2016-11-06 22:00:35 30点赞 47收藏 71评论

按照惯例,先上个链接,我原来的看到的那个链接找不到了,找了个新的。

我们家的刷牙新装备:Oral-B 欧乐-B iBrush 9000 旗舰款 电动牙刷博朗(Braun)欧乐B iBrush9000 Plus 3D声波蓝牙智能电动牙刷(白色)2017GQ英国男士美容大奖——科技风尚奖¥2199京东查看百科详情

以前在亚马逊上买过一把国产的电动牙刷,东莞产的,上7号电池,买的时候没有看评论解毒,回来刷了几次,21000/min,还每次都是刷得牙龈出血,一怒之下,弃!!!

在那之后就对电动牙刷长草,总想找个特价买博朗,飞利浦松下的来用用。可是后来因为婚事耽搁了下来,主要是因为要结婚没钱我们家的刷牙新装备:Oral-B 欧乐-B iBrush 9000 旗舰款 电动牙刷 ,毕竟穷!!!

直到前几个星期,老婆去拔智齿,牙科医生建议说用电动牙刷+漱口水。回来两口子一商量一拍即合,买买买。用张大妈搜索找了好多,都是过期信息,只能等。毕竟马上双十一,看看国内有没有特价的,几百块的可以接受海淘,旗舰款还是国内走起吧,毕竟涉及到保修问题(其实我也不知道海淘的国内能不能保修,有知道的童鞋可以告知一下)。

没几天,还真被我找到一个2199两把旗舰款+Kindle Fire 平板(收到才知道平板是咪咕版的,还送500书券之类的东西,我也不是很懂),我们家的刷牙新装备:Oral-B 欧乐-B iBrush 9000 旗舰款 电动牙刷 立马把这个消息告诉了老婆,老婆觉得太贵,问有没有便宜的特价,我耐心开导,最近最有性价比的就是这套了,在手机日历里设好代办事件,坐等开抢。我们家的刷牙新装备:Oral-B 欧乐-B iBrush 9000 旗舰款 电动牙刷

1号零点赶快去下单,3号收到货,回家门卫取了包裹,第一事件开箱,用了两天,我觉得有必要上张大妈晒单,其实原因大家都懂得,就是(pian)(jin)(bi)我们家的刷牙新装备:Oral-B 欧乐-B iBrush 9000 旗舰款 电动牙刷

箱子里就这么多了,没有被压坏,收货的时候,快递师傅打电话给我说可能很贵重,让我下班自己去取,我说不用了,就放门卫吧!下班取的时候看到箱子是一个oppo的箱子,师傅不会以为我买了整整一箱手机吧!我们家的刷牙新装备:Oral-B 欧乐-B iBrush 9000 旗舰款 电动牙刷

仔细一看,发现两款是不同的,白色的是9000plus,就是多了一个刷头,一个旅行智能充电盒。我们家的刷牙新装备:Oral-B 欧乐-B iBrush 9000 旗舰款 电动牙刷 我们家的刷牙新装备:Oral-B 欧乐-B iBrush 9000 旗舰款 电动牙刷 我们家的刷牙新装备:Oral-B 欧乐-B iBrush 9000 旗舰款 电动牙刷

打开之后就是这些东西了,第一次用这么高端大气的牙刷,赶紧抓起来感受一下,还挺粗壮,挺重,顿时有种物有所值的感觉,原谅我,我就是辣么容易满足。有6种模式,5个图标都不亮是正常模式,第一个图标是加强模式(比正常模式有力),第二个是轻柔模式(比正常模式震动下一些),第三个是美白模式(没感觉出来有什么不同),第四个是牙龈按摩模式(就是一会快一会慢),第五个是舌苔清洁模式。发现上面还能发光,不知道有什么用,反正就是觉得两字,高端!!!

总共是7个刷头,9000 plus是4个,9000是3个,中间有硅胶的这个是美白用的,我以前也用过佳洁士类似的手动牙刷。

这个是清洁牙缝,清洁牙菌斑的,现在我用的就是这个。

这个是普通型清洁型的,老婆现在用这个刷头。

这个看说明书好像是清洁舌苔用的。

这个应该是柔软型的,牙龈容易出血应该用这个。

再来翻翻其他配件吧!这个就是智能充电盒,由于这个牙刷可以配合app使用,盒子上做了一个放手机的槽,刷牙的时候把手机这样立起来。

为什么说智能,就是这个盒子自带一个TYP-A的口,出差可以不用带这么多充电器了,直接接这个盒子上给手机充电,不过我标示现在那些支持快充的手机还是带上快充充电器好点,不然这充电速度能急死人。

这个是放刷头和固定充电器用的,后面有个槽口走线用的。

这个是充电器,看来出国带这个不行,电压只能是220—240v

组合起来的样子。还挺和谐。

一开始不知道这个是干嘛用的,后来下了orla—B的app才发现,这个简直就是个坑爹货,亏我还把浴室的玻璃擦这么干净。说实话,这东西不丑,但不好用,不能一键松开,一点实用性都没有,开始我以为每次刷牙要启用摄像头监督我刷,app和刷柄配对之后才发现这个就是个鸡肋。我们家的刷牙新装备:Oral-B 欧乐-B iBrush 9000 旗舰款 电动牙刷 我们家的刷牙新装备:Oral-B 欧乐-B iBrush 9000 旗舰款 电动牙刷 我们家的刷牙新装备:Oral-B 欧乐-B iBrush 9000 旗舰款 电动牙刷

上个浴室合体照

使用感受走一发我们家的刷牙新装备:Oral-B 欧乐-B iBrush 9000 旗舰款 电动牙刷 我这应该算正正经经第一次用电动牙刷,要我说很多的感受我说不出来,说得不对的地方请各位童鞋纠正。第一次刷牙龈出血,用力按牙刷app和牙刷上面的那圈灯会变成红色,说明压力过大,可就这样还是出血,我大概是觉得可能还没有适应新牙刷吧!刷完牙之后能感觉到吃了一嘴细沙似的。我的牙平时是有多脏我们家的刷牙新装备:Oral-B 欧乐-B iBrush 9000 旗舰款 电动牙刷 。老婆说她感觉刷不干净,刷完之后照镜子还有食物残留,不知道是不是她刷牙的方法不对还是就真的是刷不干净。

再来说说app的问题,开始设定的时候我以为这个app有多牛逼有多了不起,要水平固定手机,要申请摄像头和声音的权限,我以为是要监督我刷机的画面,后来发现我错得离谱,固定好之后是配对,配对可以选牙刷发光圈的灯的颜色,选了个自己喜欢的颜色,之后就是选刷牙方式是4个区域还是6个区域,还要选你用的是什么刷头,还有你的牙齿是有牙箍还是没有。一大堆东西,以为牛B上天了,正真用的时候,其实就是计时还有就是提醒你是不是刷得太用力了,末了你刷完还提示你刷了舌头吗?用了牙线吗?用了漱口水吗?刷牙期间屏幕下半部分还滚动插播一下名人名言啊,新闻标题啥的,真J8没用的软件,提示刷牙时间和力度大小,牙刷本身就自带了这个功能,30秒会停一秒,提示换区,用力过度灯会变红色。app仅仅是个记录功能,能记录你近30次刷牙的数据,包括:单次刷牙的时间,用力过度的时间,清洁舌苔,用牙线,用漱口水的次数。其他根本就没一点用处,鸡肋中的鸡肋。

博朗的是震动式的,左右是40000/min,上下是8000/min,飞利浦和松下的是超声波式的31000/min。谁好谁坏我不敢说,毕竟没用过就没有发言权。但他们对牙刷要达到的效果都是殊途同归的。有用松下和飞利浦的同学可以一起讨论下。

购买建议:跟博朗的不带蓝牙功能的牙刷比起来,这个不值得买,多出来的钱加的都是一些鸡肋功能。

Oral-B 欧乐-B P3000 电动牙刷

Oral-B 欧乐-B P3000 电动牙刷

Oral-B 欧乐-B iO5 电动牙刷 刷头*2 白色

Oral-B 欧乐-B iO5 电动牙刷 刷头*2 白色

Oral-B 欧乐-B D12 电动牙刷 两支装

Oral-B 欧乐-B D12 电动牙刷 两支装

Oral-B 欧乐-B BD100 儿童电动牙刷+3支刷头

Oral-B 欧乐-B BD100 儿童电动牙刷+3支刷头

Oral-B 欧乐-B 电动牙刷P3000 清新蓝(到手刷头*2)

博朗 欧乐B(Oralb)儿童电动牙刷 D12 Kid冰雪奇缘款(3岁以上适用)(非单卖品)

Oral-B 欧乐-B 净白刷 iO5 电动牙刷 礼盒装

Oral-B 欧乐-B 净白刷 iO5 电动牙刷 礼盒装

Oral-B 欧乐-B D12 电动牙刷

Oral-B 欧乐-B D12 电动牙刷

Oral-B 欧乐-B DB4510 电动牙刷

Oral-B 欧乐-B DB4510 电动牙刷

• 多出来的那些钱我愿意为颜值和旅行盒买单 [亲亲]

个人觉得跑马灯有点山寨,不过总体感受,手柄的橡胶包裹,材质,还是要比飞家的爽

冲电得一天,只能用两礼拜,飞利浦半天能用20天

• 都是宽幅电压,在哪个国家卖标哪个国家的电压。我的美亚都是220直插

下个月去马代,不知道那边电压标准是啥?

• 解毒贴啊……

没用之前心心念念,用了之后感觉也就那样

• 为啥狗东送我的4个柔软型的刷头看起来跟楼主说的清舌苔那个刷头那么像的,还没拆包装,回头我研究研究

我发现我8个刷头,怎么破?

难道每个送的都不一样吗?我的拆开发现我有8个刷头,好像比别人的多一个

• 我也买了这个套装,今天看了您的帖子,才把蓝牙连上。这蓝牙真的没啥用啊。app上面设置的时间到了,牙刷也不会自动停止的,不够智能。而且赠送的kindle Fire也很鸡肋,内置一堆不让删除的软件。

对的对的,我截好了图,今天本来是打算重新编辑一下这个帖子的,具体说说那个app的,可以已经发出来了,我瞬间不想写了 [喜极而泣]

• 建议买个可以照荧光剂的东西照一下刷头有没有荧光剂,然后再用

不会这么恐怖吧,你说得我不太敢用啊

• 那个***平板,大果粒屏,配置也惨不忍睹 [吐血]

对,我也想这么说,要看 kindle可以直接在手机上下个软件一样可以看

• 照片貌似不全啊,一个旅行盒吗?刷头似乎也没介绍全

全了,白色的是9000plus带旅行盒,黑色的是9000不带旅行盒

• 刚帮人买了8000 699,那个放手机的装置不错啊

不人性化,每次都很难卡上去,也很难弄下来,难道是我手劲不够?

很好装和卸啊,我一开始也觉得app没什么用,后来习惯了,反而觉得刷牙看看新闻和名言名句也蛮有意思的,最恐怖的是那个摄像头,开了后检测我整整刷了4分钟才检测刷全所有区域,还有定期挑战,挑战刷牙区域那个好难,我刷好久也只有80分。

• 文主手表啥款式? [邪恶]

casio GW-M5610 [紫薯布丁] [紫薯布丁] [紫薯布丁]

好表,好表,好表! [赞] [赞] [赞]

• 这一代是锂电池了吗?

是,这代的是锂电

• 前几年买的老旗舰感觉和现在的旗舰一样不值,而且两口之家买两个完全没必要。。。多点刷头才是王道,别问我为什么 [大囧]

经常出差,还是两个吧

• 土豪 电动牙刷居然一人一个 07年的d30一直服役到现在 [龇牙] 唯一缺点就是刚冲好电很强劲 后面就衰弱了 [小怒]

考虑过卖一个,可两口子经常出差,不在一个纬度上,想想还是两个好。

• 旅行盒点赞

这个旅行盒还不错😄

• 想知道,这个和金色的8000手柄是不是一样的。。。

没见过8000,不太清楚你说的,这个手柄握手的地方都是橡胶材质,还是不错的,面板是类似双层注塑的,看起来也显高档,就是那圈跑马灯亮起来还好,不亮的时候略显山寨

• 坐等电池改成18650,镍氢太垃圾了

这代的是锂电池,这个比飞家的靠谱

更正一下,这代的是锂电,飞家的我不清楚,不敢说,不过飞家的充电一次确实可以用好久

• @xm3894520 我有一只刚到的银色 [黑线]

8000是只比9000少一种模式吗?

• 送的kindle 是不是很烂

是,感觉就是用来学英语和看书

• 我的是5000的款式,其实4000的好像就够用了,很多功能其实没多大用

应该是,听说过这种说法

• 电动牙刷也不是放进去牙就干净了,也要注意方法,调整好角度和时间,oral-b的清洁能力还是很强的,毕竟又是震动,又是转动 [傻笑]