作为老司机的我,想赢也不容易啊!

不是结束的结束

本次开箱就到这里结束吧,但是游戏对于我可能永不结束,我这一代,下一代,哈哈……塞尔达快下完了,玩儿去啦!

Nintendo 任天堂 amiibo系列 国行 游戏周边配件

Nintendo 任天堂 Switch 塞尔达传说王国之泪 amiibo

国行版 Switch体感游戏套装 《健身环大冒险》

国行版 Switch体感游戏套装 《健身环大冒险》

Nintendo 任天堂 Switch 任天堂NS amiibo 标准版 游戏互动模型桃花公主酷霸王 马力欧儿童玩具手办

SMOS 司摩士 任天堂switch腕带ns舞力全开有氧拳击手环joycon游戏机手柄绑带justdance跳舞体感手绳握把配件

任天堂 Switch NS游戏卡带 刺客信条4 逆命合集 黑旗叛变 中文 全新盒装实体卡带现货

switch日版游戏机港版ns续航增强版塞尔达日版续航增强彩色+塞尔达+奥德赛

switch 游戏机 日版续航增强彩色+舞力全开2020

switch 游戏机 日版续航增强彩色+舞力全开2020

任天堂 Switch NS游戏卡带 NS 塞尔达传说荒野之息dlc 英雄传说 旷野之息DLC 扩展票 同捆卡带中文完全版现货

任天堂适用于NDSL游戏机ndsi原装3DS掌上nds游戏switch主机GBA怀旧PSPolevo 【NDSL中古机】白色 单机标配 日版

Nintendo 任天堂 Switch lite 手柄摇杆帽 黄底白

Doublepow 倍量 switch 游戏机便携底座拓展坞

现货 任天堂SWITCH游戏NS 马力欧卡丁车 AR 马里奥赛车8 实况 Live 家庭巡回赛 赛车场

Nintendo 任天堂 switch健身环大冒险ns游戏卡体感健身全新原装单环海外版通用实体卡带腿部固定绑带握把国行套装AS43

• 哈哈,请原谅我看到良值后哈哈大笑

良值怎么了?

假洋鬼子品牌! 重要的是这货并不能做到边玩边冲。充电速度跟不上! 并且价格不便宜。想要替代品原装超大充电器的话 推荐有两个。一个是小米的45w电源适配器,优点是漂亮并送U-C的数据线,缺点是PD2.0。另一个是淘宝PD机基地,优点是可以同时给两个设备充电。

• 好了好了,知道你有老婆和孩子了,下一个

恩恩,还不止一个 [无所谓]

其实到这岁数了,有老婆有孩子真不稀奇,买游戏机可能稍微稀奇那么一点点

• 咱们俩的东西都是大柳树的派送,世界真小啊。

哈哈,真是巧啊! [击掌]

• 再然后结婚生子又生子,体会到了生个孩子,你玩儿他三年,他玩儿你一辈子的乐趣——-这个文风给你点个赞,心酸只有当爹的知道

哈哈哈哈,既然当爹不易,那就多给自己找一点乐趣嘛! [装大款]

• 娃还没有上学的话就多玩玩吧,上了学真没时间玩,娃没时间玩,连我也没时间玩。

• 来支持下 能有耐心把这个写出来也是稀奇 [鬼脸]

• 请教下,游戏卡带用是海淘的吗

• 我也五个游戏 把剪纸换成arms就是我的了

• 我还买了煮糊了,也很有意思哈哈

• 你说什么二月份要出中文的了?是switch 还是游戏卡?

游戏塞尔达

• 时隔多年,又看到了大众软件的身影~ 86年的路过~ 买得起大众买不起switch

• 好游戏 太少了

• 楼主的四个卡带我都没买,只买了塞尔达,疯兔和arms